疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 [原創(chuàng)]鍶90同位素治療之路(祝我好運(yùn))(09.9.15更新)
瀏覽:18516
回復(fù):50

[原創(chuàng)]鍶90同位素治療之路(祝我好運(yùn))(09.9.15更新)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-10 11:30:21 | 只看該作者

算了 了一下哈你知道已經(jīng)有三個(gè)月了

怎么樣樓主呀

很期待你的相片啊

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-1 10:05:41 | 只看該作者

祝你好運(yùn)!

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-4 20:25:41 | 只看該作者

沒有下文,對急于治療的人是個(gè)打擊

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-13 12:34:55 | 只看該作者
樓主怎么那么不負(fù)責(zé),出來說幾句不見了人,

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-13 15:21:16 | 只看該作者

我9月初來丁老這這治療的,之閃去過鄭州李明州那把它們?nèi)看虻钠屏酥笕堪歼M(jìn)去了然后又長出來了面積更大了,所以我才會決定來丁老這邊治療,我的面積很多,需要治療40天,最先治療的半個(gè)月左右就開始起水泡爛了,我的第一次褪皮結(jié)束變的粉粉的,現(xiàn)在平下去很多,今天丁老給我第二次照相了,他說我的效果很好,我還一周就要結(jié)束全部的治療了,回去耐心的等待了。

對了,現(xiàn)在要是還沒治療的朋友快去了哦,;在說丁老歲數(shù)也大了,在過不了兩年就退休了,他現(xiàn)在也很急的,一直沒個(gè)好的接班人,畢竟他研究這個(gè)將近30年了,哪個(gè)年輕的醫(yī)生敢輕易的說能馬上接手?這都是需要幾十年累積下來的經(jīng)驗(yàn)才能馬上給你下診斷,病友你們說是不是?

可能hacta他沒有看到復(fù)診的病友才這么說的,其實(shí)你應(yīng)該對你自己和丁醫(yī)生有信心才對,我在這邊這么長時(shí)間,對了我是和另一個(gè)北京的病友一起來治療的我們親眼見到來復(fù)診的病友,丁醫(yī)生還拉著我們?nèi)タ戳艘幌,我覺得他治療效果應(yīng)該還是滿意的,只是還有點(diǎn)需要在補(bǔ)一補(bǔ)的,胸前好大塊平下去了,之前的照片我也在丁老這邊看到了,這么多天治療我看到了希望,畢竟我的開始慢慢起作用了,我心里也很急,可是這病在我身體上也好幾年了,誰不希望今天治明天好?畢竟這是對我們生活心里都是有壓力的一個(gè)病,可是治療就是要慢慢才能起效果的,一年的時(shí)間并不長久是吧?那么就讓我們耐心的等候吧!

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-13 15:40:30 | 只看該作者

看到希望

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-13 16:20:09 | 只看該作者
我都迷糊了,樓主的是不是做的不理想啊,我現(xiàn)在對這個(gè)S90興致不太高了

幼兒園

發(fā)表于 2009-9-25 23:05:47 | 只看該作者
好好控制飲食,就不會太多刺激它,不會長得太快~~~

幼兒園

發(fā)表于 2009-9-25 23:05:47 | 只看該作者

幼兒園

幼兒園

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-28 22:29:12 | 只看該作者
我是上周去丁老那里治療的,現(xiàn)在只有慢慢等效果,我有信心疤疤會好!

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-28 22:29:12 | 只看該作者
我是上周去丁老那里治療的,現(xiàn)在只有慢慢等效果,我有信心疤疤會好!

小寶寶

小寶寶

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端