疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助。2歲女寶寶額頭被刮傷
瀏覽:14588
回復(fù):34

[寶貝磕傷] 求助。2歲女寶寶額頭被刮傷

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-4 14:56:34 | 只看該作者
寶媽,我女兒和你家寶貝傷口基本一樣,也是那個(gè)位置,也縫了六針,今天拆線了,看著傷口像用刀挖我的心一樣,我在一個(gè)疤痕群里認(rèn)識(shí)了一個(gè)女孩,她很堅(jiān)強(qiáng)做了好多次手術(shù)一直在跟疤痕抗?fàn)帲ㄗh我先用3m!我打算拆線72小時(shí)后貼

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-4 16:52:57 | 只看該作者
448375910 發(fā)表于 2014-9-4 13:12
謝謝大家的關(guān)心, 孩子上周6早上拆的線。到今天早上針眼的結(jié)痂才開始掉一點(diǎn)點(diǎn)。從拆線到現(xiàn)在一直用3M加VE ...

用疤痕貼或是芭克的時(shí)候,一定要在結(jié)痂完全脫落之后才可以喲,,,在使用的過程中記得要注意傷口的干凈,要用酒精消毒,加油寶寶

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-5 14:23:25 | 只看該作者
簡(jiǎn)單的依戀 發(fā)表于 2014-9-1 17:09
看到你家寶寶的照片心里同樣很痛,我家也是女寶2歲半和你女兒的情況差不多,我女兒的傷口是橫的剛好在兩 ...

你好,簡(jiǎn)單的依戀,你寶寶傷的地方和我家寶寶一樣,可以看下我的貼,交流下

浙江省臺(tái)州市玉環(huán)縣漩棧線

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-9-12 12:25:24 | 只看該作者
我兒子今天也磕傷了,跟你們位置一樣,一條大豎疤,一起努力吧,希望都能祛疤成功

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-12 16:34:57 | 只看該作者
我女兒的位置跟你們家一模一樣。我一直使用仙卡,已經(jīng)2個(gè)月了,額頭還稍微有點(diǎn)凹。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端