疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 北京八大處激光治療過程 持續(xù)更新
12下一頁
瀏覽:9734
回復(fù):15

[手術(shù)疤痕] 北京八大處激光治療過程 持續(xù)更新

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-29 16:06:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
北京八大處激光治療過程 持續(xù)更新 北京八大處激光治療過程 持續(xù)更新

眼睛下面把曬斑也做了 眉毛是才做完激光的時(shí)候 現(xiàn)在已經(jīng)結(jié)痂了

我是四川的  這次暑假去北京做了激光 24號(hào)做的
同時(shí)還把臉頰上的曬斑做了  
醫(yī)生只開了生長(zhǎng)因子  

我想問下疤友們 康瑞寶可以預(yù)防色素沉積么
還有就是在哪兒能買到阿? 誰能我下購(gòu)買地址 謝謝

我的疤是走路不小心闖在玻璃門上劃傷的 哎 心碎
鼻梁上 眉毛 臉頰上 十厘米有吧 真的哭死了
眉毛上看不出來 因?yàn)楹髞碛谢挤?
臉上的平時(shí)我有擦遮瑕 但是還是會(huì)有點(diǎn)鼓 感覺像蚊子咬的
這些年我媽為我的臉操碎了心 治療過太多次樂 真心好累

每當(dāng)看著朋友們光滑的臉 我就只是對(duì)自己說 沒關(guān)系的
可是晚上一個(gè)人的時(shí)候  真的有關(guān)系 好想哭
我一直都覺得自己挺堅(jiān)強(qiáng)的 很努力的學(xué)習(xí) 生活
可是疤 真的就是一個(gè)定時(shí)炸彈 看見就會(huì)心涼
這次又做了激光 以前在上海做了磨削 強(qiáng)度太大了 結(jié)果磨削的好明顯
本來不打算再治療了 可是又不甘心
我的眉毛這次也做了激光 但是打的很淺

發(fā)一下剛做完的照片好了 包著紗布是我怕感染 每天有涂生長(zhǎng)因子 換一次外層的紗布
眉毛上由于醫(yī)生說很淺 所以就沒有包著
希望自己能恢復(fù)好 感謝主 阿門
這次我告訴自己是最后一次 真的看疤這條路太久太累  現(xiàn)在疤痕有點(diǎn)紅 都還沒有掉甲  

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 加油。!

查看全部評(píng)分

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-29 16:52:36 | 只看該作者
http://紫金花/views.asp?hw_id=2002 康瑞寶購(gòu)買鏈接

點(diǎn)評(píng)

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-30 17:55

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-7-29 18:20:55 | 只看該作者
治療前的疤痕圖片發(fā)下,好做一個(gè)對(duì)比。
一般激光后不建議用康瑞保,這個(gè)要問醫(yī)生,不要隨便用藥,反正一定要防止色素。

[attachimg]33390[/attachimg]手機(jī)被偷了 新手機(jī)只存了這一張明顯點(diǎn)的 其實(shí)本身要鼓很多 而且很明顯 照相就是看著不那么真實(shí) 哎 為什么不能擦康瑞寶阿親愛的?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-29 19:57

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-7-29 18:51:53 | 只看該作者
樓主我也是四川的前幾天7月22號(hào)我也在北京,不過去的是疤康,耳朵后面取了塊皮,等45天后就可以去注射細(xì)胞了

我已經(jīng)回四川了 你加油阿親  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-29 19:53

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-29 19:53:09 | 只看該作者
@放棄不是你の 發(fā)表于 2014-7-29 18:51
樓主我也是四川的前幾天7月22號(hào)我也在北京,不過去的是疤康,耳朵后面取了塊皮,等45天后就可以去注射細(xì)胞 ...

我已經(jīng)回四川了 你加油阿親

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-29 19:57:31 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-7-29 18:20
治療前的疤痕圖片發(fā)下,好做一個(gè)對(duì)比。
一般激光后不建議用康瑞保,這個(gè)要問醫(yī)生,不要隨便用藥,反正一定 ...

北京八大處激光治療過程 持續(xù)更新 手機(jī)被偷了 新手機(jī)只存了這一張明顯點(diǎn)的 其實(shí)本身要鼓很多 而且很明顯 照相就是看著不那么真實(shí) 哎 為什么不能擦康瑞寶阿親愛的?

