疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 準備去九院做切縫,大家?guī)兔聪,上唇部白色疤?/a>
瀏覽:18933
回復(fù):51

[凹陷疤痕圖] 準備去九院做切縫,大家?guī)兔聪,上唇部白色疤?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-8 04:29:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
十五年的疤,唇邊部分輕微凹陷,之前沒有這么白,做了兩次激光變白也感覺寬了。真的很揪心阿,平常雖然化妝沒有這么明顯,但是由于變寬變白后我整個人都不好了,自卑到不行,不敢跟人正面說話,男友也覺得我神經(jīng)質(zhì)起來,我總是懷疑他會嫌棄我,真的心理克服起來很困難,我都怕他最后不是因為我的疤而是因為我的神經(jīng)質(zhì)受不了我!想了很久,一直勸自己不要看,忽略,可是做不到,糾結(jié)了整整一年了,想說這么痛苦不如去改變?nèi)ッ鎸Π,總好過這樣焦慮的活著!準備去九院做切縫,因為我是自由職業(yè),大部分工作電腦完成,所以術(shù)后也可以長期不出門,我知道這個位置很尷尬,張力大,也預(yù)備一直用粗吸管吃流食,食譜都準備好了,各位疤友覺得呢,我還需要點勇氣阿阿阿,給我點建議吧,有經(jīng)驗的能教教我需要注意的嗎
準備去九院做切縫,大家?guī)兔聪,上唇部白色疤?
準備去九院做切縫,大家?guī)兔聪,上唇部白色疤?
準備去九院做切縫,大家?guī)兔聪拢洗讲堪咨毯?
準備去九院做切縫,大家?guī)兔聪拢洗讲堪咨毯?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-8 07:18:15 | 只看該作者
色素缺失了,可以試試切縫,這個部位易動,所以一定要注意護理,
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-5-8 08:35:03 | 只看該作者
勇敢一點去吧 好好護理會好的

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2015-5-8 09:46:26 | 只看該作者
疤痕并不嚴重,所以無需太憂慮,但是在臉上,建議這位患者采用離子束修復(fù),會有很好的效果。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-8 15:26:56 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-5-8 07:18 準備去九院做切縫,大家?guī)兔聪,上唇部白色疤?
色素缺失了,可以試試切縫,這個部位易動,所以一定要注意護理,

切縫還會變成這種白的嗎

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2015-5-8 19:32:50 | 只看該作者
只是蝴蝶不愿意 發(fā)表于 2015-5-8 15:26
切縫還會變成這種白的嗎

護理好了應(yīng)該不會,只會變成細線印,術(shù)后一定要減張

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-5-11 12:24:52 | 只看該作者
你這個得去正規(guī)醫(yī)院科室 找個專門懂整形的好大夫進行切除縫合 美容整形  縫合了 就是一個細線 不過要注意恢復(fù) 不要吃辛辣的 發(fā)物都要注意  我的就是  找的北京武警總醫(yī)院的余恩旭  這種疤痕打激光不行 余醫(yī)生說這個打激光越打越寬 沒有意義 只能切除縫合 小手術(shù) 二十多分鐘就行了 術(shù)后沒拆線前要聽醫(yī)生的 每天醫(yī)用酒精擦拭三次  七天拆線 縫合的線很細 不會留下蜈蚣疤痕  拆線了 你可以問問醫(yī)生是不是需要什么疤痕膏 例如積雪苷霜軟膏啥的  3m減張膠布  對了 你用吸管不行 建議你用有打糊糊功能的豆?jié){機打粥喝 打果汁喝 因為你的嘴不能大動 拆線前少說話 不要動那個嘴唇  拆線了三個月也要注意 不能吃辛辣發(fā)物  喝點骨頭湯 我覺得好些 我是喝的 你問問醫(yī)生 現(xiàn)在恢復(fù)的很好  你這個就是裂開了 所以激光沒有意義

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-5-11 16:51:18 | 只看該作者
曹衛(wèi)紅 發(fā)表于 2015-5-8 09:46
疤痕并不嚴重,所以無需太憂慮,但是在臉上,建議這位患者采用離子束修復(fù),會有很好的效果。

離子束是什么,激光嗎?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-5-14 20:12:38 | 只看該作者
別浪費錢做激光
做切除是效果最好的 點陣無法改善凹陷 這么小的疤痕估計1000多塊錢做個切除改型

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2015-5-15 19:28:36 | 只看該作者
你跟我是一模一樣的,我都還在糾結(jié)要不要去切除

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-21 01:48:45 | 只看該作者
我也是嘴唇上的疤痕,去過北京八大處,上海九院,也正糾結(jié)去哪里讓誰治呢,希望咱們多聊聊!

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-21 02:11:09 | 只看該作者
十幾年前外傷留下的疤痕,當(dāng)時連續(xù)做了兩次切縫,剛開始挺好,過一段時間就變寬了,這一次又遍訪天下名醫(yī),看是否再做一次處理,基本上北京八大處,上海九院的醫(yī)生我都問了個遍,光掛號費就好幾千,再加上路費花了最少上萬了,下了血本呀!就為了能治好,去除心病呀,初步定的是上海九院八月底做,但是最擔(dān)心的就是怕再變寬了呀,希望咋們多聊聊,糾結(jié)呀?

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-23 11:40:53 | 只看該作者
我的位置和的差不多,本來也不明顯就是做了激光更凹陷了,也像你一樣想忽略不見,但是在臉上沒辦法忽略,在上海可以一起交流一下

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-26 22:58:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我的也是在嘴邊,一定要做切縫明

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-5-28 21:43:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
勇敢點,不然一直糾結(jié)著可能會抑郁的。

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端