疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助。2歲女寶寶額頭被刮傷
瀏覽:14589
回復(fù):34

[寶貝磕傷] 求助。2歲女寶寶額頭被刮傷

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-8-27 12:53:32 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-8-27 09:40
可以用,不過美皮護(hù)和仙卡功效差不多,可以配合芭克來用,效果更好些
具體用法可以參考我發(fā)給你的貼子, ...

嗯,F(xiàn)在就先用這些。藥是在寶芝林買的。但是都沒有3M。。。也不知道哪買。。。。。。周6去香港再買些兒童美德 。這也可以用吧?

美德適合兒童使用,可以的,3m在大一些的藥店應(yīng)該有賣,不行就上疤痕修復(fù)超市看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-27 15:50
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-27 14:11:53 | 只看該作者
疤痕膏,疤痕貼 3M膠不是在疤痕玩轉(zhuǎn)車友都有?

不好意思 就只看見右上角有個祛疤產(chǎn)品 點進(jìn)去也沒看見什么超市。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-27 15:29

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-8-27 15:29:46 | 只看該作者
jadenbb 發(fā)表于 2014-8-27 14:11
疤痕膏,疤痕貼 3M膠不是在疤痕玩轉(zhuǎn)車友都有?

不好意思  就只看見右上角有個祛疤產(chǎn)品  點進(jìn)去也沒看見什么超市。。。。{:soso_e117:}

http://zhibahen.taobao.com/這個就是啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-27 17:21

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-27 15:49:13 | 只看該作者
女兒眼睛好漂亮,樓主一定得重視術(shù)后護(hù)理,防曬忌口什么的是必須的,你說很多藥物在你們那兒沒有,可以在紫金花里面去看看

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2014-8-27 15:50:50 | 只看該作者
448375910 發(fā)表于 2014-8-27 12:53
嗯。現(xiàn)在就先用這些。藥是在寶芝林買的。但是都沒有3M。。。也不知道哪買。。。。。。周6去香港再買些兒 ...

美德適合兒童使用,可以的,3m在大一些的藥店應(yīng)該有賣,不行就上紫金花看看

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-27 17:21:15 | 只看該作者
448375910 發(fā)表于 2014-8-27 15:29
不好意思  就只看見右上角有個祛疤產(chǎn)品  點進(jìn)去也沒看見什么超市。。。。

http://zhibahen.taobao.com/這個就是啊

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-27 18:05:36 | 只看該作者
孩子傷口不淺,建議用倍舒痕加兒童護(hù)膚品,拆線之后用,別病急亂投醫(yī)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-8-30 13:42:51 | 只看該作者
寶寶今天拆線了。醫(yī)生把傷口的結(jié)痂去了。說是這些不利于傷口新皮膚的生長。。。。3M也買了,F(xiàn)在能用了嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-8-30 13:44:15 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-8-27 09:40
可以用,不過美皮護(hù)和仙卡功效差不多,可以配合芭克來用,效果更好些
具體用法可以參考我發(fā)給你的貼子, ...

寶寶今天拆線了。醫(yī)生把傷口的結(jié)痂去了。說是這些不利于傷口新皮膚的生長。。。。3M也買了,F(xiàn)在能用了嗎?

可以使用,3m在早期使用對于預(yù)防傷口變寬很有效果的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-31 12:18
可以使用,3m在早期使用對于預(yù)防傷口變寬很有效果的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-31 12:18

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2014-8-31 12:18:05 | 只看該作者
448375910 發(fā)表于 2014-8-30 13:44
寶寶今天拆線了。醫(yī)生把傷口的結(jié)痂去了。說是這些不利于傷口新皮膚的生長。。。。3M也買了,F(xiàn)在能用了嗎 ...

可以使用,3m在早期使用對于預(yù)防傷口變寬很有效果的

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2014-8-31 12:18:17 | 只看該作者
448375910 發(fā)表于 2014-8-30 13:44
寶寶今天拆線了。醫(yī)生把傷口的結(jié)痂去了。說是這些不利于傷口新皮膚的生長。。。。3M也買了,F(xiàn)在能用了嗎 ...

