疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?
瀏覽:110233
回復(fù):218

[凹陷疤痕] 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦。

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-24 23:06:17 | 只看該作者
853903009 發(fā)表于 2016-1-20 20:07
請(qǐng)問(wèn)你加急是怎么預(yù)約到的?我預(yù)約已經(jīng)排到2017了,問(wèn)能否盡量早點(diǎn)可以做,都說(shuō)不行那個(gè)價(jià)錢(qián)是你咨詢時(shí)就 ...

你叫助理說(shuō)如果可以就安排加急手術(shù)啊,我一開(kāi)始是排到16年4月14號(hào)的,后來(lái)又提前了的。完全是看助理安排的,你多跟她說(shuō)說(shuō)叫她盡量安排嚕,其實(shí)大家都很急的,廣州也沒(méi)什么出名的醫(yī)院,還是別在廣州治了,第一次我去廣州就給騙 了。。。。421醫(yī)院是騙子

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-24 23:15:47 | 只看該作者
我都沒(méi)注意打成了精華。。版主,我會(huì)多更新的,不會(huì)辜負(fù)大家的我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦? 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?

點(diǎn)評(píng)

小奶牛你微信多少?方便交流一下嗎?我的z801099  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-25 13:04

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-25 08:49:52 | 只看該作者
悲慘的小奶牛 發(fā)表于 2016-1-24 23:00 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?
全部加起來(lái)用了9000+   剛做完手術(shù)那幾天別說(shuō)動(dòng)眉毛,連吃東西嘴張大點(diǎn)都拉到一點(diǎn)點(diǎn)。動(dòng)手術(shù)半個(gè)月我都不 ...

為啥會(huì)延長(zhǎng)那么多你問(wèn)過(guò)了嗎

問(wèn)過(guò),說(shuō)是減小張力,我知道要廷長(zhǎng),但不知道這么長(zhǎng)。一開(kāi)始我也不爽,不過(guò)都切了也沒(méi)辦法,大家如果要做切縫的話一定要問(wèn)清楚,不要學(xué)我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-26 12:17

初中生

發(fā)表于 2016-1-25 13:04:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
悲慘的小奶牛 發(fā)表于 2016-1-24 23:15
我都沒(méi)注意打成了精華。。版主,我會(huì)多更新的,不會(huì)辜負(fù)大家的

小奶牛你微信多少?方便交流一下嗎?我的z801099

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-26 12:17:37 | 只看該作者
@奮斗 發(fā)表于 2016-1-25 08:49
為啥會(huì)延長(zhǎng)那么多你問(wèn)過(guò)了嗎

問(wèn)過(guò),說(shuō)是減小張力,我知道要廷長(zhǎng),但不知道這么長(zhǎng)我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦? 。一開(kāi)始我也不爽,不過(guò)都切了也沒(méi)辦法,大家如果要做切縫的話一定要問(wèn)清楚,不要學(xué)我我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦? 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-26 12:28:56 | 只看該作者
拆線三個(gè)月零七天了,疤痕最下端因?yàn)殚L(zhǎng)了個(gè)大豆豆瘀血了,拍照可能是光線問(wèn)題看不清楚。。兩眉中間處有一小塊貓耳朵,復(fù)診時(shí)助理醫(yī)生硬是說(shuō)是痘痘。。。幸好不是很凸,疤痕轉(zhuǎn)彎的地方有一小段是凹的,拆線回來(lái)就是了,不過(guò)可以接受,,每天用疤克和3M膠布,后來(lái)再試試可麗尼,依然貼不住,暫時(shí)沒(méi)見(jiàn)增生就沒(méi)用可麗尼了

我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-26 19:24:03 | 只看該作者
太完美了

完美?還好吧,還有部分不行的,可能拍照光線問(wèn)題看不到而已  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-26 21:48

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-26 21:48:47 | 只看該作者

完美?還好吧,還有部分不行的,可能拍照光線問(wèn)題看不到而已

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-27 13:03:26 | 只看該作者
悲慘的小奶牛 發(fā)表于 2016-1-26 21:48 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?
完美?還好吧,還有部分不行的,可能拍照光線問(wèn)題看不到而已

挺好的感覺(jué),刀口快看不見(jiàn)了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-14 11:30:39 | 只看該作者
疤友們新年好,過(guò)年時(shí)比較忙所以一直沒(méi)有更新,現(xiàn)在疤還有5天就4個(gè)月了,還有一點(diǎn)紅,疤的縫針痕還很清晰,不知道要多久才慢慢淡成跟皮膚一樣,最近有疤友問(wèn)疤寬了多少,我真不知道,只是覺(jué)得看起來(lái)寬了一點(diǎn)點(diǎn),不過(guò)那一點(diǎn)點(diǎn)可以忽略掉,飲食方面我沒(méi)有忌口,什么都吃暫時(shí)不見(jiàn)有增生,防曬是關(guān)鍵,一直都很小心別給曬到疤痕。只用疤克和3M膠布,由于我是油性皮膚感覺(jué)3M老是貼不緊,可能就是因?yàn)檫@原因疤痕才寬了一點(diǎn)吧

我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-2-14 12:19:31 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò)我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-2-14 13:07:33 | 只看該作者
恢復(fù)的很好,請(qǐng)問(wèn)延長(zhǎng)了多少呀!

廷長(zhǎng)了很長(zhǎng)啊,前后都廷長(zhǎng)了,當(dāng)時(shí)我沒(méi)有問(wèn),你要做的時(shí)候要問(wèn)清楚  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-14 18:31

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-2-14 14:05:55 | 只看該作者
恢復(fù)的真不錯(cuò),樓主感覺(jué)我的切逢可以嗎,最大的一顆直徑九毫米,點(diǎn)痣留下的
我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦啊?

可以的,論壇上有很多點(diǎn)痣的疤痕都可以做手術(shù)啊,你先去面診了看看醫(yī)生怎么說(shuō)唄  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-14 18:32

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-14 18:31:10 | 只看該作者
ruoshui 發(fā)表于 2016-2-14 13:07
恢復(fù)的很好,請(qǐng)問(wèn)延長(zhǎng)了多少呀!

廷長(zhǎng)了很長(zhǎng)啊,前后都廷長(zhǎng)了,當(dāng)時(shí)我沒(méi)有問(wèn),你要做的時(shí)候要問(wèn)清楚

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-14 18:32:33 | 只看該作者
bahen2015 發(fā)表于 2016-2-14 14:05
恢復(fù)的真不錯(cuò),樓主感覺(jué)我的切逢可以嗎,最大的一顆直徑九毫米,點(diǎn)痣留下的

可以的,論壇上有很多點(diǎn)痣的疤痕都可以做手術(shù)啊,你先去面診了看看醫(yī)生怎么說(shuō)唄
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端