疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經(jīng)快7個(gè)月了,大家 ...
瀏覽:60327
回復(fù):43

[祛疤求助] 女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經(jīng)快7個(gè)月了,大家有方法可以讓它長(zhǎng)平嗎

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-22 23:54:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
gaoxingbihao 發(fā)表于 2015-6-4 14:21
從網(wǎng)上找大夫看過,說是讓先觀察半年?墒乾F(xiàn)在整天都在想閨女臉上的這道疤,書都看不進(jìn)去,其它事情也沒 ...

我兒子的也有女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經(jīng)快7個(gè)月了,大家有方法可以讓它長(zhǎng)平嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-2 19:04:48 | 只看該作者
最近有幾個(gè)寶媽加了我的QQ好友,也聊了一些治療的方法。傷在兒身,痛在母心。現(xiàn)在小孩子還不懂事,不知道這個(gè)疤痕對(duì)自己以后的影響,但是作為父母,卻很明白,所以,這一年多來,心情一直很沉重,相信很多寶媽寶爸也有這樣的感覺。但同時(shí),我們也要堅(jiān)定信心,相信以后會(huì)有辦法治療好。我閨女下巴上在去年六月份也磕破了,而且比臉上的撓傷還深還大,并且還三次摳掉了結(jié)痂,可是后來結(jié)痂最后自行脫落了以后,就直接長(zhǎng)平了!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-2 19:05:45 | 只看該作者
雖然她臉上的撓痕一直沒有恢復(fù),但我堅(jiān)信,以后會(huì)有辦法的。

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-7 01:56:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是我寶寶被抓傷留下的,不長(zhǎng)但有點(diǎn)兒深,明顯的掐痕

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-7 01:56:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是我寶寶被抓傷留下的,不長(zhǎng)但有點(diǎn)兒深,明顯的掐痕

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-7 01:57:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經(jīng)快7個(gè)月了,大家有方法可以讓它長(zhǎng)平嗎

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-7 02:11:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
被幼兒園同學(xué)掐破的,不長(zhǎng)但有點(diǎn)兒深,每天抹蘆薈膠,不知道能長(zhǎng)平嗎?

女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經(jīng)快7個(gè)月了,大家有方法可以讓它長(zhǎng)平嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 05:48:40 | 只看該作者
寶貝小糖糖 發(fā)表于 2016-5-7 02:11 女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經(jīng)快7個(gè)月了,大家有方法可以讓它長(zhǎng)平嗎
被幼兒園同學(xué)掐破的,不長(zhǎng)但有點(diǎn)兒深,每天抹蘆薈膠,不知道能長(zhǎng)平嗎?

不確定。先抹抹試試吧。

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-23 10:47:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,請(qǐng)問現(xiàn)在抓傷處的顏色和膚色一樣嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-23 11:25:15 | 只看該作者
浮片玉 發(fā)表于 2015-8-26 23:42
肯定還沒好呢,我孩子的疤和這個(gè)孩子的疤,時(shí)間一樣,顏色形狀一樣,現(xiàn)在還沒好。

多長(zhǎng)時(shí)間了

點(diǎn)評(píng)

色素沉著  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-23 11:25

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-23 11:25:46 | 只看該作者
987562512 發(fā)表于 2016-7-23 11:25
多長(zhǎng)時(shí)間了

色素沉著

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-1 12:59:34 | 只看該作者
真的很悲痛!舊傷未好,又添新傷。昨天下午,閨女眉頭磕在了床上,直直的棱角把右邊眉毛處拉開一個(gè)大口子,足足有3公分,縫了5針!我可憐的閨女。為什么讓她受這么多的苦難!T^T

點(diǎn)評(píng)

好好護(hù)理吧,會(huì)恢復(fù)好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-1 13:21

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-1 13:21:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
gaoxingbihao 發(fā)表于 2016-8-1 12:59
真的很悲痛!舊傷未好,又添新傷。昨天下午,閨女眉頭磕在了床上,直直的棱角把右邊眉毛處拉開一個(gè)大口子, ...

女兒臉頰處撓傷后留有凹陷性疤痕,已經(jīng)快7個(gè)月了,大家有方法可以讓它長(zhǎng)平嗎 好好護(hù)理吧,會(huì)恢復(fù)好的

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-19 13:12:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
gaoxingbihao 發(fā)表于 2016-2-15 18:13
今天是16年2月15日,閨女撓傷一年三個(gè)月了。傷口依然凹陷,發(fā)紅,明顯與正常皮膚有異。就是比之前略平些。 ...

寶寶的臉部長(zhǎng)平了嗎
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端