疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 說說美爾康
瀏覽:5835
回復:13

說說美爾康

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2008-1-8 15:48:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
美爾康是在全國有幾處連鎖店,我臉上起疙瘩留下凹坑,去年在總部試過一次美爾康,沒有效果.后來結識一位網(wǎng)友他做了很多次,說是也不理想.至于別人用怎么樣我就不知道了.恨透了那些道貌岸然的騙子,愿8友們都找到適合自己的方法,避免被騙.

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-1-8 15:48:26 | 只看該作者
樓主若是早到論壇來轉轉的話,可能會少走彎路的~
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2008-1-8 23:51:48 | 只看該作者
在論壇從來沒有聽說在美爾康治療好的患者。倒是美爾康的廣告做的非常牛。還是看療效吧。
回復 支持 反對

初中生

4樓
發(fā)表于 2008-1-9 00:29:20 | 只看該作者
廣州的美爾康也沒太大效果,我也被騙去了三千多元,只是交了錢也治療了,沒效果而已,又能怎樣,找他退錢嗎?說他是騙子也不假!
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-1-9 02:16:58 | 只看該作者

我也是在廣州美爾康那里治療的,被騙了1萬5千,所以大家治療的時候一定要謹慎,自己好好想清楚,美爾康所謂的全國連鎖,去過廣州美爾康的就知道了,一張桌子,里面幾張床,在華夏醫(yī)療門診這個小門診租了一個房間就進行"治療",這就是全國連鎖,還有我要說的是,美爾康要你簽的協(xié)議,是寫華夏門診的名字的,不滿意不可以退錢.............................

希望大家能找到好的方法改善自己的疤痕!

回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-1-11 14:21:23 | 只看該作者

我現(xiàn)在也在治療當中,是在重慶美爾康做的!
過程很簡單,我是凹陷性疤痕,他們會將近我的凹陷處稍弄破一點,然后點上白色的藥,三天內不能洗臉!二十多天后再去換藥。
我還只上過一次藥,雖然效果還不明顯,但也沒有出現(xiàn)任何負作用。
明天我就要去上第二次藥了。

QQ:617419500

如果有同樣的朋友,可以相互交流!

但聽你們大家那樣說,心里有點懸了……

回復 支持 反對

版主

7樓
發(fā)表于 2008-1-11 16:09:08 | 只看該作者

樓上說的是真的嗎?

祝福你,常來說說情況,給同學們一個參考~

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-1-14 21:58:59 | 只看該作者
騙子們遭報應
回復 支持 反對

初中生

9樓
發(fā)表于 2008-1-14 22:50:07 | 只看該作者

樓上的,我也是在廣州美爾康治療的,現(xiàn)在還在治療,我只是偶爾去拿拿藥而已,之前是弓醫(yī)生,現(xiàn)在已經(jīng)換了醫(yī)生,不指望他退什么錢給我,我交了三千多元。只是知道自己被騙了,死馬當活馬醫(yī)。偶爾去那里拿拿藥,不抱什么希望!

如果才能讓那些騙子接受法律的制裁,騙了那么多錢!

回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2008-1-14 23:31:12 | 只看該作者
本來想在美而康試一下的,但后來看到廣州美而康的診所如此簡陋,醫(yī)生也出乎意外的熱情,還打過幾次電話來讓我去治療,越想越不對,后來還是放棄了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-30 16:37:47 | 只看該作者

我也去廣州那個美爾康問過,醫(yī)生是很熱情還打過幾次電話來讓我去治療但是覺得價錢太貴了一直沒治療,看看大家都說這個效果不好都是騙人更加沒希望了,難道都沒有一個能去掉痘坑的方法嗎,有疤真是太痛苦了.

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2008-8-30 16:51:32 | 只看該作者
太缺德了,怎么能這樣騙咱們的銀子,咱們本來就夠痛苦了,還雪上加霜!就該讓疤痕通通長他們臉上,讓他們體會一下患者的心情!鄙視他們!還白衣天使呢,我看是白衣吊死鬼!不好意思太氣憤了呵呵!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-30 18:22:38 | 只看該作者
為什么不來論壇看看 大家早就說過了~~多去論壇走走~~
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-2 15:25:10 | 只看該作者
現(xiàn)在廣州那個美爾康的郭醫(yī)生還打電話過來叫我去治療,在電話里說那些話好象好為你著想,說得你心里都不得不佩服,也說找那些治療過的病人來和我溝通,但是過了很久了都沒有回音我想他是想騙我去那里然后在游說我的吧,很久都沒見朋友們在論壇里發(fā)表美爾康的信息了,以前在那里治療過的朋友們現(xiàn)在恢復得怎樣了,可以在這里說說嗎?
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端