疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 眼部縫針拆線6天,記錄恢復過程
瀏覽:95810
回復:62

[手術疤痕圖] 眼部縫針拆線6天,記錄恢復過程

[復制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 11:12:37 | 只看該作者
請善待我i 發(fā)表于 2015-4-9 11:02
嗯嗯,你說感覺不錯的疤痕貼是那種。能發(fā)張貼著疤痕貼的照片嗎,一直感覺眼睛那不好貼,不會!

我說的疤痕貼就是仙卡,這個是透明的,可是反復使用,一張可以剪成自己合適大小再用。我白天貼,晚上到家以后就用水沖干凈,用點中性洗滌劑稍微清潔一下,然后用紙巾稍微刮一下吸干水就再貼上,睡覺也貼,不過注意別蹭掉了。美皮護也是一樣,不過美皮護沒有仙卡粘度高,貼幾次就不粘了,涂了康瑞保再貼反而粘很多。
我看了你的帖子,你的疤痕貼太大了,你應該剪成合適的大小再貼,眼角那就剪窄點。另外你整條疤痕都應該貼,不要只貼增生位置。 眼部縫針拆線6天,記錄恢復過程

仙卡也厚阿,和迪瓦艾差不多。我下面沒貼的地方是擦破點皮。上面是縫的針  詳情 回復 發(fā)表于 2015-4-9 11:15
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-4-9 11:13:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
曹衛(wèi)紅 發(fā)表于 2015-4-9 11:02
可以通過二氧化碳點陣激光治療改善

離眼睛那么近,激光有什么傷害嗎,安全嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-4-9 11:15:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
很寶 發(fā)表于 2015-4-9 11:12
我說的疤痕貼就是仙卡,這個是透明的,可是反復使用,一張可以剪成自己合適大小再用。我白天貼,晚上到家 ...

仙卡也厚阿,和迪瓦艾差不多。我下面沒貼的地方是擦破點皮。上面是縫的針

看你貼的圖,你的疤痕貼太大了,我是按照疤痕的大小剪了貼的,我下眼皮那里也不太方便貼,上眼皮更是,因為雙眼皮還要眨眼睛,不過困難都是要克服的! 仙卡是厚一點,美皮護薄很多,可是美皮護幾天就不粘了,很容易  詳情 回復 發(fā)表于 2015-4-9 11:26
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 11:26:21 | 只看該作者
請善待我i 發(fā)表于 2015-4-9 11:15
仙卡也厚阿,和迪瓦艾差不多。我下面沒貼的地方是擦破點皮。上面是縫的針

看你貼的圖,你的疤痕貼太大了,我是按照疤痕的大小剪了貼的,我下眼皮那里也不太方便貼,上眼皮更是,因為雙眼皮還要眨眼睛,不過困難都是要克服的!
仙卡是厚一點,美皮護薄很多,可是美皮護幾天就不粘了,很容易掉。看個人選擇吧,這兩個都不錯。

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 11:28:21 | 只看該作者
請善待我i 發(fā)表于 2015-4-9 11:02
嗯嗯,你說感覺不錯的疤痕貼是那種。能發(fā)張貼著疤痕貼的照片嗎,一直感覺眼睛那不好貼,不會!

我建議你還是去買一直康瑞保,你已經出現(xiàn)增生了,一定要用抗增生的藥物,一般大藥店就有賣,60-80,很便宜
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-4-9 11:39:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
康瑞保買了呀,醫(yī)生給了芭克之后就不讓用康瑞保了。我只是感覺貼大一點會好點,眼袋下面一笑會因為那個疤骨氣來。。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 09:24:47 | 只看該作者
我已經決定參加修巴堂那個免費體驗十天的活動了,16號左右會到武漢,大概一周左右,體驗過程中如果有效果或者什么情況,我會及時在帖子里更新。親身體驗,共同關注。

請問樓主每次貼和用藥是什么步驟,可以告訴我下嗎,我家女兒4/8碰到下巴縫了3針,今天第五天,還沒有拆線~ 買了美皮護和康瑞保還有3M貼,謝謝  詳情 回復 發(fā)表于 2015-4-14 16:58
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-14 16:58:13 | 只看該作者
很寶 發(fā)表于 2015-4-13 09:24
我已經決定參加修巴堂那個免費體驗十天的活動了,16號左右會到武漢,大概一周左右,體驗過程中如果有效果或 ...

請問樓主每次貼和用藥是什么步驟,可以告訴我下嗎,我家女兒4/8碰到下巴縫了3針,今天第五天,還沒有拆線~ 買了美皮護和康瑞保還有3M貼,謝謝

我是拆線以后血痂掉干凈了就開始擦康瑞保,輕輕的按摩吸收以后貼上美皮護或者仙卡,康瑞保涂了以后會比較癢,但不要抓,忍住幾次就好了,一天涂4次左右,涂的時候揭開疤痕貼,涂完再貼上,白天基本就是這樣,晚上回  詳情 回復 發(fā)表于 2015-4-15 08:54
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-15 08:54:38 | 只看該作者
lisagxq2007 發(fā)表于 2015-4-14 16:58
請問樓主每次貼和用藥是什么步驟,可以告訴我下嗎,我家女兒4/8碰到下巴縫了3針,今天第五天,還沒有拆線 ...

