疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我的疤痕治療不成功
瀏覽:57036
回復:206

[祛疤隨想] 我的疤痕治療不成功

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2006-12-7 20:50:16 | 只看該作者
有些事情,我們盡力去改變,有些事情我們盡量去面對,對自己笑一下,愛你的都會笑起來.
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2006-12-16 00:02:41 | 只看該作者
我是個醫(yī)學生,也是個疤友,非常痛苦,我覺得我快支撐不下去了
回復 支持 反對

初中生

舵 主

樓主| 發(fā)表于 2006-12-16 07:15:35 | 只看該作者
是個醫(yī)學生,歡迎你到論壇,我們的希望將來就看你了,一定要撐住!!!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2006-12-19 17:55:28 | 只看該作者
建議大家打針前一定考慮好,我朋友在鄭州打了幾次針,還有外敷中藥,剛開始很快就平了,可是沒到半年又長出來了,而且還多了,真是替他著急。 我想請教一下:維生素E治療真的有效果嗎?哪怕止癢也好啊
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2006-12-20 16:28:36 | 只看該作者
問:我想請教一下:維生素E治療真的有效果嗎?哪怕止癢也好啊 答:是真的,我用著呢,只有你要的效果,呵呵~~~~~~~ 你朋友打針是要堅持的,直到打平后再補一針
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2006-12-20 16:59:27 | 只看該作者
每個方法都要根據(jù)自己情況去借鑒,謹慎加慎重,選出適合自己的 也是個難題?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2006-12-20 19:24:42 | 只看該作者
我是今天才到這里來的,看到大家的貼子,雖然沒見到什么治愈的希望,但總是有很多收獲。以后我會把我治療的經(jīng)歷貼在這里,希望大家能從中獲得些許經(jīng)驗。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2006-12-27 15:47:36 | 只看該作者
每次我在論壇上來逛,都及其郁悶!發(fā)現(xiàn)沒有一個好的方法可以治療疤痕疙瘩。。。有時候想到胸前這疤,想死的心都有了。。。古人的這個列子老是打擊我。。。讓我不敢做手術(shù)。。。上次我到華西去的時候,醫(yī)生就讓我做,說不做還要繼續(xù)長,他也說了做了手術(shù)后要馬上放射線治療,而且華西醫(yī)大還為了治療這個,專門引進了一臺幾百萬的儀器,說得我好心動,說有80%的可能不復發(fā)!但一看到大家都說不要做手術(shù),我就又。。。。。#17
回復 支持 反對

1萬

管理員

發(fā)表于 2006-12-27 19:57:13 | 只看該作者
慎重些。多比較,多咨詢。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2007-1-7 00:46:22 | 只看該作者
疤痕不在臉上就好了亞。男人更是不用太在意
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2007-1-9 00:04:46 | 只看該作者
我的疤是在腮幫兩側(cè),右邊一個是小時候切除痤瘡手續(xù)做不徹底,又不注意食物所以發(fā)的 左邊那個是自己慢慢長出來的,現(xiàn)在好象還再長 胸前,肩上也各有一個,背后小顆的更多, 到目前為止還沒用任何療法治過 現(xiàn)在也沒什么,加上自己也很少在意就拖到了如今 雖然時不時會痛癢,不過我也不太在意 很高興能在這兒認識這么多朋友!希望能和大家多交流.共同探討與疤相關(guān)的各種問題.
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2007-1-12 12:59:14 | 只看該作者
你們?nèi)]去過一個叫張代增的人那里治過這個疤痕疙瘩呀,我在網(wǎng)上查的,想去他那看一下,他在北京,不知道是不是騙人的呀,一個療程2500,
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2007-1-24 07:42:58 | 只看該作者
要用什么藥!才能去掉臉上的疤痕啊
回復 支持 反對

初中生

舵 主

樓主| 發(fā)表于 2007-1-24 18:17:18 | 只看該作者
目前沒有什么好藥,也要看你疤痕情況,多和大家交流吧
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2007-1-26 11:59:17 | 只看該作者
我喝酒抽煙是不是會更嚴重?我打過激素的針,沒有堅持太痛了。后來就張的更大了。現(xiàn)在是不是根本不能治療
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端