疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我的疤痕治療不成功
瀏覽:57030
回復(fù):206

[祛疤隨想] 我的疤痕治療不成功

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2006-7-29 13:45:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  疤痕一直都折磨著我 有十年歷史 期間打針 冷凍 手術(shù)都用了 現(xiàn)在醫(yī)治的效果比先前的大2倍 每天睡覺都是件很痛苦的事 只能仰躺 腰背酸痛 側(cè)身睡正好擠壓疤痕 就是個(gè)疼了 哎!沒有辦法 希望有一天真的會(huì)醫(yī)好 讓我健康 讓我快樂    在這里有疤痕的朋友 一定不要亂投醫(yī) 不要太心急 會(huì)有好的治療方法             感謝你---原來有疤

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2006-7-29 13:45:36 | 只看該作者
古人,你到是說清楚點(diǎn)啊。什么疤?用過哪些藥?

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2006-7-29 13:45:36 | 只看該作者

小學(xué)生

4樓

小學(xué)生

5樓

初中生

舵 主

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2006-7-29 13:53:17 | 只看該作者
上學(xué)的時(shí)候喜歡運(yùn)動(dòng),是出汗和背心領(lǐng)口磨的,在胸前正中 疤痕靈等都用過,在去年10月做的手術(shù).不要半年就比手術(shù)前大了 還用過維生素--E,用后不癢,但是還在長大

初中生

舵 主

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2006-7-29 13:53:17 | 只看該作者
上學(xué)的時(shí)候喜歡運(yùn)動(dòng),是出汗和背心領(lǐng)口磨的,在胸前正中 疤痕靈等都用過,在去年10月做的手術(shù).不要半年就比手術(shù)前大了 還用過維生素--E,用后不癢,但是還在長大

初中生

舵 主

8樓

初中生

舵 主

9樓

1萬

管理員

10樓
發(fā)表于 2006-7-29 13:54:04 | 只看該作者
古人,你好.看來我的經(jīng)歷與你差不多.我的疤痕,我吃過中藥,還做過2次大的手術(shù),現(xiàn)在疤痕依然存在.可以說,我們只是比那些殘疾人稍稍幸運(yùn)一點(diǎn),我們的痛苦只有有疤的人才能夠理解,沒有疤痕的人只有來恥笑我們. 希望你把你所治療失敗的醫(yī)院,醫(yī)生,用的藥公布在暴光臺(tái)上,讓所有的疤友們不在重蹈覆轍.

1萬

管理員

發(fā)表于 2006-7-29 13:54:04 | 只看該作者
古人,你好.看來我的經(jīng)歷與你差不多.我的疤痕,我吃過中藥,還做過2次大的手術(shù),現(xiàn)在疤痕依然存在.可以說,我們只是比那些殘疾人稍稍幸運(yùn)一點(diǎn),我們的痛苦只有有疤的人才能夠理解,沒有疤痕的人只有來恥笑我們. 希望你把你所治療失敗的醫(yī)院,醫(yī)生,用的藥公布在暴光臺(tái)上,讓所有的疤友們不在重蹈覆轍.

1萬

管理員

1萬

管理員

初中生

舵 主

樓主| 發(fā)表于 2006-7-29 14:00:38 | 只看該作者
原來有疤你好,理解萬歲! 我是自己去醫(yī)院要做手術(shù)的,醫(yī)生認(rèn)識(shí)的還不讓我做呢 就因?yàn)樘纯嗔,受不了才做的,有僥幸心理 我是想告戒其他朋友才留言的 希望她們不在痛苦

初中生

舵 主

樓主| 發(fā)表于 2006-7-29 14:00:38 | 只看該作者
原來有疤你好,理解萬歲! 我是自己去醫(yī)院要做手術(shù)的,醫(yī)生認(rèn)識(shí)的還不讓我做呢 就因?yàn)樘纯嗔,受不了才做的,有僥幸心理 我是想告戒其他朋友才留言的 希望她們不在痛苦
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端