疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 眼部縫針拆線6天,記錄恢復(fù)過(guò)程
12345下一頁(yè)
瀏覽:95809
回復(fù):62

[手術(shù)疤痕圖] 眼部縫針拆線6天,記錄恢復(fù)過(guò)程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-27 12:21:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      16號(hào)受傷,眼鏡片碎裂劃傷。眉毛2.5厘米縫四針,上眼皮1厘米縫一針,下眼皮1.8厘未縫針。21號(hào)拆線,到現(xiàn)在剛好6天,每天都在照鏡子,每天都很糾結(jié)疤痕。      

拆線后就在香港買(mǎi)了倍舒痕每天都在涂,在網(wǎng)上搜索藥物的時(shí)候無(wú)意中看到了這個(gè)網(wǎng)站,才知道原來(lái)有那么多人都在疤痕的痛苦中掙扎。。。大家的心情真是感同身!心里很難過(guò),默默看了兩天網(wǎng)頁(yè),決定還是把自己的情況也發(fā)上來(lái),如果恢復(fù)的好,也當(dāng)是給大家一點(diǎn)信心。

傷在左眼,前一張是自拍圖,第二張是照鏡子拍的,所以相反了。        

目前就是使用倍舒痕,其他還未使用,想聽(tīng)聽(tīng)專(zhuān)業(yè)的建議,我還該使用點(diǎn)什么藥能最大可能的平復(fù)傷疤?感覺(jué)眉頭那個(gè)線狀疤痕反而問(wèn)題不大,上下眼皮的疤痕才影響了觀感?戳四敲炊嗷謴(fù)帖,希望一兩個(gè)月以后我的疤痕可以淡化不明顯,起碼不要讓人一眼就看到!

當(dāng)時(shí)傷口縫合的情況:
眼部縫針拆線6天,記錄恢復(fù)過(guò)程
    今天的情況,拆線后第六天:

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-27 13:18:28 | 只看該作者
眼部縫針拆線6天,記錄恢復(fù)過(guò)程 眼部縫針拆線6天,記錄恢復(fù)過(guò)程 我也是傷在臉上,家暴了。不談了
現(xiàn)在更關(guān)心能不能消疤了,傷后30天了。用的這個(gè),用了10天,效果慢慢啊,漫長(zhǎng)的,

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-27 13:58:24 | 只看該作者
低調(diào)灰 發(fā)表于 2015-2-27 13:18
我也是傷在臉上,家暴了。不談了
現(xiàn)在更關(guān)心能不能消疤了,傷后30天了。用的這個(gè),用了10天,效果慢慢啊, ...

你的是縫了多少針。30天以后還是這樣的嗎?有沒(méi)有換其他的藥試試?

點(diǎn)評(píng)

我傳的圖片上,眼睛下方傷口下方有除痣后留下的小圓疤(大學(xué)時(shí)去除的,大約17年前了),不明顯,如果能恢復(fù)成那樣我也滿意了,實(shí)在不行,戴眼鏡了。 共勉了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-27 18:57
縫了4針, 這藥是我們這中醫(yī)院美容醫(yī)學(xué)科開(kāi)的,美國(guó)進(jìn)口,醫(yī)生當(dāng)時(shí)就跟我說(shuō)要用2支,要半年。[attachimg]41201[/attachimg]半年后才能激光除疤。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-27 18:53

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-27 14:32:12 | 只看該作者
我現(xiàn)在很困惑的是上下眼皮的疤痕是凹進(jìn)去溝槽狀的,這是怎么回事呢?是血痂脫落太早了嗎?還是正常現(xiàn)象?希望能得到解答,謝謝!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-2-27 18:20:01 | 只看該作者
要用祛疤藥物,堅(jiān)持用。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-2-27 18:53:06 | 只看該作者
很寶 發(fā)表于 2015-2-27 13:58
你的是縫了多少針。30天以后還是這樣的嗎?有沒(méi)有換其他的藥試試?

