疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請問丁醫(yī)生 我這個是增生了嗎?
12下一頁
瀏覽:3674
回復:15

[求助醫(yī)生] 請問丁醫(yī)生 我這個是增生了嗎?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-7-27 11:50:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生您好!
                     今天早上起床,一照鏡子看到圖上那個紅點,紅色凸起的樣子,下面那一溜的凸起是一個月前出現(xiàn)的,當時也沒有太在意(意為沒事,也沒太幾口,吃了辣的食物,今天早上一看上面的那個大的紅點,表面看著紅,光滑發(fā)亮,請問丁醫(yī)生,這個是增生現(xiàn)象嗎?(原以為是昨天晚上吃了火鍋的原因起了火尖,但看著不像是上火,手摸著有刺刺的感覺)現(xiàn)在好怕。∵@個會繼續(xù)增大嗎?該怎么辦呢?我現(xiàn)在幾乎崩潰了!懇請丁醫(yī)生幫忙看看,先謝了!急急急。!

請問丁醫(yī)生 我這個是增生了嗎?

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-27 14:25:23 | 只看該作者
暈,這哪里叫增生。不是

親!我這個原來是因為擦傷引起的,因為這個我這兩個月都吃不好睡不好的!因為以前臉上已經(jīng)有了一條疤痕了,就昨天晚上睡了一覺,今天早上就看到了起了個紅紅的凸起,紅紅的,明晃晃的,不像火尖。當時讓我下了一身冷  詳情 回復 發(fā)表于 2015-7-27 18:20
回復 支持 反對

小學生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-27 18:20:41 | 只看該作者
小小花木 發(fā)表于 2015-7-27 14:25
暈,這哪里叫增生。不是

親!我這個原來是因為擦傷引起的,因為這個我這兩個月都吃不好睡不好的!因為以前臉上已經(jīng)有了一條疤痕了,就昨天晚上睡了一覺,今天早上就看到了起了個紅紅的凸起,紅紅的,明晃晃的,不像火尖。當時讓我下了一身冷汗,祈求上天不要在我臉上再添疤了!
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2015-7-28 09:22:03 | 只看該作者
看你發(fā)的圖,沒多大問題,不是增生,可能起的痤瘡而異,不必緊張,局部涂點碘伏消下毒,然后再涂點金霉素眼膏就可以很快消下去了,條件好的也可以買百多邦,謝謝。

非常感謝丁醫(yī)生!不是就好啊,我最擔心這個了。謝謝了!  詳情 回復 發(fā)表于 2015-7-28 18:27
回復 支持 反對

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-28 18:27:02 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-7-28 09:22
看你發(fā)的圖,沒多大問題,不是增生,可能起的痤瘡而異,不必緊張,局部涂點碘伏消下毒,然后再涂點金霉素眼 ...

非常感謝丁醫(yī)生!不是就好啊,我最擔心這個了。謝謝了!
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2015-7-29 07:29:07 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-7-28 09:22 請問丁醫(yī)生 我這個是增生了嗎?
看你發(fā)的圖,沒多大問題,不是增生,可能起的痤瘡而異,不必緊張,局部涂點碘伏消下毒,然后再涂點金霉素眼 ...

丁醫(yī)生,您好,我想請問一下我家寶寶去年八月份燙傷在左腿下方和腳面上,現(xiàn)在一年了,疤痕增生的厲害,問醫(yī)生說要切除然后植皮!我不想讓寶寶在受罪,請問能有什么好方法不用植皮可以修復么?謝謝

方便的話,你發(fā)圖片過來,好有針對性的答復你 ,謝謝。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-7-29 09:04
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2015-7-29 09:04:02 | 只看該作者
左腿的疤 發(fā)表于 2015-7-29 07:29
丁醫(yī)生,您好,我想請問一下我家寶寶去年八月份燙傷在左腿下方和腳面上,現(xiàn)在一年了,疤痕增生的厲害,問 ...

方便的話,你發(fā)圖片過來,好有針對性的答復你 dingguanqun77@sina.com,謝謝。
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-7-29 10:25:49 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-7-29 09:04 請問丁醫(yī)生 我這個是增生了嗎?
方便的話,你發(fā)圖片過來,好有針對性的答復你 ,謝謝。

麻煩丁醫(yī)生看一下,謝謝了
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-7-29 10:28:21 | 只看該作者
左腿的疤 發(fā)表于 2015-7-29 10:25 請問丁醫(yī)生 我這個是增生了嗎?
麻煩丁醫(yī)生看一下,謝謝了

我發(fā)不出去照片,為什么

可能圖片太大了,你可以發(fā)我們郵箱 。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-7-30 15:55
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-7-29 14:39:17 | 只看該作者
請問,我是小青青青!我傷口受傷到現(xiàn)在兩個月了!結痂后周邊開始發(fā)癢增生,我想問,現(xiàn)在是增生期,我可以用康瑞寶來防止增生嗎!

如果方便的話發(fā)一下圖片上來,傷的不久的可以涂抹祛疤產(chǎn)品來預防增生。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-7-30 15:57
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-7-30 15:55:42 | 只看該作者
左腿的疤 發(fā)表于 2015-7-29 10:28
我發(fā)不出去照片,為什么

可能圖片太大了,你可以發(fā)我們郵箱 dingguanqun77@sina.com。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-7-30 15:57:04 | 只看該作者
小青青青 發(fā)表于 2015-7-29 14:39
請問,我是小青青青!我傷口受傷到現(xiàn)在兩個月了!結痂后周邊開始發(fā)癢增生,我想問,現(xiàn)在是增生期,我可以用 ...

如果方便的話發(fā)一下圖片上來,傷的不久的可以涂抹祛疤產(chǎn)品來預防增生。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-2 06:18:31 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-7-30 15:57 請問丁醫(yī)生 我這個是增生了嗎?
如果方便的話發(fā)一下圖片上來,傷的不久的可以涂抹祛疤產(chǎn)品來預防增生。

第一張是最初開始的,后來由于用棉簽不停地摩擦,所以變紅吧!最后一張是今天,這兩天在擦康瑞寶(秀碧去疤膏) 但怎么發(fā)現(xiàn)擦了之后疤痕變大了,不知道是不是藥膏的原因!還有一個令我更加痛苦的問題,醫(yī)生,那就是我這個是我出車禍擦傷之后結痂后形成的,這是疤痕增生嗎?我一定是疤痕體質(zhì)嗎?因為從小到大,我沒有任何一次擦傷后有出現(xiàn)這種癥狀的!我真的非常害怕我是疤痕體質(zhì),每天擔驚受怕

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-2 06:26:18 | 只看該作者
小青青青 發(fā)表于 2015-8-2 06:18 請問丁醫(yī)生 我這個是增生了嗎?
第一張是最初開始的,后來由于用棉簽不停地摩擦,所以變紅吧!最后一張是今天,這兩天在擦康瑞寶(秀碧去 ...

最后那張今天的拍的不好,怕影響你的判斷,重新拍了!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-2 06:30:38 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-7-30 15:57 請問丁醫(yī)生 我這個是增生了嗎?

最后一張拍得不好,怕影響你的判斷,重新拍了今天的!
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端