疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法
瀏覽:20127
回復(fù):50

[寶貝摔傷] 寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-11 23:15:49 | 只看該作者
橙子?jì)寢?發(fā)表于 2015-9-4 09:23 寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法
我家沒有結(jié)咖。我這樣貼對(duì)嗎?????還需要再擠一點(diǎn)嗎???

你們傷口也沒結(jié)痂啊,我們傷口也是一直沒結(jié)痂的
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-14 09:11:22 | 只看該作者
羽恩 發(fā)表于 2015-9-11 22:52 寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法
寶媽不來嗎,我家寶寶和你家地方差不多現(xiàn)在一個(gè)月了還是紅紅的,傷口有點(diǎn)凹呢還心里真是急啊

受傷第25天。有點(diǎn)紅,每天都是貼3m,別的都沒有用。。。不知道什么時(shí)候涂美德。疤痕貼也還沒貼
寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法

點(diǎn)評(píng)

可以涂藥了啊,3m只起到減張作用,還是要涂藥減小疤痕  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-14 12:49

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-14 12:49:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
橙子?jì)寢?發(fā)表于 2015-9-14 09:11
受傷第25天。有點(diǎn)紅,每天都是貼3m,別的都沒有用。。。不知道什么時(shí)候涂美德。疤痕貼也還沒貼

可以涂藥了啊,3m只起到減張作用,還是要涂藥減小疤痕
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-14 13:15:47 | 只看該作者
番石榴 發(fā)表于 2015-9-14 12:49 寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法
可以涂藥了啊,3m只起到減張作用,還是要涂藥減小疤痕

開始涂美德對(duì)嗎???

點(diǎn)評(píng)

可以了,我家現(xiàn)在29天了,傷的深的那一側(cè)還有點(diǎn)硬,好像有點(diǎn)點(diǎn)的增生,愁人  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-18 15:31

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-14 20:49:21 | 只看該作者
我感覺你們都看不到針眼,縫的很細(xì)應(yīng)該沒什么事的我家寶寶的嚴(yán)重真是不知道該怎么面對(duì),從受傷到現(xiàn)在一直都接受不了啊

幼兒園

發(fā)表于 2015-9-14 23:15:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
橙子?jì)寢?發(fā)表于 2015-8-21 04:34
加油!加油加油!我也要好好的!身體保持好,時(shí)刻準(zhǔn)備著!無時(shí)無刻看住寶寶!加倍疼愛,彌補(bǔ)媽媽的過失。晚 ...

我也是寶媽,我兒子現(xiàn)在額頭也有縫針后的疤,而且一抬眉額頭凹陷,哎,現(xiàn)在我生不如死的感覺,對(duì)不起自己的寶貝,我理解你的心情,只希望我們的寶貝都能快快好起來,疤痕快快消失!他們還這么小呀!祈禱。。!
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-15 22:03:24 | 只看該作者
羽恩 發(fā)表于 2015-9-14 20:49 寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法
我感覺你們都看不到針眼,縫的很細(xì)應(yīng)該沒什么事的我家寶寶的嚴(yán)重真是不知道該怎么面對(duì),從受傷到現(xiàn)在一直都 ...

心態(tài)要好啊~之前看過一個(gè)帖子,她家縫針很粗,針眼比你家大很多,現(xiàn)在恢復(fù)的很好很好!放心哈~別難過了!都會(huì)好的。寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-15 22:04:33 | 只看該作者
寶貝快快好 發(fā)表于 2015-9-14 23:15 寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法
我也是寶媽,我兒子現(xiàn)在額頭也有縫針后的疤,而且一抬眉額頭凹陷,哎,現(xiàn)在我生不如死的感覺,對(duì)不起自己 ...

祈禱我們的寶寶都會(huì)好~現(xiàn)在放寬心了點(diǎn),我看到有些小孩受傷的更嚴(yán)重,但是恢復(fù)的也是很好的!所以不要難過了!抱抱寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-15 23:13:59 | 只看該作者
橙子?jì)寢?發(fā)表于 2015-9-15 22:03 寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法
心態(tài)要好啊~之前看過一個(gè)帖子,她家縫針很粗,針眼比你家大很多,現(xiàn)在恢復(fù)的很好很好!放心哈~別難過了 ...

謝謝安慰,從孩子出事起我就感覺心里像壓著石頭似的永遠(yuǎn)無法釋懷,每一次看她傷口就很心痛啊!
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-16 00:35:32 | 只看該作者
羽恩 發(fā)表于 2015-9-15 23:13 寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法
謝謝安慰,從孩子出事起我就感覺心里像壓著石頭似的永遠(yuǎn)無法釋懷,每一次看她傷口就很心痛。

寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法 傷心沒有用!加油
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-16 09:05:16 | 只看該作者
羽恩 發(fā)表于 2015-9-15 23:13 寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法
謝謝安慰,從孩子出事起我就感覺心里像壓著石頭似的永遠(yuǎn)無法釋懷,每一次看她傷口就很心痛!

你家美皮護(hù)哪里買的呢???寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-16 09:06:07 | 只看該作者
麗果果 發(fā)表于 2015-9-11 23:15 寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法
你們傷口也沒結(jié)痂啊,我們傷口也是一直沒結(jié)痂的

果果,美皮護(hù)你哪里買的

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-17 12:50:43 | 只看該作者
橙子?jì)寢?發(fā)表于 2015-9-16 09:06 寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法
果果,美皮護(hù)你哪里買的

淘寶呀

幼兒園

發(fā)表于 2015-9-17 14:33:13 | 只看該作者
提醒下寶媽,蘆薈膠千萬別在沒掉痂時(shí)候涂,一定要掉痂后傷口是干燥的情況下使用,因?yàn)閭谝3指稍锒J薈膠是保持濕潤(rùn)。善意的提醒寶寶摔傷縫針,求不留疤痕方法

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-18 15:31:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
橙子?jì)寢?發(fā)表于 2015-9-14 13:15
開始涂美德對(duì)嗎???

可以了,我家現(xiàn)在29天了,傷的深的那一側(cè)還有點(diǎn)硬,好像有點(diǎn)點(diǎn)的增生,愁人
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端