疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我的疤痕治療不成功
瀏覽:57035
回復(fù):206

[祛疤隨想] 我的疤痕治療不成功

[復(fù)制鏈接]

初中生

舵 主

樓主| 發(fā)表于 2006-8-29 14:14:51 | 只看該作者
感謝樓上2位的大力支持,一起努力吧!!! 歡迎繼續(xù)發(fā)帖

小寶寶

發(fā)表于 2006-8-29 15:08:26 | 只看該作者
忌口很重要!我就用過(guò)劉發(fā)良的藥,痛苦的忌口了1年多(中途還是忍不住破戒了,因?yàn)槟挲g太。,治療了大概5年,后面都是斷斷續(xù)續(xù),現(xiàn)在疤痕平復(fù)了很多,只有輕微凸起,而且和正常皮膚差不多軟,但是毛細(xì)血管仍然還在。其實(shí)我對(duì)這套藥還是報(bào)有希望的,畢竟我看到了療效嘛!聽(tīng)說(shuō)許多疤友用了沒(méi)效果或者復(fù)發(fā),我想可能和忌口有關(guān)系,而且我記得劉醫(yī)生和我父母說(shuō)過(guò)就算疤痕平復(fù)了仍然要忌口一年。由于馬上要讀大學(xué)沒(méi)辦法治療,而且藥也用完了,我打算放假的時(shí)候回家好好治療(完全按照要求),看看到底能不能戰(zhàn)勝疤痕~

初中生

舵 主

樓主| 發(fā)表于 2006-8-29 19:07:33 | 只看該作者
[只有輕微凸起,而且和正常皮膚差不多軟,但是毛細(xì)血管仍然還在。] 樓上朋友,同意你的觀點(diǎn)! 你的疤痕象你所說(shuō),有[毛細(xì)血管]那還得繼續(xù)治,用維生素E看看. 我感覺(jué),有毛細(xì)血管的疤痕還會(huì)長(zhǎng)的

小寶寶

發(fā)表于 2006-8-29 19:53:23 | 只看該作者
維生素E是涂抹還是服用呢?

初中生

舵 主

樓主| 發(fā)表于 2006-8-29 20:09:40 | 只看該作者
維生素E是涂抹的,很方便

小寶寶

發(fā)表于 2006-8-29 22:18:10 | 只看該作者
維生素E到底有什么功效。

初中生

舵 主

樓主| 發(fā)表于 2006-8-30 08:41:49 | 只看該作者
有關(guān)于維生素E的帖子,你可以去看

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-1 00:00:33 | 只看該作者
有人說(shuō)用維生素E會(huì)越用越大啊,對(duì)嗎.

初中生

舵 主

樓主| 發(fā)表于 2006-9-1 08:26:23 | 只看該作者
不會(huì)的! 疤痕癢/痛的時(shí)候我用VE,我在手術(shù)后一直用到5個(gè)月就沒(méi)有堅(jiān)持了。 那時(shí)疤痕中看不到毛細(xì)血管,基本不氧有時(shí)會(huì)疼,停用VE后毛細(xì)血管出現(xiàn)了。 和我先前的疤痕都一樣,紅紅的奇癢。我的疤痕是控制不住啦,也是郁悶 :(

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-9-2 19:21:04 | 只看該作者
治不好疤痕就是很郁悶的事,理解你

幼兒園

發(fā)表于 2006-9-3 08:45:08 | 只看該作者
我做完手術(shù)有一個(gè)月了,我真的沒(méi)有辦法面對(duì)自己身上近200針的疤啊....

初中生

舵 主

樓主| 發(fā)表于 2006-9-3 08:53:51 | 只看該作者
好可怕的事情,不是疤痕體質(zhì)的話,疤痕恢復(fù)的會(huì)很好,不過(guò)你的疤痕一定很大,慢慢恢復(fù)吧,需要時(shí)間的,目前情況很好吧.....都是不幸的人,堅(jiān)強(qiáng)起來(lái)開(kāi)心的過(guò)好每一天好嗎

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-3 15:49:00 | 只看該作者
磨削可以修復(fù)嗎

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-3 19:05:47 | 只看該作者
什么叫疤痕體制啊,說(shuō)說(shuō)啊!!!

初中生

舵 主

樓主| 發(fā)表于 2006-9-4 06:50:20 | 只看該作者
簡(jiǎn)單的說(shuō),疤痕體質(zhì)比正常體質(zhì)的人,有創(chuàng)傷形成的疤痕,會(huì)有突出/增生/顏色發(fā)紅等特征. 在疤痕常識(shí)欄有帖子,請(qǐng)去仔細(xì)看看,多了解點(diǎn)疤痕知識(shí)
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端