疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 昨天去疤康治療了,今天回到家,發(fā)個帖子與大家交流交流 ...
瀏覽:29322
回復(fù):64

[治療反饋] 昨天去疤康治療了,今天回到家,發(fā)個帖子與大家交流交流治療經(jīng)歷和效果!長期更新....

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-19 01:36:16 | 只看該作者
我現(xiàn)在關(guān)心的是你這個治療一次費用是多少
回復(fù) 支持 反對

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2016-4-16 13:43:06 | 只看該作者
昨天去疤康治療了,今天回到家,發(fā)個帖子與大家交流交流治療經(jīng)歷和效果!長期更新.... 昨天去疤康治療了,今天回到家,發(fā)個帖子與大家交流交流治療經(jīng)歷和效果!長期更新....

樓主好久沒有來更新帖子了。今天我根據(jù)樓主發(fā)的帖子·內(nèi)容,廢了九牛二虎之力才查找到了他的病例。這三張照片是他在2015年復(fù)診時拍攝的照片,這次他來的目的就是想把殘留的瘢痕治療的更加美觀一些。

你看,又是你B操發(fā)的,你別說當事人康復(fù)了不發(fā)了,你怎么不說人家治不好不治了呢 你就說忽悠一個你拿多少提成吧,像你這種大夫就欠黑打你BK草的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-19 18:05

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-19 18:05:16 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2016-4-16 13:43
樓主好久沒有來更新帖子了。今天我根據(jù)樓主發(fā)的帖子·內(nèi)容,廢了九牛二虎之力才查找到了他的病例。這三 ...

你看,又是你B操發(fā)的,你別說當事人康復(fù)了不發(fā)了,你怎么不說人家治不好不治了呢

你就說忽悠一個你拿多少提成吧,像你這種大夫就欠黑打你BK草的

首先要跟各位疤友道個歉,當初承諾說是每次治療結(jié)束更新照片,結(jié)果后來只更新到第五個療程,就沒有繼續(xù)了,后來斷斷續(xù)續(xù)有人加我QQ關(guān)心我治療情況怎么樣,不勝感激,我都一一給了他們答復(fù),并盡我所能給他們意見。但  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-19 22:15
是你缺心眼還是人家缺心眼,如果是你治療不好不來找醫(yī)院呀。我在這里發(fā)對比照片是因為,大家有需求想看看治療前后的變化,累著你什么了。還有你怎么就不秉承一點優(yōu)良傳統(tǒng),張嘴就罵,你父母知道你這樣嗎?如果那個單  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-19 18:17

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2016-4-19 18:17:49 | 只看該作者
阿斯頓521 發(fā)表于 2016-4-19 18:05
你看,又是你B操發(fā)的,你別說當事人康復(fù)了不發(fā)了,你怎么不說人家治不好不治了呢

你就說忽悠一個你拿 ...

是你缺心眼還是人家缺心眼,如果是你治療不好不來找醫(yī)院呀。我在這里發(fā)對比照片是因為,大家有需求想看看治療前后的變化,累著你什么了。還有你怎么就不秉承一點優(yōu)良傳統(tǒng),張嘴就罵,你父母知道你這樣嗎?如果那個單位騙了你就可以在群里曝光,而不是沒有油頭的亂罵。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 22:15:46 | 只看該作者
阿斯頓521 發(fā)表于 2016-4-19 18:05

你就說忽悠一個你拿 ...

首先要跟各位疤友道個歉,當初承諾說是每次治療結(jié)束更新照片,結(jié)果后來只更新到第五個療程,就沒有繼續(xù)了,后來斷斷續(xù)續(xù)有人加我QQ關(guān)心我治療情況怎么樣,不勝感激,我都一一給了他們答復(fù),并盡我所能給他們意見。但是呢,由于快到研究生畢業(yè)了,論壇就沒有來過了。最近兩天我連續(xù)收到兩分郵件,上面提示我的帖子有更新,并且產(chǎn)生了誤會,給疤友造成了困惑,更嚴重的是給治療醫(yī)生帶來了不少誤解。在這里我要聲明一下,我是去年6月最后一次治療結(jié)束,隔了半年,十二月十號又去復(fù)診,樓上“素昧平生”所傳的照片確實是我十二月復(fù)診時的照片,并且每次在拍照片時,醫(yī)生都有詢問我我是否同意在論壇上傳照片,我完全同意并支持這一做法。現(xiàn)在距上次復(fù)診又快半年過去了,我的恢復(fù)效果很不錯,沒有出現(xiàn)反彈的情況,我對這樣的效果也很滿意,我能理解大家急于治療甚至上當受騙的心情,但是希望大家在咨詢治療的同時,盡量保持平和的心態(tài),我也經(jīng)歷過那段時期,也能體會到很多疤友的心理,但是我覺得在網(wǎng)上這樣動不動就飆臟話,這種行為我真的是無法理解。再者,我在帖子里留了聯(lián)系方式,我究竟是什么情況,大家可以加我,問我啊。在這里罵來罵去有什么意思呢?就我個人而言,我以前上當受騙過,治療反彈過,但是最終是在疤康治好的,我對疤康的每一位醫(yī)護人員都心存感激,對于這件事情,是我本人沒有即使更新帖子,沒有兌現(xiàn)承諾造成的,醫(yī)生幫我說明了情況,上傳了照片,反倒被人噴了一頓,我希望這位朋友看到我的回復(fù)后能跟“素昧平生”道個歉,有需要的地方咱們還是可以繼續(xù)交流的!
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-20 13:24:13 | 只看該作者
樓主加油,看著你好了,感覺自己也有希望了

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-21 00:41:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主能發(fā)個現(xiàn)在的照片嗎?
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-22 22:20:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
特別想看到樓主現(xiàn)在的照片

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-23 17:57:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主,現(xiàn)在怎么樣了,治療的。加了qq了,你通過下,謝謝

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端