可以使用,3m在早期使用對于預(yù)防傷口變寬很有效果的

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-1 17:09:32 | 只看該作者
448375910 發(fā)表于 2014-8-25 15:27
請大家?guī)蛶兔Α。。我會及時跟帖。隨時報寶寶治療情況,目前還有醫(yī)生說7天拆線。說是因為額頭張力大。

看到你家寶寶的照片心里同樣很痛,我家也是女寶2歲半和你女兒的情況差不多,我女兒的傷口是橫的剛好在兩眉之間。她是8月14號騎著小車從樓梯上摔下來的,我哭了好幾天。現(xiàn)在已經(jīng)拆線11天了,中間一條紅印,上下兩排縫針印。我很茫然,朋友都勸我說小孩子長大一點就不明顯了,我每次看到都會難過,怪自己當(dāng)時沒有看好她。我也不知道有什么好的方法,只是鄰居告訴我蘆薈膠比較有效果,我給她涂了有一周時間,說實話沒感覺有什么明顯的效果。我真的不知道該怎么辦,看到你的發(fā)帖就想我們有同樣的遭遇,如果有什么好的方法希望一起分享。

你好,簡單的依戀,你寶寶傷的地方和我家寶寶一樣,可以看下我的貼,交流下 來自:非IOS手機(jī)客戶端 浙江省臺州市玉環(huán)縣漩棧線  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-5 14:23
大家一起努力吧。。盡量減少疤痕對寶貝的影響。。。。我會及時更新寶寶的康復(fù)情況。。大家可以一起交流  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-4 13:15

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-2 16:03:31 | 只看該作者
求助。2歲女寶寶額頭被刮傷 求助。2歲女寶寶額頭被刮傷 求助。2歲女寶寶額頭被刮傷 縫線太粗糙了,結(jié)痂脫落后建議白天使用芭克凝膠,晚上用疤痕貼修復(fù)。疤痕貼的修復(fù)原理:疤痕貼使角質(zhì)層有水的儲留,水分被皮膚吸收后,抑制了毛細(xì)胞血管的再生,從而減少了膠原纖維的沉積。同時皮膚角質(zhì)層含水量增加可使間質(zhì)中水溶性蛋白質(zhì)及產(chǎn)物通透性增加,迅速得到擴(kuò)散,促使瘢痕軟化消褪。使凹凸不平疤痕逐漸軟化、平整、淡化,沉淀色素變淺,減輕瘙癢疼痛,傷口愈合后立即使用疤痕貼修復(fù)疤痕最佳效果可達(dá)95%以上。
建議忌吃:辣椒,蒜頭,姜、酒等任何可能導(dǎo)致血液循環(huán)加速或血管擴(kuò)張的食品。像樓主是凸起的疤痕,應(yīng)盡量少攝取高蛋白及高熱量食物,特別是活血,加快血液循環(huán)的食物,盡量少吃 或不吃生魚湯,高蛋白食品會導(dǎo)致膠原蛋白無序增生,加速疤痕形成。可多吃蔬菜水果,多吃藻類等抗氧化食品

謝謝大家的關(guān)心, 孩子上周6早上拆的線。到今天早上針眼的結(jié)痂才開始掉一點點。從拆線到現(xiàn)在一直用3M加VE。傷口變寬一點點。。。 很慶幸針眼的結(jié)痂掉了看不見疤,就剩中間一條豎線。。挺寬的。。。而且還是凹的。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-4 13:12

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-2 16:10:03 | 只看該作者
求助。2歲女寶寶額頭被刮傷 求助。2歲女寶寶額頭被刮傷 求助。2歲女寶寶額頭被刮傷 :'(:'(:'(好心疼寶寶,期待寶寶早日康復(fù)

謝謝關(guān)心。。。但愿孩子早點好起來  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-4 13:16

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-9-4 13:12:35 | 只看該作者
騎蝸牛去旅行 發(fā)表于 2014-9-2 16:03
縫線太粗糙了,結(jié)痂脫落后建議白天使用芭克凝膠,晚上用疤痕貼修復(fù)。疤痕貼的修復(fù)原理:疤痕貼使 ...

謝謝大家的關(guān)心, 孩子上周6早上拆的線。到今天早上針眼的結(jié)痂才開始掉一點點。從拆線到現(xiàn)在一直用3M加VE。傷口變寬一點點。。。  很慶幸針眼的結(jié)痂掉了看不見疤,就剩中間一條豎線。。挺寬的。。。而且還是凹的。。。。等幾天結(jié)痂全掉了 再用那些疤痕貼和芭克。。。晚點我會傳些照片。。。。

用疤痕貼或是芭克的時候,一定要在結(jié)痂完全脫落之后才可以喲,,,在使用的過程中記得要注意傷口的干凈,要用酒精消毒,加油寶寶  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-4 16:52

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端