縫了4針,
這藥是我們這中醫(yī)院美容醫(yī)學(xué)科開(kāi)的,美國(guó)進(jìn)口,醫(yī)生當(dāng)時(shí)就跟我說(shuō)要用2支,要半年。 眼部縫針拆線6天,記錄恢復(fù)過(guò)程 半年后才能激光除疤。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-2-27 18:57:27 | 只看該作者
很寶 發(fā)表于 2015-2-27 13:58
你的是縫了多少針啊?30天以后還是這樣的嗎?有沒(méi)有換其他的藥試試?

我傳的圖片上,眼睛下方傷口下方有除痣后留下的小圓疤(大學(xué)時(shí)去除的,大約17年前了),不明顯,如果能恢復(fù)成那樣我也滿意了,實(shí)在不行,戴眼鏡了。
共勉了

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-2-28 04:32:58 | 只看該作者
不是國(guó)藥準(zhǔn)字的根本就不是藥!這個(gè)所謂的藥大夫肯定回扣很高!所有非國(guó)藥準(zhǔn)字的都是騙人的。無(wú)非都是些用了死不了人也治不好病的成份打著韓國(guó),歐美國(guó)家旗號(hào),號(hào)稱(chēng)高科技最新發(fā)現(xiàn)的玩意。本質(zhì)都一樣,就是騙錢(qián)的!真牛逼的話怎么申請(qǐng)不到國(guó)藥準(zhǔn)字的?!那樣可以大批量給醫(yī)院供貨豈不是賺的更多嗎!自己想!

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-28 14:05:54 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2015-2-27 18:20
要用祛疤藥物,堅(jiān)持用。

我昨天買(mǎi)了康瑞寶,準(zhǔn)備配合倍舒痕一起使用。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-28 14:08:20 | 只看該作者
低調(diào)灰 發(fā)表于 2015-2-27 18:53
縫了4針,
這藥是我們這中醫(yī)院美容醫(yī)學(xué)科開(kāi)的,美國(guó)進(jìn)口,醫(yī)生當(dāng)時(shí)就跟我說(shuō)要用2支,要半年。半年后才能 ...

你用的這個(gè)藥我也沒(méi)聽(tīng)過(guò),或許你換網(wǎng)站里大家都在用的藥試試吧,康瑞寶有進(jìn)口藥品注冊(cè)證號(hào),感覺(jué)信得過(guò)一些。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-3-3 10:08:50 | 只看該作者
今天是拆線第十天,康瑞寶+倍舒痕使用第六天,感覺(jué)涂完康瑞寶后非常癢,但是貌似效果也很明顯,下眼瞼凹槽的疤痕現(xiàn)在已經(jīng)大部分開(kāi)始平了。

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-8 20:29:16 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-8 20:44:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主上圖讓我有點(diǎn)信心阿。

你傷到了哪里啊?和我位置差不多嗎?你傷了多久了? 我的疤痕有改善了,我一會(huì)上圖,你要有信心哦!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-9 09:00

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 08:49:51 | 只看該作者
低調(diào)灰 發(fā)表于 2015-4-8 20:29
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?

現(xiàn)在改善很多了,凹陷淺了,顏色也淡了,這段時(shí)間我一直是貼疤痕貼和美皮護(hù),涂康瑞保。
你現(xiàn)在疤痕情況怎么樣了?好些了嗎?

[attachimg]43398[/attachimg]好像有點(diǎn)效果,慢慢熬,調(diào)整自己的心態(tài)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-9 08:56

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-9 08:56:02 | 只看該作者
很寶 發(fā)表于 2015-4-9 08:49
現(xiàn)在改善很多了,凹陷淺了,顏色也淡了,這段時(shí)間我一直是貼疤痕貼和美皮護(hù),涂康瑞保。
你現(xiàn)在疤痕情況 ...

眼部縫針拆線6天,記錄恢復(fù)過(guò)程 好像有點(diǎn)效果,慢慢熬,調(diào)整自己的心態(tài)
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端