疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?
瀏覽:110230
回復(fù):218

[凹陷疤痕] 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-12-1 20:20:50 | 只看該作者
悲慘的小奶牛 發(fā)表于 2015-12-1 15:40 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦啊?
我去復(fù)診時(shí)說的貓耳朵醫(yī)生助理說那是長了個(gè)痘痘。。。。黑頭的話沒辦法消掉,不過也沒什么影響

貓耳朵已經(jīng)不明顯了 看上去傷口都是平的 堅(jiān)持護(hù)理3到6個(gè)月 傷口那道細(xì)線恢復(fù)成皮膚顏色就差不多完美了 加油,會(huì)好起來的

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-12-1 20:51:17 | 只看該作者
感覺還蠻好的,

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-12-1 22:34:44 | 只看該作者
加油

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-22 16:02:32 | 只看該作者
兩個(gè)月整 了,感覺紅退了一點(diǎn)點(diǎn),疤痕暫沒見增生,倒是有點(diǎn)寬了,3M膠布挺難貼住的,鼻梁上貼可麗尼貼不住,不像其他部位那么好貼。。我最近都沒怎么忌口,醫(yī)生給的圖上標(biāo)的禁忌食物都差不多吃了個(gè)遍了。好像也沒見有什么問題,心里怕怕的,恢復(fù)到這樣我覺得挺好的了,也沒指望一點(diǎn)都看不出來,總比原來的強(qiáng)。治疤這一年心理承受能力倒強(qiáng)了不少

我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦啊?

我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦。

點(diǎn)評(píng)

怎么治療的?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-29 12:52
我感覺挺好的,比以前好多了,希望你繼續(xù)更新,給我點(diǎn)信心。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-23 17:58

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-12-23 17:58:50 | 只看該作者
悲慘的小奶牛 發(fā)表于 2015-12-22 16:02
兩個(gè)月整 了,感覺紅退了一點(diǎn)點(diǎn),疤痕暫沒見增生,倒是有點(diǎn)寬了,3M膠布挺難貼住的,鼻梁上貼可麗尼貼不住 ...

我感覺挺好的,比以前好多了,希望你繼續(xù)更新,給我點(diǎn)信心。

你還沒有去看醫(yī)生嗎?做了手術(shù) 肯定比以前好一點(diǎn)的,大家 都加油吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-25 12:44

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-12-25 12:44:25 | 只看該作者
五花肉1012 發(fā)表于 2015-12-23 17:58
我感覺挺好的,比以前好多了,希望你繼續(xù)更新,給我點(diǎn)信心。

你還沒有去看醫(yī)生嗎?做了手術(shù) 肯定比以前好一點(diǎn)的,大家 都加油吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-12-28 11:32:36 | 只看該作者
還沒有,我現(xiàn)在不紅了,沒有之前明顯了,我打算16年再說吧。希望你繼續(xù)更新,我想看看治療的效果,真心感謝!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-6 11:31:47 | 只看該作者
拆線第79天。。疤紅退了一點(diǎn),依然很紅。感覺好一點(diǎn)了!沒用疤痕貼,只用疤克+3M。。

我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦啊?

我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦。

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-1-12 00:49:30 | 只看該作者
悲慘的小奶牛 發(fā)表于 2016-1-6 11:31 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦啊?
拆線第79天。。疤紅退了一點(diǎn),依然很紅。感覺好一點(diǎn)了!沒用疤痕貼,只用疤克+3M。。

恢復(fù)得還不錯(cuò) 堅(jiān)持護(hù)理半年左右,褪紅了就不會(huì)那么明顯的,

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-18 00:58:16 | 只看該作者
qq1251377612 發(fā)表于 2016-1-15 22:33 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?

