疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 到美容院治豆坑要慎重
瀏覽:5725
回復(fù):7

[痘疤交流] 到美容院治豆坑要慎重

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-1-21 17:11:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我的臉因痤瘡治療不當(dāng),留下了很多很重的坑,十年了,一段痛苦的歷程.別的先不說,這里先說說我到美容院治坑的情況吧.去年夏天我到美容院咨詢護(hù)膚的事,那里的經(jīng)理告訴我可以治坑,我就試了一下太陽穴,一共治了二十多個(gè)坑.效果我也叫的不太準(zhǔn),先不說了.我想說的是有兩個(gè)治過的坑有點(diǎn)發(fā)白,幸虧當(dāng)時(shí)沒有做全臉.希望大家引以為鑒.我想也許會(huì)有一些好的美容院,一些項(xiàng)目做的很好,但是在治豆坑方面,大家還需慎重.這些是我個(gè)人的觀點(diǎn),僅供參考吧.

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-1-21 17:11:37 | 只看該作者

謝謝分享~

你一下治20多個(gè)也夠相信他們的了,應(yīng)該先做幾個(gè)試試~

高中生

月亮靈主

3樓
發(fā)表于 2008-1-21 22:18:27 | 只看該作者
恩,美容院一般不具備治療資格的.很容易弄?dú)?...

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-22 09:39:05 | 只看該作者
對(duì)了,那個(gè)美容院叫醫(yī)學(xué)整形美容院.

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-1-25 13:29:13 | 只看該作者

我小時(shí)候天真也做了很多,都沒作用,大家不要相信美容院啊~~純粹是拿我們做實(shí)驗(yàn)的

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-30 09:22:00 | 只看該作者

再補(bǔ)充點(diǎn),那個(gè)美容院是用針一點(diǎn)點(diǎn)刺到我臉的坑上的,當(dāng)時(shí)在冒血,那個(gè)美容師不斷地在拿棉花擦,她的手也不戴手套.

前天我又去了那里,目的就是想讓她們知道給我治的情況,希望她們以后可別再這樣不負(fù)責(zé)任的給我們這些可憐的人治了.見到那個(gè)經(jīng)理,我說有兩個(gè)發(fā)白,她看都沒看一眼就說發(fā)白是在長肉呢.然后她就叫來那個(gè)美容師,告訴她我又來治了,我在想什么時(shí)候我說過我又來治了呀?

那個(gè)美容師看了看說強(qiáng)了呀,這回你全臉都治吧.其實(shí)比沒比原來平我也叫的不太準(zhǔn),還是有坑,倒是不能一下子全平.不發(fā)白的地方倒沒什么,發(fā)白的地方如果多些不就完了?我讓她看發(fā)白的地方,她說過了夏天就會(huì)好了.這都半年多了沒好,過了夏天就能好,誰相信?明明是刺的太深了.和她們說多了也沒用,讓她們知道就行了.還好我只試了一小塊,也沒花太多的錢.

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-2-13 18:01:02 | 只看該作者
這種技術(shù) 以前好像在論壇里也有人提過 不過他是自己搞的 稱是花費(fèi)不到一元治療凹BB 不過他好象還用了一種什么鳥藥來涂稱是可以促進(jìn)細(xì)胞生長

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-10-14 15:38:24 | 只看該作者
親的坑發(fā)白了?我也是在美容這做的,有二個(gè)坑是七八年前做的,跟正常皮膚一樣呢,現(xiàn)在還全臉治療中。。。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端