疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 記錄我的胸部瘢痕疙瘩治療過程。
瀏覽:33702
回復(fù):86

[治療反饋] 記錄我的胸部瘢痕疙瘩治療過程。

[復(fù)制鏈接]

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2015-8-27 10:25:21 | 只看該作者

支持樓主,堅持你發(fā)治療前后的帖子,看似是記錄了自己的過程,其實能讓后面的新疤友受益,他們讀了你的帖子,在今后的治療瘢痕時,可能會少走一些彎路。同時你的帖子會鞭策我們北京疤康醫(yī)生要做的更好,為大家提高更好的療效。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-27 22:28:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這幾天覺得個別幾個恢復(fù)的特別好。勸疤友,看到那種白點點千萬別拿針挑,只會更嚴(yán)重。過段時間再更新吧~

記錄我的胸部瘢痕疙瘩治療過程。

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-29 06:25:48 | 只看該作者
我覺得這位疤友恢復(fù)的很好,只要后期不反彈,不復(fù)發(fā),這是極好的事情了。但是在這里治療就是費用極貴的,小小的一次治療,都是大幾千,有的都是一兩萬起,而且還要好多次,少的三四次,多的七八次,還有什么預(yù)防,一套下來,沒有個幾萬元根本出不來的。本身疤友得了這種病已經(jīng)很痛苦了。還要承受這么大的經(jīng)濟(jì)壓力,很多人望而卻步,希望一是院方多體諒患者的經(jīng)濟(jì)能力,盡量降低每次的治療費用。二是加大社會呼吁能將這個不死的癌癥列入社保報銷范圍,惠及更多的疤友!

一般都是三四次好像,嚴(yán)重的也就四次就完事了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-5 18:08
有道理。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-29 14:21
回復(fù) 支持 2 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-29 14:21:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
大寶 發(fā)表于 2015-8-29 06:25
我覺得這位疤友恢復(fù)的很好,只要后期不反彈,不復(fù)發(fā),這是極好的事情了。但是在這里治療就是費用極貴的,小 ...

有道理。

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-29 15:56:18 | 只看該作者
樓主和我一樣的癥狀,我的比你嚴(yán)重些,求問怎么治療啊

我還在治療中,在北京疤康治療。詳細(xì)看帖子。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-31 17:39

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-31 17:39:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小文文 發(fā)表于 2015-8-29 15:56
樓主和我一樣的癥狀,我的比你嚴(yán)重些,求問怎么治療啊

我還在治療中,在北京疤康治療。詳細(xì)看帖子。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-31 17:46:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
大家有木有覺得個別幾個恢復(fù)的很不錯的是在疤康打過針的,在別的地方打過針的好像恢復(fù)速度沒那么快。不過也有可能恢復(fù)慢的是因為時間太長了吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-31 17:47:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
拍出來的照片看起來嚴(yán)重一些,現(xiàn)實中看我覺得還好。。。

大學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-1 15:02:56 | 只看該作者

一定會越來越好的。

大學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-1 15:03:04 | 只看該作者

一定會越來越好的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-2 19:41:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
就上個圖,可惜都沒人來看我的帖子。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-10 16:41:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
醫(yī)生你看看,這兩個我覺得有想復(fù)發(fā)的沖動。因為去疤康之前我在別的醫(yī)院打針變平,所以去了之后疤康并沒有給這兩個打針,只做了預(yù)防和激光,現(xiàn)在雖然不癢,但是我覺得它有些凸起,不像之前那么平了,屬于復(fù)發(fā)嗎?

你好任星星,你的照片我看了,沒有問題的,你剛剛進(jìn)行了第一次治療,恢復(fù)得還不錯,堅持治療結(jié)束后瘢痕一定不會復(fù)發(fā),而且可以恢復(fù)得很美觀。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-10 17:23

大學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-10 17:23:04 | 只看該作者
任星星 發(fā)表于 2015-9-10 16:41
醫(yī)生你看看,這兩個我覺得有想復(fù)發(fā)的沖動。因為去疤康之前我在別的醫(yī)院打針變平,所以去了之后疤康并沒有給 ...

你好任星星,你的照片我看了,沒有問題的,你剛剛進(jìn)行了第一次治療,恢復(fù)得還不錯,堅持治療結(jié)束后瘢痕一定不會復(fù)發(fā),而且可以恢復(fù)得很美觀。

是治療完就不會復(fù)發(fā)嗎,那治療期間有可能復(fù)發(fā)嗎,真的沒原來平了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-11 18:52

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-11 18:52:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-9-10 17:23
你好任星星,你的照片我看了,沒有問題的,你剛剛進(jìn)行了第一次治療,恢復(fù)得還不錯,堅持治療結(jié)束后瘢痕一 ...

是治療完就不會復(fù)發(fā)嗎,那治療期間有可能復(fù)發(fā)嗎,真的沒原來平了。

不要太敏感,你的瘢痕本來就不重,不要每天嚇唬自己。療效部分一切都在疤康醫(yī)生把控之中。你靜等按時到醫(yī)院進(jìn)行下次治療即可。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-12 12:54

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端