恩,你也要加油,你的也不怎么明顯長(zhǎng)的也漂亮,相信回有很好的效果的 來自:非IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-29 20:15
恩,你也要加油,你的也不怎么明顯長(zhǎng)的也漂亮,相信回有很好的效果的 來自:非IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-29 20:15

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-7-29 20:15:23 | 只看該作者
睽睽 發(fā)表于 2014-7-29 19:57
手機(jī)被偷了 新手機(jī)只存了這一張明顯點(diǎn)的 其實(shí)本身要鼓很多 而且很明顯 照相就是看著不那么真實(shí) 哎 為什么 ...

恩,你也要加油,你的也不怎么明顯長(zhǎng)的也漂亮,相信回有很好的效果的

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-7-29 20:15:35 | 只看該作者
睽睽 發(fā)表于 2014-7-29 19:57
手機(jī)被偷了 新手機(jī)只存了這一張明顯點(diǎn)的 其實(shí)本身要鼓很多 而且很明顯 照相就是看著不那么真實(shí) 哎 為什么 ...

恩,你也要加油,你的也不怎么明顯長(zhǎng)的也漂亮,相信回有很好的效果的

你的疤現(xiàn)在怎么樣了? 為什么不去八大處做阿?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-29 20:24

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-29 20:24:49 | 只看該作者
@放棄不是你の 發(fā)表于 2014-7-29 20:15

你的疤現(xiàn)在怎么樣了? 為什么不去八大處做阿?

去八大處只有手術(shù)太大的風(fēng)險(xiǎn),所以去疤康他們那都是非手術(shù)治療相比安全些 來自:非IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-29 21:27

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-7-29 21:27:27 | 只看該作者
睽睽 發(fā)表于 2014-7-29 20:24
你的疤現(xiàn)在怎么樣了? 為什么不去八大處做阿?

去八大處只有手術(shù)太大的風(fēng)險(xiǎn),所以去疤康他們那都是非手術(shù)治療相比安全些

不知道也 那你要加油哦 好想看看你的疤是什么樣子的 最近每天都不開心 因?yàn)橹悄茉诩?沒法出去玩兒 哎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-30 10:41

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-30 06:50:46 | 只看該作者
我是上周五去的,好像坐車時(shí)看見你了,應(yīng)該是和你男朋友一起吧。

上周五么 我25那天的飛機(jī)回四川 是不是在地鐵上遇見的阿 那個(gè)是我表弟也 這么巧阿 開薰  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-30 10:38

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-7-30 09:06:21 | 只看該作者
樓主很漂亮,看圖術(shù)后效果不錯(cuò),一定要作好護(hù)理,注意防曬,慢慢就會(huì)好的,加油!!

謝謝親愛的 那個(gè)是沒做之前的 我現(xiàn)在還沒掉甲 已經(jīng)一周了 請(qǐng)問我掉完甲可以擦康瑞寶么 ?謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-30 10:42

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-7-30 10:38:15 | 只看該作者
快樂心情kl 發(fā)表于 2014-7-30 06:50
我是上周五去的,好像坐車時(shí)看見你了,應(yīng)該是和你男朋友一起吧。

上周五么 我25那天的飛機(jī)回四川 是不是在地鐵上遇見的阿 那個(gè)是我表弟也 這么巧阿 開薰

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-7-30 10:41:07 | 只看該作者
@放棄不是你の 發(fā)表于 2014-7-29 21:27
去八大處只有手術(shù)太大的風(fēng)險(xiǎn),所以去疤康他們那都是非手術(shù)治療相比安全些

不知道也 那你要加油哦 好想看看你的疤是什么樣子的 最近每天都不開心 因?yàn)橹悄茉诩?沒法出去玩兒 哎

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-7-30 10:42:40 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-7-30 09:06
樓主很漂亮,看圖術(shù)后效果不錯(cuò),一定要作好護(hù)理,注意防曬,慢慢就會(huì)好的,加油!

謝謝親愛的 那個(gè)是沒做之前的 我現(xiàn)在還沒掉甲 已經(jīng)一周了 請(qǐng)問我掉完甲可以擦康瑞寶么 ?謝謝

可以用的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-31 09:35
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端