疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經快7個月了,大家 ...
123下一頁
瀏覽:60325
回復:43

[祛疤求助] 女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經快7個月了,大家有方法可以讓它長平嗎

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-6-3 10:32:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
女兒今年26個月。大概在6個月之前,也就是去年1217日,女兒不小心用手指甲在右臉頰上撓了一道子,大概2厘米長,2毫米寬,出血,傷及皮下組織。后來在大概3天后,又把血疤摳掉,傷口又重新愈合。目前臉上有一道較明顯的凹陷,長寬與傷口一致,深度大概在1毫米以內。之前一直沒有進行過護理,就在前幾天開始用“喜遼復”修護凝膠,雖然疤痕顏色有所減輕,但凹陷好像并沒有效果。
想問問大家,有沒有什么方法可以讓這個凹陷疤痕長平?
    現在真的很憂心,因為疤痕部位就在臉頰上,如果無法修復,肯定會對女兒今后的生活造成非常大的影響。
    我的QQ是55745887,如果有熱心的朋友知道方法,或者有同樣情況的爸爸媽媽,都可以加我QQ,我們一同為孩子抗疤。

女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經快7個月了,大家有方法可以讓它長平嗎

女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經快7個月了,大家有方法可以讓它長平嗎

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-3 13:35:37 | 只看該作者
這個應該可以長好的寶媽。去看過醫(yī)生嗎

從網上找大夫看過,說是讓先觀察半年?墒乾F在整天都在想閨女臉上的這道疤,書都看不進去,其它事情也沒興趣,感覺要抑郁了。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-6-4 14:21
回復 支持 1 反對 0

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2015-6-3 14:30:23 | 只看該作者
不嚴重,慢慢可以長平的,可以給孩子貼下可麗尼看看
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2015-6-3 14:42:35 | 只看該作者
看著不是太嚴重的,可以給她抹點兒芭詩麗祛疤,這個是純植物的,小孩子抹也是比較好的,我臉上跟同學打鬧留下的疤跟她這種差不多,都是抹的這個好的
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-4 14:21:20 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
白兔兔 發(fā)表于 2015-6-3 13:35
這個應該可以長好的寶媽。去看過醫(yī)生嗎

從網上找大夫看過,說是讓先觀察半年?墒乾F在整天都在想閨女臉上的這道疤,書都看不進去,其它事情也沒興趣,感覺要抑郁了。

我兒子的也有  詳情 回復 發(fā)表于 2016-4-22 23:54
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-6-4 23:45:17 | 只看該作者
抹點蘆薈膠VE之類的按摩。不要急,我覺得應該可以慢慢恢復好。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-6-13 02:17:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤詩莉真有用么。一直認為只是打廣告
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-8-18 09:14:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
孩子好了沒
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-8-19 16:51:08 | 只看該作者
這個膚色的話基本看不見的,要防曬啊
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2015-8-26 23:42:59 | 只看該作者
肯定還沒好呢,我孩子的疤和這個孩子的疤,時間一樣,顏色形狀一樣,現在還沒好。

多長時間了  詳情 回復 發(fā)表于 2016-7-23 11:25
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-28 16:23:07 | 只看該作者
是自己撓傷的,還是別人啊,聽說別人抓傷的很難好。建議一定要堅持抹幾年的去疤藥,有沒有效我也不知道,至少我們盡到最大努力了,免得以后后悔。我家女兒才9個月時被別人抓傷,當時傷口很小,都說會隨著年齡慢慢消了的,就完全沒處理,到了六七歲時隨著臉長大,疤痕也變長了,這時已經抹什么都沒什么作用了,現在13歲了還是有這一道比較明顯的痕,只能成年后再去做美容去掉了,現在非常后悔也很遺憾當時我們什么都沒做。注:我女兒不是疤痕性體質,疤痕越來越長有可能這是特例,也有可能是抓我家女兒那小孩的手可能比較臟細菌多,以至當時傷口沒愈合好。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-25 01:06:03 | 只看該作者
曉風嬋越 發(fā)表于 2015-8-28 16:23 女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經快7個月了,大家有方法可以讓它長平嗎
是自己撓傷的,還是別人啊,聽說別人抓傷的很難好。建議一定要堅持抹幾年的去疤藥,有沒有效我也不知道,至 ...

是啊,就是擔心隨著年齡長大,疤痕會變得更長更寬。現在已經快十個月了,還是沒有什么恢復跡象,可能就平不了了。

我家二女兒兩三個月的時候自己在臉上抓了兩個小三角口子,現在兩年過去了,還是有印子,有點凹,當時也是沒有管它,唉  詳情 回復 發(fā)表于 2015-9-26 07:36
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-9-26 07:36:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
gaoxingbihao 發(fā)表于 2015-9-25 01:06
是啊,就是擔心隨著年齡長大,疤痕會變得更長更寬。現在已經快十個月了,還是沒有什么恢復跡象,可能就平 ...

我家二女兒兩三個月的時候自己在臉上抓了兩個小三角口子,現在兩年過去了,還是有印子,有點凹,當時也是沒有管它,唉
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 04:51:22 | 只看該作者
現在仍然凹。
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-11-12 06:42:18 | 只看該作者
曉風嬋越 發(fā)表于 2015-8-28 16:23 女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經快7個月了,大家有方法可以讓它長平嗎
是自己撓傷的,還是別人啊,聽說別人抓傷的很難好。建議一定要堅持抹幾年的去疤藥,有沒有效我也不知道,至 ...

有考慮做plasma嗎?我計劃帶她在6歲時去做。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端