疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 孫主任,您看我這瘢痕疙瘩還有救嗎?

[求助醫(yī)生] 孫主任,您看我這瘢痕疙瘩還有救嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-23 16:07:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
青春痘留下的瘢痕疙瘩,打過很多次封閉針,后來反彈了,連成一片了,我是瘢痕體質,不想做擴張切除,您看我這還有治的希望嗎?如果能治,治療一次大概得多少錢?這是右臉的,左臉的比這個面積小,大約是四分之一。如果還有希望,治療方案大概怎樣?

孫主任,您看我這瘢痕疙瘩還有救嗎?

大學生

我的網站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-7-24 13:17:32 | 顯示全部樓層

我們目前對瘢痕疙瘩有充足的臨床經驗,能確保治療后不在復發(fā)。放心吧,肯定沒有問題。你可以把治療過程的照片陸續(xù)發(fā)到網上,讓大家已經見證你的療效。你這樣的瘢痕大約可以3-5次吧,每月一次,治療1次即可有特別明顯的療效。需要提醒你的是,如果你抱有試試看的態(tài)度,你就可以先不用來我們門診。你可以在網上繼續(xù)觀察我們單位的療效帖子,如果你想這一次一定要治愈瘢痕不在復發(fā),那歡迎你來,我們對你這樣的瘢痕,絕對有把握。

孫主任,那我這一次治療大概多少錢?并且你的治療方案大致是怎樣的? 來自:IOS手機客戶端  詳情 回復 發(fā)表于 2014-7-24 20:31
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-24 15:52:05 | 顯示全部樓層
這個太肯爹了!
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-7-24 20:31:10 | 顯示全部樓層
素昧平生 發(fā)表于 2014-7-24 13:17
我們目前對瘢痕疙瘩有充足的臨床經驗,能確保治療后不在復發(fā)。放心吧,肯定沒有問題。你可以把治療過程的照 ...

孫主任,那我這一次治療大概多少錢?并且你的治療方案大致是怎樣的?

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-24 08:58:06 | 顯示全部樓層
陳小哲 發(fā)表于 2014-07-24
孫主任,那我這一次治療大概多少錢?并且你的治療方案大致是怎樣的?

期待回復

要根據你瘢痕的輕重及面積確定,有機會你可以先來門診檢查咨詢。醫(yī)生會根據你的時間,及要求確定不同的治療方案,根據方案才能確定治療費用。你這樣的瘢痕我們確定的療效就是,你只要堅持配合治療整個療程,治療過的  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-26 15:28
回復 支持 反對

大學生

我的網站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-8-26 15:28:51 | 顯示全部樓層
疤痕男孩 發(fā)表于 2014-8-24 08:58
期待回復

要根據你瘢痕的輕重及面積確定,有機會你可以先來門診檢查咨詢。醫(yī)生會根據你的時間,及要求確定不同的治療方案,根據方案才能確定治療費用。你這樣的瘢痕我們確定的療效就是,你只要堅持配合治療整個療程,治療過的部位就不會再次復發(fā)增生。你可以多看看論壇:治疤專家:孫便友醫(yī)生版塊。里面有和你很相似的病例。http://www.festivebaking.com/forum-105-1.html
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的?漆t(yī)療機構。其本人在瘢痕治療領域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端