疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 *天使歸來*寶貝磕傷后縫針抗疤全紀(jì)錄
瀏覽:174005
回復(fù):247

[寶貝磕傷] *天使歸來*寶貝磕傷后縫針抗疤全紀(jì)錄

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-16 19:29:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
shenying 發(fā)表于 2014-12-13 22:44
樓主你寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了,我女兒也是額頭的,現(xiàn)在依然是紅的,而且有點(diǎn)變寬了!

恢復(fù)的還可以 不怎么紅了 但是傷的最深的地方還是凹陷一些的 比前期是長(zhǎng)平了些 我真的希望能全部長(zhǎng)平 祈禱中

*天使歸來*寶貝磕傷后縫針抗疤全紀(jì)錄

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-16 19:34:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺疤痕比前幾天狀態(tài)差些 最深的地方還是凹陷些 有經(jīng)驗(yàn)的朋友看下 還會(huì)長(zhǎng)平嗎 我現(xiàn)在還應(yīng)該做些什么 平時(shí)就是美德美皮護(hù)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-16 19:36:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺疤痕比前幾天狀態(tài)差些 最深的地方還是凹陷些 有經(jīng)驗(yàn)的朋友看下 還會(huì)長(zhǎng)平嗎 我現(xiàn)在還應(yīng)該做些什么 平時(shí)就是美德美皮護(hù)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-16 19:47:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
發(fā)一張剛掉痂時(shí)候的照片 真的只能用心碎來形容

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-16 21:06:31 | 只看該作者
我看著你這個(gè)應(yīng)該不會(huì)留疤的。

點(diǎn)評(píng)

真的嗎 謝謝了 就希望她恢復(fù)的好一些  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-18 21:11

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-18 21:11:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
吳博文 發(fā)表于 2014-12-16 21:06
我看著你這個(gè)應(yīng)該不會(huì)留疤的。

真的嗎 謝謝了 就希望她恢復(fù)的好一些

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-18 21:15:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天芭克到了 以前用美德美皮護(hù) 今天開始加一種芭克

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-22 00:18:47 | 只看該作者
我女兒受傷兩個(gè)月了,現(xiàn)在已經(jīng)不怎么特別護(hù)理了,但是傷口還是比較寬的,請(qǐng)大家看看,給一點(diǎn)建議,謝謝!

受傷兩個(gè)月后

受傷兩個(gè)月后

樓主的群加不進(jìn)去了:(  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-20 17:33
你姑娘這個(gè)早點(diǎn)用3M 就好了 現(xiàn)在好像也沒什么好辦法了 你也別上火了 傷口看著很平以后一定會(huì)長(zhǎng)越來越好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-22 18:56

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-22 18:56:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
shenying 發(fā)表于 2014-12-22 00:18
我女兒受傷兩個(gè)月了,現(xiàn)在已經(jīng)不怎么特別護(hù)理了,但是傷口還是比較寬的,請(qǐng)大家看看,給一點(diǎn)建議,謝謝!

你姑娘這個(gè)早點(diǎn)用3M 就好了 現(xiàn)在好像也沒什么好辦法了 你也別上火了 傷口看著很平以后一定會(huì)長(zhǎng)越來越好的

拆線后,也沒太注意,等我出差回去之后,就發(fā)現(xiàn)已經(jīng)是這個(gè)樣子了,只能看以后恢復(fù)的情況了!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-23 23:52

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-22 19:01:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孩子這幾天疤痕沒太大變化 甚至讓我懷疑是不是這個(gè)疤痕現(xiàn)在就是成熟階段了 還會(huì)有變化嗎 27號(hào)就兩個(gè)月了 長(zhǎng)平了一些 但看著還是有些凹陷 尤其抬頭的時(shí)候 大家說說還會(huì)繼續(xù)長(zhǎng)平嗎 那抬頭凹陷還會(huì)好嗎

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-23 23:52:54 | 只看該作者
天使歸來 發(fā)表于 2014-12-22 18:56
你姑娘這個(gè)早點(diǎn)用3M 就好了 現(xiàn)在好像也沒什么好辦法了 你也別上火了 傷口看著很平以后一定會(huì)長(zhǎng)越來越好的

拆線后,也沒太注意,等我出差回去之后,就發(fā)現(xiàn)已經(jīng)是這個(gè)樣子了,只能看以后恢復(fù)的情況了!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-27 15:48:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
到今天孩子受傷滿兩個(gè)月了 疤痕看著比剛掉痂時(shí)是舒服多了 但最深哪里還有些凹陷 尤其抬頭的時(shí)候是個(gè)斷裂的那種痕跡 不知道還會(huì)恢復(fù)到什么程度 是不是以后一抬頭就是個(gè)凹陷了 這種屬于皮下粘連嗎 有人知道嗎

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-1-11 18:20:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
新照片受傷77天了  看著是長(zhǎng)平了  抬頭還是凹陷 不抬頭 看著傷痕很好很好了 我很知足了 希望還會(huì)繼續(xù)恢復(fù)得越來越好 希望天下孩子永遠(yuǎn)都健康平安快樂

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-11 21:17:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)得不錯(cuò),肯定會(huì)越來越好的!加油

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-12 10:06:34 | 只看該作者
能給個(gè)你的聯(lián)系方式嘛?想了解怎么護(hù)理的

群號(hào)碼:197828191我在這個(gè)群里  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-12 15:19
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端