疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 [原創(chuàng)]鍶90同位素治療之路(祝我好運)(09.9.15更新)
瀏覽:18515
回復(fù):50

[原創(chuàng)]鍶90同位素治療之路(祝我好運)(09.9.15更新)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2007-12-21 18:08:33 | 只看該作者

樓主杭州的嗎?為什么要去南京呢?浙江腫瘤醫(yī)院不是也有核治療嗎?我上次去咨詢了,那醫(yī)生跟我說要1個月的時間,還是每天都要貼,我還在上課,所以沒時間,打算寒假去看看。

回樓上的。我是杭州的。

因為hadgj推薦同位素,他是在南京治好的,所以我特意跑去南京了。

杭州的我沒仔細(xì)查過信息,不太了解核治療的信息。我以前去杭州的三院看過幾次疤痕,醫(yī)生覺得你這個根本不算病,本來治不好也不用治了。所以我懶得在杭州的醫(yī)院治療了。

你如果在浙江腫瘤醫(yī)院治療有效果,請經(jīng)常來報告啊。

回復(fù) 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2007-12-21 21:37:45 | 只看該作者
LZ,經(jīng)過治療疤痕現(xiàn)在有什么變化了嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2007-12-21 22:40:17 | 只看該作者

回樓上,如果有變化我早就來匯報了。但是沒變化。

治療的時候醫(yī)生說一個月之后就不會癢了。所以我耐心的等一個月吧。

初中生

發(fā)表于 2007-12-22 14:16:36 | 只看該作者
聽熊貓說,一個月后是不癢,但會疼,這是炎癥的正常反應(yīng)。

初中生

發(fā)表于 2007-12-23 22:12:06 | 只看該作者

那疤痕有沒有破呢?

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-12-27 14:00:33 | 只看該作者

九樓的比喻很恰當(dāng),連續(xù)幾天不間斷地伏貼,且每次時間比較長就叫大計量,是"大火";間隔幾天伏貼一次,且伏帖時間短就是保守小計量,是"文火".

從現(xiàn)在收集的信息看來全國只有南京丁醫(yī)生是采用大計量的,不管輕重一律連續(xù)5天;而其他地方都是小計量地操作,視患者的先期變化再決定以后的治療計量,從程序看起來別的醫(yī)院更科學(xué),但是對患者來說,南京的大計量更省時省心.從治療結(jié)果看,最后的效果也都差不多.至于你選擇哪一種,8友自己斟酌吧

初中生

發(fā)表于 2007-12-27 22:03:02 | 只看該作者

恩,"文火"保險點吧,但對于遠(yuǎn)道求醫(yī)者為了省時省錢看來只能用"大火"了.

小寶寶

發(fā)表于 2007-12-30 12:11:57 | 只看該作者

我決定了,就去那里治療了。希望有效!

小寶寶

發(fā)表于 2008-1-18 13:51:58 | 只看該作者

我是剛剛發(fā)現(xiàn)這里啊。一連兩天看了這么多8友的心聲,有希望也有失望。樓主,我也是杭州的,我是左手臂上小時候卡芥苗留下了一個很大的疤,后繼在大學(xué)時期又在后背冒出來3顆,現(xiàn)在也有蠶豆大小了,現(xiàn)在右后背又冒出來好幾顆米粒大小的,好恐怖啊。去杭州的市三醫(yī)院看過,醫(yī)生說沒法治療,但還是給我打了針,痛的要命。后來就一直沒去看過,卡芥苗的疤已經(jīng)伴隨我將近28年了吧,現(xiàn)在生完小孩,又是剖腹產(chǎn),又是一個新疤伴隨而生,痛苦啊。樓主,能不能告知你的QQ,我們可以隨時交流一下,到時我也想去南京看看,我在南京讀過大學(xué),但是那時不知道這個信息呢。樓主,我的QQ:53417273,請加我。大家互相交流一下。也可結(jié)伴去南京啊

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-1-24 17:22:56 | 只看該作者

樓上的,我無qq的。我和你一樣,疤痕也是種痘留下的,二十多年了。而且我可能比大多數(shù)留疤的人更加自卑。三醫(yī)院我也去過,那時本想去做激光,幸虧醫(yī)院的醫(yī)生和我講明疤痕是治不好的,我才放棄激光治療。

我其實是死馬當(dāng)活馬醫(yī),治不好也沒辦法。我會不時更新這個貼。如果有問題,你可以留言給我。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-1-26 18:47:57 | 只看該作者
自從治療以后一直都是輕微癢,當(dāng)然那時也比較忌口。但是過了一個多月以后,就癢到不行了,每天都忍不住要抓。我疼痛感好像沒有的。

初中生

發(fā)表于 2008-1-27 20:42:02 | 只看該作者

我現(xiàn)在也 早 丁醫(yī)生這里治療。LZ該常上來 匯報自己 的 情況哦。

小寶寶

發(fā)表于 2008-3-20 14:33:42 | 只看該作者

樓主的治療現(xiàn)在怎么樣了呢?我也想去丁醫(yī)生那看看

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-22 17:02:08 | 只看該作者
這么久了,怎么沒消息了呢?是失敗了就不想來了,失望了。還是成功了,懶得上來了

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-6 23:40:26 | 只看該作者
以下是引用 杳西水 在(2008-8-22 17:02:08)的發(fā)言
這么久了,怎么沒消息了呢?是失敗了就不想來了,失望了。還是成功了,懶得上來了

同問,我們也很著急啊

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端