疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 唇邊凹陷疤痕
瀏覽:6061
回復(fù):12

[求助醫(yī)生] 唇邊凹陷疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-25 12:56:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
十五年的疤,之前凹陷很淺也很細(xì),做過兩次激光,反而更明顯了,不僅寬了,而且顏色很白,現(xiàn)在狀況有時(shí)候凹陷看上去特別明顯,有時(shí)候還好,但是很白很反光。覺得激光做的很差,現(xiàn)在超級自卑,從小到大十五年都沒自卑,反而現(xiàn)在,就是激光越做越明顯,害我現(xiàn)在都不敢跟男友見面了,老是擔(dān)心他以后因?yàn)檫@個(gè)嫌棄我,還有其他方法嗎,我只是想平整,實(shí)際看上去沒有圖片這么凹
唇邊凹陷疤痕
唇邊凹陷疤痕

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-25 14:00:59 | 只看該作者
''自體細(xì)胞移植“治療凹陷疤痕效果好,你可以了解一下......

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-3-25 17:10:44 | 只看該作者
中醫(yī)療法,抹藥吧。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2015-3-26 10:25:39 | 只看該作者
自體細(xì)胞可以治療的,祝福你!

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
發(fā)表于 2015-3-26 11:24:10 | 只看該作者
是上唇部位的凹陷瘢痕嗎?最好先到醫(yī)院檢查,凹陷的部分好解決,要看看你唇峰部位缺損的狀態(tài)才能確定最后的方案及療效。不過這個(gè)部位平整后還能看出痕跡,因?yàn)榇讲康拿冶容^豐富,皮膚受損傷后的位置毛囊也會(huì)損傷,可能后期還是能看出比正常部位有點(diǎn)色差。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-27 10:02:05 | 只看該作者

想了解下大概費(fèi)用多少,離得太遠(yuǎn)了

素昧平生 發(fā)表于 2015-3-26 11:24 唇邊凹陷疤痕
是上唇部位的凹陷瘢痕嗎?最好先到醫(yī)院檢查,凹陷的部分好解決,要看看你唇峰部位缺損的狀態(tài)才能確定最后的 ...

想了解下大概費(fèi)用多少,離得太遠(yuǎn)了

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-3-27 10:03:48 | 只看該作者
這種凹陷疤痕的治療很簡單,只要涂抹產(chǎn)品稍加按摩就可以了,主要是要把疤痕底部松散開再激活正常細(xì)胞讓它長平就可以了,712340804

點(diǎn)評

你說的用什么產(chǎn)品?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-22 17:19

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-27 13:19:51 | 只看該作者
沒化妝的,誠心想治好 只求平整細(xì)小,不是奢望什么完全看不見,我知道那是不可能的,從小活到大也好好的,因?yàn)橐恢本筒幻黠@,但就是激光做寬了又變得很白,很郁悶現(xiàn)在!也擔(dān)心后續(xù)其他治療是不是也會(huì)像做激光一樣越做越差!
唇邊凹陷疤痕

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-8-3 08:24:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主可以加你嗎?我的情況跟你的一樣,也是這個(gè)部位,好后悔做了激光

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2015-8-3 08:24:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主可以加你嗎?我的情況跟你的一樣,也是這個(gè)部位,好后悔做了激光

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-3 08:25:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加我Q534194813

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-22 17:19:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
xbt007 發(fā)表于 2015-3-27 10:03
這種凹陷疤痕的治療很簡單,只要涂抹產(chǎn)品稍加按摩就可以了,主要是要把疤痕底部松散開再激活正常細(xì)胞讓它長 ...

你說的用什么產(chǎn)品?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-11-17 00:04:11 | 只看該作者
樓主我和你一樣,你的治療好了嗎
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端