疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 記錄我的胸部瘢痕疙瘩治療過程。
瀏覽:33705
回復(fù):86

[治療反饋] 記錄我的胸部瘢痕疙瘩治療過程。

[復(fù)制鏈接]

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2015-9-12 12:54:27 | 只看該作者
任星星 發(fā)表于 2015-9-11 18:52
是治療完就不會復(fù)發(fā)嗎,那治療期間有可能復(fù)發(fā)嗎,真的沒原來平了。

不要太敏感,你的瘢痕本來就不重,不要每天嚇唬自己。療效部分一切都在疤康醫(yī)生把控之中。你靜等按時到醫(yī)院進行下次治療即可。

您好!我的疤痕位置,大小跟這位任星星童鞋差不多,數(shù)量約10顆左右,請問如果去你們疤康治療是采用什么方法,需要治療幾次,大概要多少錢?上次有在微信上咨詢過,可能你們忙吧,都沒回復(fù)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-12 20:01
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-9-12 20:01:32 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-9-12 12:54
不要太敏感,你的瘢痕本來就不重,不要每天嚇唬自己。療效部分一切都在疤康醫(yī)生把控之中。你靜等按時到醫(yī) ...

您好!我的疤痕位置,大小跟這位任星星童鞋差不多,數(shù)量約10顆左右,請問如果去你們疤康治療是采用什么方法,需要治療幾次,大概要多少錢?上次有在微信上咨詢過,可能你們忙吧,都沒回復(fù)。

你好,治療次數(shù)及費用要根據(jù)你疤痕的分布面積確定,如果瘢痕很集中同分布距離很遠價格就有比較大差別,治療方案及費用也同自己對美觀的要求及時間有關(guān)系。建議你能來門診現(xiàn)場咨詢。這樣醫(yī)生會給你指定詳細的治療方案  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-14 12:37

大學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-14 12:37:53 | 只看該作者
ku小8 發(fā)表于 2015-9-12 20:01
您好!我的疤痕位置,大小跟這位任星星童鞋差不多,數(shù)量約10顆左右,請問如果去你們疤康治療是采用什么方 ...

你好,治療次數(shù)及費用要根據(jù)你疤痕的分布面積確定,如果瘢痕很集中同分布距離很遠價格就有比較大差別,治療方案及費用也同自己對美觀的要求及時間有關(guān)系。建議你能來門診現(xiàn)場咨詢。這樣醫(yī)生會給你指定詳細的治療方案。目前,只要能配合醫(yī)生在我們醫(yī)院治療結(jié)束的瘢痕疙瘩病友,今后只要有復(fù)發(fā)我們單位會免費治療。不過,這幾年的病例跟蹤1000多人,未發(fā)現(xiàn)有復(fù)發(fā)的現(xiàn)象。你可以游覽我們的新網(wǎng)站:www.bjbakang.com 里面有很多對比的照片及錄像供你參考。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-16 01:17:14 | 只看該作者
看不到胸下面的記錄我的胸部瘢痕疙瘩治療過程。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-16 16:17:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我預(yù)約的孫主任,每次來了都是孫主任不在,疤康可不可以負點責(zé)任,大老遠跑來,你說主任是周三到周六就診,我就按時來了,每次都給我找托詞是個啥意思。還說主任有急事出去了,拜托,預(yù)約不就是說有人預(yù)約嗎,沒看完病就走了?不是所有人都有那么多時間隨你們折騰好不好,

請你原諒及諒解,相信大家生活中有時也會遇到突然要解決事情耽誤點時間,今天是主任臨時外出就在單位附近很快回來.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-16 17:25

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-16 16:30:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
又說群主任會回來的讓我等等,我也是,哭笑不得

大學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-16 17:25:05 | 只看該作者
任星星 發(fā)表于 2015-9-16 16:17
我預(yù)約的孫主任,每次來了都是孫主任不在,疤康可不可以負點責(zé)任,大老遠跑來,你說主任是周三到周六就診, ...

請你原諒及諒解,相信大家生活中有時也會遇到突然要解決事情耽誤點時間,而且主任知道前面看完的幾個病人治療需要排隊,臨時外出就在單位附近很快回來.

我一開始生氣也是因為前臺說不回來了,說讓我明天來。。。。不過還好他回來了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-17 12:52

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-16 17:27:40 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
孫主任又回來了我總算見到名人了,而且孫主任居然逛帖子。。!好吧,我想說主任,你并沒有劉主任帥,你下次給我便宜點我考慮說你帥

哈哈,我是孫主任助理,你這條回復(fù),我一定轉(zhuǎn)告孫主任.bbbbbbbbb  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-16 17:40

大學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-16 17:40:31 | 只看該作者
任星星 發(fā)表于 2015-9-16 17:27
孫主任又回來了我總算見到名人了,而且孫主任居然逛帖子。。!好吧,我想說主任,你并沒有劉主任帥,你下 ...

哈哈,我是孫主任助理,你這條回復(fù),我一定轉(zhuǎn)告孫主任.bbbbbbbbb

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-16 17:45:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
打針前,預(yù)防的忘記拍了。戴口罩的是孫主任,另一個是劉主任,我偷拍的。哈哈哈哈

記錄我的胸部瘢痕疙瘩治療過程。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-16 18:18:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
麻煩問問醫(yī)生,這個費用得多少。別人讓我?guī)蛦枂?/td>

根據(jù)美觀要求不同,費用有區(qū)別,費用大約2萬左右,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-17 12:20

大學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-17 12:20:31 | 只看該作者
任星星 發(fā)表于 2015-9-16 18:18
麻煩問問醫(yī)生,這個費用得多少。別人讓我?guī)蛦枂?/blockquote>

根據(jù)美觀要求不同,費用有區(qū)別,這照片沒有辦法確定瘢痕的大概面積,費用不好確定.大約1W5--2W左右吧。我們北京疤康對這樣的瘢痕比較有把握,治愈后不復(fù)發(fā)還會恢復(fù)的很美觀,而且會出具書面承諾。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-17 12:52:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-9-16 17:25
請你原諒及諒解,相信大家生活中有時也會遇到突然要解決事情耽誤點時間,而且主任知道前面看完的幾個病人 ...

我一開始生氣也是因為前臺說不回來了,說讓我明天來。。。。不過還好他回來了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-17 19:24:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
麻煩問問這個需要多少錢呢

根據(jù)他對美觀平整的要求,費用會有差別,5000--1萬元左右吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-18 10:05

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端