疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 小強(qiáng)帶來正能量!正確面對疤痕!
瀏覽:3909
回復(fù):6

[疤味勵(lì)志] 小強(qiáng)帶來正能量!正確面對疤痕!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-12 22:09:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
              當(dāng)人生出現(xiàn)缺陷時(shí),我們會感到沮喪。那是上帝在我們身上涂的畫,忘了擦掉罷了!或許你的身上或者臉上有這大大小小的疤痕,給你的生活帶來了不便。內(nèi)心的不自信和苦惱壓抑這自己,讓自己無法面對自己。其實(shí)我們是被自己打敗了,要學(xué)會勇敢的面對自己!

在某些時(shí)候我應(yīng)該想想,我們?yōu)槭裁椿钪;钪菫榱耸裁,我們到底缺少什么!其?shí)比我們活的不如意的人多的是,我們跟他們比我們還是幸福的。想想地震中失去親人的他們,失去雙腿的人們!SHE中的任家萱selina在拍爆破戲的時(shí)候出現(xiàn)意外全身52%的面積燒傷,4年過去了她勇敢的從悲痛中走了出來,而且比以前更加堅(jiān)強(qiáng)了!或許疤痕給你帶來了很大的痛苦,但是人生還很長,我們要學(xué)會堅(jiān)強(qiáng)!不要總是活在悲傷里,想想我們這些兄弟姐妹都是疤痕患者,你不是一個(gè)人在戰(zhàn)斗!讓我們用一顆勇敢的心來面對未來,希望大家都慢慢好起來!加油!

我的脖子上有兩道疤痕,額頭上有一道,身上有兩處疤痕。不過我很感恩,因?yàn)槲椰F(xiàn)在能活到現(xiàn)在就已經(jīng)算運(yùn)氣好了,所以珍惜生命;钪褪亲畲蟮母!

小強(qiáng)帶來正能量!正確面對疤痕! 小強(qiáng)帶來正能量!正確面對疤痕! 小強(qiáng)帶來正能量!正確面對疤痕!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-12 23:35:57 | 只看該作者
就是啊,無論生活怎么樣,但自己還是要活下去,活下去就是充滿希望的,有自己的人和被愛的人http://www.festivebaking.com/thread-51736-1-1.html

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-8-12 23:44:24 | 只看該作者

那只是建立在部分人身上 不是每個(gè)人都能接受自己的疤痕,嚴(yán)重程度不同接受程度不同.我試過接受我的疤痕。我試過好多次,一照到鏡子我就給打回原型了,每次都堅(jiān)持不了幾天。我真的沒辦法接受自己,放不過自己,好痛苦。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-8-13 00:39:12 | 只看該作者
對,說的好,上帝給了你缺陷,一定會給予你更好的東西,盡管社會已經(jīng)變得丑陋不堪,但我們?nèi)砸ハ嘈,要用自己僅有的時(shí)光去享受生活,去創(chuàng)造,去做有意義有價(jià)值的事!

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2014-8-13 09:22:53 | 只看該作者
帥氣的正能量小伙說的很好,我給點(diǎn)個(gè)贊!

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2014-8-13 14:53:32 | 只看該作者
生活懂得滿足,就會幸福伴永遠(yuǎn)。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-8-14 20:13:54 | 只看該作者
我覺得男人就得有疤。。。電影里不都這樣啊
雖然這是一個(gè)看臉的世界但是不要讓疤痕影響了我們看這個(gè)世界的角度
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端