疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經(jīng)快7個(gè)月了,大家 ...
瀏覽:60328
回復(fù):43

[祛疤求助] 女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經(jīng)快7個(gè)月了,大家有方法可以讓它長平嗎

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2015-11-12 09:28:49 | 只看該作者
現(xiàn)在及時(shí)治療啊,我就是小時(shí)候用指甲劃傷了臉,別人還說長大就好了能長平,我現(xiàn)在都成年了還很明顯……

小寶寶

發(fā)表于 2015-11-12 09:55:29 | 只看該作者
哎!如何治療?都成型了? 除非皮膚細(xì)胞重新組合  我女兒也是這樣  去了上海找武曉莉 也說不出什么東東來,也沒給開藥,讓自己修復(fù)!讓長大了去激光!  去藥店呢  會(huì)推薦一堆藥給你!  。。。。。。
誰能體會(huì)一個(gè)做母親的心情!

點(diǎn)評(píng)

樓主 應(yīng)該會(huì)長好的 我摔傷了疤后來長好的 用蘆薈抹好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-6 16:36

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-11-12 10:49:47 | 只看該作者
心痛憂傷 發(fā)表于 2015-11-12 09:55 女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經(jīng)快7個(gè)月了,大家有方法可以讓它長平嗎
哎!如何治療?都成型了? 除非皮膚細(xì)胞重新組合  我女兒也是這樣  去了上海找武曉莉 也說不出什么東東來, ...

打算過兩三年帶她去做plasma。

幼兒園

發(fā)表于 2015-11-12 19:24:00 | 只看該作者
我們的疤和你們非常像,怎么七個(gè)月一點(diǎn)都不長。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 07:10:38 | 只看該作者
FreyaHu_mAjDu 發(fā)表于 2015-11-12 19:24 女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經(jīng)快7個(gè)月了,大家有方法可以讓它長平嗎
我們的疤和你們非常像,怎么七個(gè)月一點(diǎn)都不長啊?

當(dāng)時(shí)恰好肺炎,打消炎藥,可能抑制了肉芽的生長。而且摳掉了一次結(jié)痂,導(dǎo)致了輕微的感染,F(xiàn)在基本上一年了,還是明顯的凹陷。

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-8 22:40:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我女兒也是一樣的情況,大夫說孩子大了就不明顯了,但完好如初是不可能的。

我想知道現(xiàn)在孩子恢復(fù)的咋樣了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-8 22:44

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-8 22:44:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小寶乖乖 發(fā)表于 2016-1-8 22:40
我女兒也是一樣的情況,大夫說孩子大了就不明顯了,但完好如初是不可能的。

我想知道現(xiàn)在孩子恢復(fù)的咋樣了

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-6 16:36:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
心痛憂傷 發(fā)表于 2015-11-12 09:55
哎!如何治療?都成型了? 除非皮膚細(xì)胞重新組合  我女兒也是這樣  去了上海找武曉莉 也說不出什么東東來, ...

樓主 應(yīng)該會(huì)長好的 我摔傷了疤后來長好的 用蘆薈抹好的

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-6 16:41:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
gaoxingbihao 發(fā)表于 2015-6-3 10:32
女兒今年2歲6個(gè)月。大概在6個(gè)月之前,也就是去年12月17日,女兒不小心用手指甲在右臉頰上撓了一道子,大概2 ...

1256978395. QQ   加我一
下 你寶寶應(yīng)該會(huì)長好 用蘆薈抹好的 我試過 以前我摔傷了 現(xiàn)在沒留疤

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-2-15 18:13:57 | 只看該作者
今天是16年2月15日,閨女撓傷一年三個(gè)月了。傷口依然凹陷,發(fā)紅,明顯與正常皮膚有異。就是比之前略平些。經(jīng)過這一年來的資料查閱,以及案例分析,我感覺,之所以有凹陷,不是因?yàn)槠つw受傷了就長不好,而是因?yàn)閯?chuàng)面受到了感染或者其它原因,沒有刺激創(chuàng)面細(xì)胞有效分裂,表皮愈合速度大于了皮下細(xì)胞生長速度,導(dǎo)致表皮與皮下組織發(fā)生了黏連,擠占了真皮的生長空間。真皮無法生長,就出現(xiàn)了凹陷。所以,等大了以后做激光,重新打開創(chuàng)面,再噴涂上能夠刺激皮下細(xì)胞而不是真皮細(xì)胞生長的因子,使兩者生長速度同步甚至前者高過后者,就可以是真皮層得到恢復(fù),從而填平凹陷。

寶寶的臉部長平了嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-19 13:12

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-17 00:46:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
淘寶搜紐約豆皮媽媽,成功幫兒子祛疤

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-1 07:19:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝福這個(gè)寶寶

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-21 12:03:53 | 只看該作者
請(qǐng)問顏色恢復(fù)了嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-21 12:04:25 | 只看該作者
我們小區(qū)有的孩子一年半,有的兩年就完全恢復(fù)了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-21 13:50:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
指甲抓傷的疤,我也有一條。我在小的時(shí)候妹妹抓破的,當(dāng)時(shí)我可能也就六七歲,妹妹還是個(gè)一歲多小寶寶。指甲抓在我的左眼邊上。劃破出了血,那時(shí)候根本不在意,爸媽也沒管。就一個(gè)一厘米也沒有的傷。結(jié)痂后有一個(gè)淺淺的凹痕,還是我自己后來注意的。因?yàn)殚L大了一只還有,而且隨著年齡增長越來越長,現(xiàn)在1.5厘米左右,但是凹的很淺,顏色也一樣。所以不進(jìn)看一點(diǎn)也不會(huì)發(fā)現(xiàn)。寶寶大一些,凹陷肯定會(huì)好一點(diǎn)的。應(yīng)該不會(huì)影響美觀。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端