疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,堅傷
瀏覽:541582
回復:697

[寶貝磕傷] 3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,堅傷

[復制鏈接]

小學生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-7 18:15:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
貼了130多天的3m,還是變寬了! 上半部份,痂掉得比下半部份早了3天,當時也是磕得最重的地方,還丟了一塊小肉肉,下半部份已長平,整體不是很樂觀。

3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,堅傷

回復 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-7 21:00:54 | 只看該作者
小姑娘恢復得挺好的,請問一下,現(xiàn)在你在給孩子用的什么藥,在哪買的,謝謝。。。

我家小孩恢復其實不怎么好,相片照不出實際效果,我一直用美德+芭克+3m,3個月后加用舒可薇疤痕貼,海淘就可以了  詳情 回復 發(fā)表于 2015-3-8 21:57

小學生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-8 21:57:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
晚睡滴桑心G 發(fā)表于 2015-3-7 21:00
小姑娘恢復得挺好的,請問一下,現(xiàn)在你在給孩子用的什么藥,在哪買的,謝謝。。。

我家小孩恢復其實不怎么好,相片照不出實際效果,我一直用美德+芭克+3m,3個月后加用舒可薇疤痕貼,海淘就可以了

海淘不會,不知道淘寶上的是不是真貨。。。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-3-8 22:40
回復 支持 2 反對 0

小學生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-8 22:07:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
已離摔傷133天了,傷口兩端已長平,但磕傷的碰撞點處變寬變凹,一直用3m也沒控制得住,心里很失望,也很迷茫,也不知道6個月后能否長平?

回復 支持 1 反對 1

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-8 22:40:14 | 只看該作者
欣寶貝 發(fā)表于 2015-3-8 21:57
我家小孩恢復其實不怎么好,相片照不出實際效果,我一直用美德+芭克+3m,3個月后加用舒可薇疤痕貼,海淘 ...

海淘不會,不知道淘寶上的是不是真貨。。。

小學生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-9 04:13:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天一天沒貼疤痕貼,觀察傷口的變化,這一觀察,把我弄糊涂了,暈死了,這哪個才是傷口的真實狀態(tài)?

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-9 17:31:02 | 只看該作者
jangailu 發(fā)表于 2015-3-7 00:47
橙子,我家的也有這現(xiàn)象,不知你家寶寶有好點嗎

我們到今天受傷一個月零幾天了,現(xiàn)在是每天換一次3m抹一次美德和硅酮膏,那個縫沒有明顯的變窄,但至少也沒更寬。我家寶寶屬于不太愛配合的類型,拍個照片總是動,總是很難拍清楚。下面這張還能看清是2月24號拍的,現(xiàn)在整體比那時候有好轉(zhuǎn),圖片白色的印子部分淡化很多,紅色的沒什么變化,還是那樣。但因為那個橢圓外圈邊緣顏色的淡化,整體給人的感覺還是短了些窄了些的。疤痕邊緣的隆起好像有點好轉(zhuǎn),但還是能很清晰的摸到。

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-9 18:47:20 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
怎么來了個做廣告的?

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-10 11:42:48 | 只看該作者
我寶寶昨晚拍的,抹過美德晾了有20分鐘以后的狀況,用眼看還略微能瞧見縫針的痕跡,照片看著真不錯呵呵,可是實物沒照片這么平滑的~

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-10 13:24:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
橙子,感覺你娃恢復不錯哦,豎傷的張力很大,堅持用3m,加油!

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-17 13:23:44 | 只看該作者
加油,我寶寶的傷口也是差不多的,向你學習,堅持給寶寶護理,希望能有好的結(jié)果!

嗯,雖然傷口在龜速恢復中,但我們一定要堅持護理,一起加油  詳情 回復 發(fā)表于 2015-3-18 01:10

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-17 13:43:14 | 只看該作者
我崽是12月22號摔的,只擦了點蘆薈膠,請問欣寶貝媽媽,我該用點什么藥呢

摸上去硬了建議用美德加芭克  詳情 回復 發(fā)表于 2015-3-18 01:08
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-18 01:08:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樂伊的媽媽 發(fā)表于 2015-3-17 13:43
我崽是12月22號摔的,只擦了點蘆薈膠,請問欣寶貝媽媽,我該用點什么藥呢

摸上去硬了建議用美德加芭克
回復 支持 3 反對 0

小學生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-18 01:10:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
vice717 發(fā)表于 2015-3-17 13:23
加油,我寶寶的傷口也是差不多的,向你學習,堅持給寶寶護理,希望能有好的結(jié)果!

嗯,雖然傷口在龜速恢復中,但我們一定要堅持護理,一起加油

欣媽媽,我兒子也是額頭橫傷,看你的護理不錯,可以加我qq嗎?755156873,  詳情 回復 發(fā)表于 2015-11-13 13:34
回復 支持 4 反對 1

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-18 11:36:11 | 只看該作者
欣寶媽,加油!看寶寶傷口貼了疤痕貼的效果還挺好的。之前我看到有個媽媽推薦用美國的藍色疤痕地帶,說是傷口后期用這個效果不錯,我也不知道到底怎么樣,你查查看!或許會有幫助。
希望所有寶寶的傷口都快點好起來!
回復 支持 2 反對 0

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端