哇!很替你高興,真是幸福的娃!你能告訴我你是在哪間醫(yī)院,哪個(gè)陳醫(yī)生,哪種方法祛疤的嗎?我也是點(diǎn)痣留下疤的人,痛苦中,很渴望祛疤

我不是點(diǎn)痣留的疤,我是過敏結(jié)痂掉了形成的凹疤,我去上海九院找的武曉莉醫(yī)生做的切縫手術(shù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-24 22:56

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-20 08:18:47 | 只看該作者
悲慘的小奶牛 發(fā)表于 2015-11-3 12:30 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦。
拆線第14天了,每天換膠布擦疤痕快康,疤痕附近有好多黑頭。。還有好幾處貓耳朵。。。好擔(dān)心能不能長平

請(qǐng)問你的治療費(fèi)多少,那個(gè)位置動(dòng)下眉毛是不是就會(huì)動(dòng)到傷口呀,會(huì)把傷口變大不,請(qǐng)回答,謝謝

全部加起來用了9000+ 剛做完手術(shù)那幾天別說動(dòng)眉毛,連吃東西嘴張大點(diǎn)都拉到一點(diǎn)點(diǎn)。動(dòng)手術(shù)半個(gè)月我都不敢做表情。一個(gè)月后就正常了。3M膠布貼了都會(huì)有一點(diǎn)點(diǎn)的變寬,我個(gè)人可以接受。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-24 23:00

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-20 20:07:46 | 只看該作者
悲慘的小奶牛 發(fā)表于 2015-11-28 21:42 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?
手術(shù)費(fèi)7000塊,現(xiàn)在感覺差不多,沒什么變化。

請(qǐng)問你加急是怎么預(yù)約到的?我預(yù)約已經(jīng)排到2017了,問能否盡量早點(diǎn)可以做,都說不行我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦? 那個(gè)價(jià)錢是你咨詢時(shí)就定的嗎?

你叫助理說如果可以就安排加急手術(shù)啊,我一開始是排到16年4月14號(hào)的,后來又提前了的。完全是看助理安排的,你多跟她說說叫她盡量安排嚕,其實(shí)大家都很急的,廣州也沒什么出名的醫(yī)院,還是別在廣州治了,第一次我去  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-24 23:06
不是,加急手術(shù)是看助理定的,疤痕小用的時(shí)間就少,就可以一有空檔就插,多少錢不是談的,而去到醫(yī)院那里做手術(shù)才可以看到。加急手術(shù)也是看運(yùn)氣。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-24 22:43

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-24 22:43:48 | 只看該作者
853903009 發(fā)表于 2016-1-20 20:07
請(qǐng)問你加急是怎么預(yù)約到的?我預(yù)約已經(jīng)排到2017了,問能否盡量早點(diǎn)可以做,都說不行那個(gè)價(jià)錢是你咨詢時(shí)就 ...

不是,加急手術(shù)是看助理定的,疤痕小用的時(shí)間就少,就可以一有空檔就插,多少錢不是談的,而去到醫(yī)院那里做手術(shù)才可以看到。加急手術(shù)也是看運(yùn)氣。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-24 22:56:02 | 只看該作者
酷酷安 發(fā)表于 2016-1-18 00:58
哇!很替你高興,真是幸福的娃!你能告訴我你是在哪間醫(yī)院,哪個(gè)陳醫(yī)生,哪種方法祛疤的嗎?我也是點(diǎn)痣留 ...

我不是點(diǎn)痣留的疤,我是過敏結(jié)痂掉了形成的凹疤,我去上海九院找的武曉莉醫(yī)生做的切縫手術(shù)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-24 23:00:01 | 只看該作者
@奮斗 發(fā)表于 2016-1-20 08:18
請(qǐng)問你的治療費(fèi)多少,那個(gè)位置動(dòng)下眉毛是不是就會(huì)動(dòng)到傷口呀,會(huì)把傷口變大不,請(qǐng)回答,謝謝

全部加起來用了9000+   剛做完手術(shù)那幾天別說動(dòng)眉毛,連吃東西嘴張大點(diǎn)都拉到一點(diǎn)點(diǎn)。動(dòng)手術(shù)半個(gè)月我都不敢做表情。一個(gè)月后就正常了。3M膠布貼了都會(huì)有一點(diǎn)點(diǎn)的變寬,我個(gè)人可以接受。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端