疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 昨天去疤康治療了,今天回到家,發(fā)個(gè)帖子與大家交流交流 ...
1234下一頁(yè)
瀏覽:29314
回復(fù):64

[治療反饋] 昨天去疤康治療了,今天回到家,發(fā)個(gè)帖子與大家交流交流治療經(jīng)歷和效果!長(zhǎng)期更新....

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-30 19:43:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是瘢痕體質(zhì),青春痘留下的瘢痕疙瘩兩年了,以前去過(guò)很多醫(yī)院,也嘗試了很多種治療方法,但均以失敗告終(要么治療無(wú)效果,要么反彈),我一度認(rèn)為這是絕癥。前段時(shí)間在論壇看到很多疤友去北京疤康治療,在了解了半個(gè)月后,決定親自去疤康看一看,最終我決定在疤康接受治療最主要的因素是我看到了一些疤友的病歷檔案,并且也遇到兩個(gè)復(fù)診的疤友。至于醫(yī)院情況和醫(yī)生印象這個(gè)我不想說(shuō)太多,因?yàn)榇_實(shí)到現(xiàn)在我仍然還是沒(méi)有十足的信心。我會(huì)把我每次治療后的圖片與大家分享,我對(duì)疤康的評(píng)價(jià)取決于最終的效果,大家一起來(lái)做個(gè)見(jiàn)證吧!大家覺(jué)得論壇交流不太方便可以加我扣扣752704000,注明論壇吧友即可。
附上治療前的照片,今天有點(diǎn)腫,不知道是不是正常現(xiàn)象?每隔十天我會(huì)發(fā)一次照片。

昨天去疤康治療了,今天回到家,發(fā)個(gè)帖子與大家交流交流治療經(jīng)歷和效果!長(zhǎng)期更新....

昨天去疤康治療了,今天回到家,發(fā)個(gè)帖子與大家交流交流治療經(jīng)歷和效果!長(zhǎng)期更新....

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

點(diǎn)評(píng)

注意了。。。⌒抡掌略诹颂47樓。請(qǐng)向下查看  發(fā)表于 2016-4-16 13:44

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-31 10:06:21 | 只看該作者

每個(gè)疤友發(fā)上的瘢痕治療照片都是對(duì)我們北京疤康醫(yī)生的鞭策,也希望你能堅(jiān)持發(fā)完整個(gè)治療過(guò)程,這樣的圖文記錄,監(jiān)督鞭策了我們醫(yī)療機(jī)構(gòu),也起到了對(duì)其他疤友的幫助。  希望樓主一定要堅(jiān)持配合治療整個(gè)療程,確保你的瘢痕疙瘩不在復(fù)發(fā)。   {:soso_e163:}祝樓主早日康復(fù)

我看到有個(gè)疤友做完激光打完針后顏色變深了,為什么我的顏色沒(méi)變化? 來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-2 07:11

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-2 07:11:30 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-7-31 10:06
每個(gè)疤友發(fā)上的瘢痕治療照片都是對(duì)我們北京疤康醫(yī)生的鞭策,也希望你能堅(jiān)持發(fā)完整個(gè)治療過(guò)程,這樣的圖文記 ...

我看到有個(gè)疤友做完激光打完針后顏色變深了,為什么我的顏色沒(méi)變化?

疤痕不同可能方案不同,激光設(shè)備分為幾十種,你觀察自己的瘢痕10天20天30天的變化即可。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-2 13:05

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

4樓
發(fā)表于 2014-8-2 13:05:18 | 只看該作者
陳小哲 發(fā)表于 2014-8-2 07:11
我看到有個(gè)疤友做完激光打完針后顏色變深了,為什么我的顏色沒(méi)變化?

疤痕不同可能方案不同,激光設(shè)備分為幾十種,你觀察自己的瘢痕10天20天30天的變化即可。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-8-2 13:35:23 | 只看該作者
這個(gè)能治好, 我臉上的真是小菜一碟了!

嗯 盡早治療 不然會(huì)越長(zhǎng)越大的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-2 14:33

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-2 14:33:00 | 只看該作者
小趙糖果 發(fā)表于 2014-8-2 13:35
這個(gè)能治好, 我臉上的真是小菜一碟了!

嗯 盡早治療 不然會(huì)越長(zhǎng)越大的

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-8-2 17:17:57 | 只看該作者
孫醫(yī)生能不能發(fā)點(diǎn)色素凹疤細(xì)胞種植這一類(lèi)的疤痕的成功案例

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-8-2 17:18:09 | 只看該作者
孫醫(yī)生能不能發(fā)點(diǎn)色素凹疤細(xì)胞種植這一類(lèi)的疤痕的成功案例

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-8-24 08:56:06 | 只看該作者
陳小哲 發(fā)表于 2014-07-30
我是瘢痕體質(zhì),青春痘留下的瘢痕疙瘩兩年了,以前去過(guò)很多醫(yī)院,也嘗試了很多種治療方
   怎么不發(fā)圖了呢?

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-2 16:42:20 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在咋樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-27 09:43:07 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了,怎么到最后都沉了,真是看著讓人很著急呀

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-11-14 15:18:02 | 只看該作者
由于以前治療走了不少?gòu)澛,所以在疤康的治療過(guò)程中第一次第二次治療均保持謹(jǐn)慎的態(tài)度,想著如果再像以前一樣治療兩次反彈了,那倉(cāng)促的傳照片讓大家看就成了誤導(dǎo)了,昨天去疤康進(jìn)行了第四次治療,醫(yī)生告訴我效果比預(yù)期要好,可以提前一到兩次做預(yù)防了,聽(tīng)后很高興,對(duì)醫(yī)生也很感激。所以i現(xiàn)在決定將治療前,第一次治療后,第二次治療后,第三次治療后的照片合在一起(主要是考慮到方便對(duì)比)傳上來(lái),跟大家分享交流,同時(shí)也希望大家能盡快找到適合自己的方法和醫(yī)院!

右側(cè)臉

左側(cè)臉

正面觀

樓主發(fā)帖回帖辛苦了。 完整的記錄也是鞭策我們北京疤康提高技術(shù)及康復(fù)療效,我們北京醫(yī)務(wù)工作人員會(huì)努力的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-29 12:32

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-15 07:37:25 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-17 14:25:45 | 只看該作者
效果很明顯,真心的祝福樓主!周三也打算去疤康看看。

謝謝,到疤康以后可以跟主任們?cè)敿?xì)交流一下,你也會(huì)遇到一些去復(fù)診的疤友,你也可以跟他們交流交流,我當(dāng)時(shí)就遇到了兩三個(gè)復(fù)診的,從他們身上就可以看到很實(shí)在的效果。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-18 08:59
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專(zhuān)門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專(zhuān)門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專(zhuān)科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端