疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 關(guān)于外傷后褪黑和疤痕知識,我轉(zhuǎn)述一下很全威醫(yī)師的話吧 ...
瀏覽:98198
回復(fù):218

[色素疤痕] 關(guān)于外傷后褪黑和疤痕知識,我轉(zhuǎn)述一下很全威醫(yī)師的話吧.

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-1-18 10:36:40 | 只看該作者

我在超市里邊沒有看到橄欖油呢 貌似化妝品店有?屈臣里邊的不好嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2008-1-19 11:16:46 | 只看該作者
我的疤痕也是有黑色素的啊~但是都已經(jīng)十幾年了,都去不了~

小寶寶

發(fā)表于 2008-1-20 23:52:40 | 只看該作者
我是買了KES的東西,在網(wǎng)上查資料是看到論壇的,我的疤是擦傷的,開始沒注意,好了結(jié)枷后,原來沒清洗干凈,把土長里面了,也不知道現(xiàn)在的東西管不管用,先用了再說。要是好的話一定推薦給大家,我相信一定有和我一樣的朋友,希望大家有一些好的辦法或好的產(chǎn)品一定推薦!

幼兒園

發(fā)表于 2008-1-21 00:40:41 | 只看該作者
以下是引用 yangguiju183 在(2008-1-18 10:36:40)的發(fā)言

我在超市里邊沒有看到橄欖油呢 貌似化妝品店有?屈臣里邊的不好嗎?

買橄欖油去大點(diǎn)的超市,進(jìn)口食品的柜有或者會在賣食用油的地方,仔細(xì)找找.屈臣氏里一般沒有特級初榨的.如果用一定要特級初榨的才可以.品利或意芭利這兩個(gè)牌子的都不錯(cuò).

小寶寶

發(fā)表于 2008-1-23 10:30:36 | 只看該作者

太感謝了樓主 。

我的臉部被鈍鐵器劃傷3厘米左右,今天是第四天了 。只是做了消炎的處理 。很擔(dān)心會留下疤痕 ?吹侥愕奶老乱辉撛鯓幼隽 。 三克油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-1-24 22:51:01 | 只看該作者
以下是引用 yangguiju183 在(2008-1-18 10:36:40)的發(fā)言

超市賣進(jìn)口食品的地方,就是有英文字母EXTRA VIRGIN的,一定要買這個(gè),這個(gè)級別是最好的。

屈家的是PUER級別,維生素的含量很低.

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-1-24 22:53:36 | 只看該作者
以下是引用 西橫條 在(2008-1-23 10:30:36)的發(fā)言

太感謝了樓主 。

我的臉部被鈍鐵器劃傷3厘米左右,今天是第四天了 。只是做了消炎的處理 。很擔(dān)心會留下疤痕 ?吹侥愕奶老乱辉撛鯓幼隽 。 三克油

西橫條,以我的意見,你趕緊去大醫(yī)院看醫(yī)師,掛個(gè)號幾塊錢并不貴,讓他幫你分析一下受傷的程度,再來確定用什么藥品.

醫(yī)師的意見很重要,因?yàn)槲也恢滥愕氖軅潭?所以你現(xiàn)在最重要的是去看醫(yī)生。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-1-24 22:55:46 | 只看該作者
以下是引用 失去自信 在(2008-1-15 11:11:31)的發(fā)言

謝謝樓主 我傷在腿上

現(xiàn)在穿的很保暖 出院的時(shí)候醫(yī)生說有很長段時(shí)間不能曬太陽 我也沒敢日照

近段時(shí)間紅色已經(jīng)淡化了很多了 黑色的毛孔也在恢復(fù) 收縮了很多

我皮膚本身很黑 現(xiàn)在周圍沒受傷的皮膚也會脫落 等完全脫掉應(yīng)該沒什么了

我現(xiàn)在偶爾會忘記 總幻想有一天看她的時(shí)候一下子消失

我今天是受傷的第21天

放心吧,失去自信,你的傷口不會留下傷痕的,黑色素代謝是需要時(shí)間的。

要自信,相信自己一定會好。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-1-24 22:58:47 | 只看該作者
以下是引用 郭政明 在(2008-1-20 23:52:40)的發(fā)言
我是買了KES的東西,在網(wǎng)上查資料是看到論壇的,我的疤是擦傷的,開始沒注意,好了結(jié)枷后,原來沒清洗干凈,把土長里面了,也不知道現(xiàn)在的東西管不管用,先用了再說。要是好的話一定推薦給大家,我相信一定有和我一樣的朋友,希望大家有一些好的辦法或好的產(chǎn)品一定推薦!

如果是臟東西,比如小顆粒,土之類進(jìn)入皮膚的,只能靠雷射,光子嫩膚來治療,外用藥物是沒有作用的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-1-27 02:39:14 | 只看該作者
好貼!!!

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-1-27 02:51:24 | 只看該作者

哦,對了,關(guān)于美白針有些疑問,很早就有很多美容減肥院推行美白針.他們說是純中藥,我覺得不可信.

因?yàn)橹兴幨遣菟?枝枝葉葉的,怎么可能美容院有那樣提純的設(shè)備把黃黃的中藥液變成無色透明的液體呢? 我不信是中藥,我個(gè)人懷疑是激素,是西藥成份,而且打一個(gè)療程是一萬多塊.不是二千塊.美白針使皮膚美白半年至一年,

我以前也是用過激素液體,臉在一周左右變得很白很緊致.史無前例的漂亮,但是后果非常嚴(yán)重,一停,馬上在五天左右反彈,而且臉上的汗毛長長了,花了好幾千塊,把皮膚完全弄壞了,沒有任何抵抗力,一年后用任何化妝品和日光都過敏,我自此完全放棄任何人為的美白行為, 對任何美白產(chǎn)品都不敢試用.因?yàn)辂溊瓕幨敲刻烊梭w分泌的.一時(shí)堵住了,一旦停用,還是會正常分泌的.我至此只奉行皮膚只需要補(bǔ)水補(bǔ)油的真理,美白的果酸曲酸類產(chǎn)品使皮膚角質(zhì)變得更薄,抵抗力下降,更快衰老.

對不起扯遠(yuǎn)了,扯到美容護(hù)膚了, 因?yàn)獒槍γ腊揍槹l(fā)表一點(diǎn)個(gè)人經(jīng)驗(yàn).

點(diǎn)評

這位朋友,美白針成分真的很天然, 雖然不是純中藥. 但肯定不會有激素的. 你理解錯(cuò)誤了. 而且美白針有的是黃色有的是透明色. 那是因?yàn)锽群的關(guān)系(好像是,還是VC見光了變成黃色,我有點(diǎn)忘記了). 我發(fā)一個(gè)美白針主要  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-22 00:24

小寶寶

發(fā)表于 2008-1-28 10:19:21 | 只看該作者

謝謝了 大大受益

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-17 20:44:16 | 只看該作者

是真的就好了.

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-2-21 12:36:05 | 只看該作者

在臉上的疤也打美白針?打哪啊/

樓主辛苦了

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-21 23:22:30 | 只看該作者
請問一下,橄欖油應(yīng)該沒有副作用吧?網(wǎng)上能不能買到那種特級初榨的橄欖油呢?謝謝LZ了
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端