疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 今天第26天了 有兩個小白點(diǎn) 是不是脂肪粒呢
瀏覽:5483
回復(fù):14

[寶貝磕傷] 今天第26天了 有兩個小白點(diǎn) 是不是脂肪粒呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-29 21:53:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天第26天了   有兩個小白點(diǎn)  是不是脂肪粒呢  好像沒有那么早長的吧?這個照片是前幾天拍的  
還沒有小白點(diǎn)

今天第26天了   有兩個小白點(diǎn)  是不是脂肪粒呢

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-29 22:17:01 | 只看該作者
我也不會看愈合不愈合呢。。。今天看醫(yī)生  說是可以擦洗了   我也不太放心呢

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-30 17:19:21 | 只看該作者
我想問下各位  現(xiàn)在是不是涂抹蘆薈膠會掉疤比較快?

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-3 18:00:43 | 只看該作者
今天第15天了   為什么還沒有掉疤啊   是不是外面膠水太頑固啊?需不需要抹點(diǎn)蘆薈膠呢

1萬

管理員

5樓
發(fā)表于 2015-5-3 19:31:25 | 只看該作者
建議稍微擦洗下,貼疤痕貼。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-3 21:40:44 | 只看該作者
我天天擦   還是和圖片上的一樣  沒什么改變 膠水好頑固

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-4 10:41:44 | 只看該作者
哎  愁死了  結(jié)痂脫落好慢呀今天第26天了   有兩個小白點(diǎn)  是不是脂肪粒呢

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-5-4 12:41:59 | 只看該作者
應(yīng)該先不慌著把膠水擦掉吧,膠水在上面還有減少張力的功效。

點(diǎn)評

是不是現(xiàn)在涂蘆薈膠掉疤快一些呢還有就是醫(yī)生說 可以擦掉了 我也是想趕快擦掉 用疤痕貼來著  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-4 13:34

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-4 13:34:04 | 只看該作者
cnpolupan 發(fā)表于 2015-5-4 12:41
應(yīng)該先不慌著把膠水擦掉吧,膠水在上面還有減少張力的功效。

是不是現(xiàn)在涂蘆薈膠掉疤快一些呢還有就是醫(yī)生說 可以擦掉了
我也是想趕快擦掉 用疤痕貼來著

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-5-6 01:14:02 | 只看該作者
結(jié)痂掉了趕緊用上3m減張,你家膠水粘合的很好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-6 07:34:56 | 只看該作者
今天結(jié)痂掉了一點(diǎn)了,掉的好慢,是不是恢復(fù)的不好啊好擔(dān)心呀今天第26天了   有兩個小白點(diǎn)  是不是脂肪粒呢

今天第26天了   有兩個小白點(diǎn)  是不是脂肪粒呢

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-5-7 11:12:08 | 只看該作者
等傷口完全愈合之后看看,如果疤痕明顯,建議到醫(yī)院做相關(guān)治療,藥物祛疤效果有限。

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-10 15:20:44 | 只看該作者

等血痂掉了再摸藥,在血痂上摸藥不起作用。

小刺猬.. 發(fā)表于 2015-5-4 13:34 今天第26天了   有兩個小白點(diǎn)  是不是脂肪粒呢
是不是現(xiàn)在涂蘆薈膠掉疤快一些呢還有就是醫(yī)生說 可以擦掉了
我也是想趕快擦掉 用疤痕貼來著

等血痂掉了再摸藥,在血痂上摸藥不起作用。我家寶寶18天左右掉的痂

點(diǎn)評

22天了,還有一半沒掉。真的好慢呀  發(fā)表于 2015-5-10 16:03

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-11 19:04:53 | 只看該作者
23天,用了紅霉素眼膏,結(jié)痂掉了,但是中間有個針尖大小的小洞,里面是黑色的,好像是沒有吸收的線
這個小洞還能愈合嗎?我看著周圍的皮膚好像已經(jīng)長好了呢

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端