我是拆線以后血痂掉干凈了就開始擦康瑞保,輕輕的按摩吸收以后貼上美皮護或者仙卡,康瑞保涂了以后會比較癢,但不要抓,忍住幾次就好了,一天涂4次左右,涂的時候揭開疤痕貼,涂完再貼上,白天基本就是這樣,晚上回到家以后把疤痕貼用清水加中性洗滌劑稍微清潔一下,晾干或者用紙巾輕掃水漬后再貼上,晚上臨睡前再涂一遍康瑞保后貼著睡一覺,第二天白天重復上面過程。美皮護比較薄,但是沒有仙卡粘性好,仙卡反復用的次數(shù)比美皮護要多,不過夏天白天還是建議貼美皮護,因為它防紫外線。
因為我在眼周,所以沒用3M膠帶,3M膠帶是減張力用的,我看論壇里有的媽媽涂了藥后先貼3M拉和疤痕再在上面貼疤痕貼,也有的先貼疤痕貼再貼3M,這個得根據各人情況了。只要明白每個藥品的作用就可以自己選擇操作了:康瑞?乖錾、美皮護仙卡提供疤痕修復環(huán)境、3M不是藥只是膠帶負責減少張力拉和傷口。
希望能幫到你,另外別擔心,小朋友修復能力很強的,加油!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-15 20:44:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
謝謝樓主!今天拆線了!有明顯的針腳。〉2天給她用藥!請問樓主飲食該注意什么?現(xiàn)在每天骨頭湯,不知能不能吃魚!

魚是發(fā)物,還是先別吃了吧,注意別吃太辛辣就行了,其他的我沒有特別忌口哦。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-4-21 16:46
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-21 16:46:44 | 只看該作者
lisagxq2007 發(fā)表于 2015-4-15 20:44
謝謝樓主!今天拆線了!有明顯的針腳!等2天給她用藥!請問樓主飲食該注意什么?現(xiàn)在每天骨頭湯,不知能 ...

魚是發(fā)物,還是先別吃了吧,注意別吃太辛辣就行了,其他的我沒有特別忌口哦。

謝謝回復~ 圖片是拆線后第6天晚上拍的,現(xiàn)在每天都貼美皮和3M,先3M再美皮~ 一天一換,換之前涂了康瑞保,幫我看看修復得怎么樣啊,我總感覺紅紅的,而且傷口紅色的地方摸著有股硬硬的感覺,針眼處好明顯啊~嗚  詳情 回復 發(fā)表于 2015-4-22 15:54
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-21 16:49:30 | 只看該作者
我已經從武漢回來了,體驗了修巴堂5天,老實說并未看到有明顯改善,感覺同一個時間拍的照片,角度和光線不同差別也會很大!但是為了讓自己存希望還是買了他們的藥回來涂,藥并不便宜,是否如醫(yī)生所說要涂一個月后才有效果也待時間驗證了。讓事實說話吧!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-22 15:54:20 | 只看該作者
很寶 發(fā)表于 2015-4-21 16:46
魚是發(fā)物,還是先別吃了吧,注意別吃太辛辣就行了,其他的我沒有特別忌口哦。

謝謝回復~ 圖片是拆線后第6天晚上拍的,現(xiàn)在每天都貼美皮和3M,先3M再美皮~  一天一換,換之前涂了康瑞保,幫我看看修復得怎么樣啊,我總感覺紅紅的,而且傷口紅色的地方摸著有股硬硬的感覺,針眼處好明顯啊~嗚

拆線后第6天

眼部縫針拆線6天,記錄恢復過程

恢復的很好啊,你看看我這個帖子發(fā)的時候也正好是拆線第六天。疤痕現(xiàn)在這個狀態(tài)很正常的,你不要過分焦慮,目前看起來已經很好了,很平,又不寬,堅持涂藥貼疤痕貼,1、2個月以后再看肯定就淡化很不明顯了。要有信心  詳情 回復 發(fā)表于 2015-4-22 16:00
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-22 16:00:53 | 只看該作者
lisagxq2007 發(fā)表于 2015-4-22 15:54
謝謝回復~ 圖片是拆線后第6天晚上拍的,現(xiàn)在每天都貼美皮和3M,先3M再美皮~  一天一換,換之前涂了康瑞保,幫 ...

恢復的很好啊,你看看我這個帖子發(fā)的時候也正好是拆線第六天。疤痕現(xiàn)在這個狀態(tài)很正常的,你不要過分焦慮,目前看起來已經很好了,很平,又不寬,堅持涂藥貼疤痕貼,1、2個月以后再看肯定就淡化很不明顯了。要有信心啊,剛剛受傷都是很心急的,疤痕自我修復需要時間,急不來。

謝謝~ 我QQ75761616,可否加我一下,方便后續(xù)交流,感謝~疤痕實際比圖片寬點的  詳情 回復 發(fā)表于 2015-4-22 16:15
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-22 16:15:53 | 只看該作者
很寶 發(fā)表于 2015-4-22 16:00
恢復的很好啊,你看看我這個帖子發(fā)的時候也正好是拆線第六天。疤痕現(xiàn)在這個狀態(tài)很正常的,你不要過分焦慮 ...

謝謝~ 我QQ75761616,可否加我一下,方便后續(xù)交流,感謝~疤痕實際比圖片寬點的
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端