疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦啊?
瀏覽:110232
回復(fù):218

[凹陷疤痕] 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-19 14:22:44 | 只看該作者
哥們好帥的感覺(jué)

點(diǎn)評(píng)

哈,謝謝你,我就喜歡你們這些人正兒八經(jīng)的胡說(shuō)八道  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-19 20:33

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-19 20:33:18 | 只看該作者
Z6W1d1oDNU 發(fā)表于 2016-2-19 14:22
哥們好帥的感覺(jué)

哈,謝謝你,我就喜歡你們這些人正兒八經(jīng)的胡說(shuō)八道我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦啊? 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦啊?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-2-23 11:26:39 | 只看該作者
親恢復(fù)得很好啊,我覺(jué)得很不明顯了。這手術(shù)算是很成功了!

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-2-23 11:33:44 | 只看該作者
親你說(shuō)的縫針痕很清晰,我怎么沒(méi)看出來(lái)啊,拍的照片跟現(xiàn)實(shí)中有差距嗎,如果是現(xiàn)實(shí)中的樣子那真的恢復(fù)很好了

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-2-24 08:45:16 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò),你怎么預(yù)約的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-25 18:17:02 | 只看該作者
珊湖海 發(fā)表于 2016-2-24 08:45 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?
恢復(fù)的不錯(cuò),你怎么預(yù)約的。

優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)約的,交300塊

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-26 13:11:25 | 只看該作者
很不錯(cuò)

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-26 16:04:26 | 只看該作者
恢復(fù)的很棒啊,不知道我的做切除手術(shù)會(huì)怎么樣?

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-2 22:45:16 | 只看該作者
很好,我在北京做的不成功,現(xiàn)在還是個(gè)凹[快哭了]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-2 23:16:04 | 只看該作者
o1udneYRQR 發(fā)表于 2016-3-2 22:45 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦啊?
很好,我在北京做的不成功,現(xiàn)在還是個(gè)凹[快哭了]

減張做的不好嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-3 08:30:35 | 只看該作者
最近不是忘記更新就是太忙。。。早早來(lái)了拍了兩張近點(diǎn)的,大家看看恢復(fù)的怎么樣,我自己是覺(jué)得不錯(cuò)的!,F(xiàn)在出門(mén)有時(shí)膠布也不用了只擦藥,我的朋友都說(shuō)還有一條印,我覺(jué)得還有一點(diǎn)點(diǎn)紅。到3月19號(hào)就5個(gè)月了。馬上就可以出關(guān)了,想想都開(kāi)心我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦? 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?

我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?

我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦。

我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦。

我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-5 06:11:27 | 只看該作者
悲慘的小奶牛 發(fā)表于 2015-10-23 15:44 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?
10月14號(hào)在八院動(dòng)的加急手術(shù)。19號(hào)拆線。。今天洗洗了疤。希望會(huì)好吧

貼3m

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-5 06:13:37 | 只看該作者
bahen2015 發(fā)表于 2016-2-14 14:05 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦。
恢復(fù)的真不錯(cuò),樓主感覺(jué)我的切逢可以嗎,最大的一顆直徑九毫米,點(diǎn)痣留下的

可以切縫

幼兒園

悲慘的小奶牛 發(fā)表于 2016-1-24 23:06 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦。
你叫助理說(shuō)如果可以就安排加急手術(shù)啊,我一開(kāi)始是排到16年4月14號(hào)的,后來(lái)又提前了的。完全是看助理安排 ...

你是現(xiàn)場(chǎng)預(yù)約還是回來(lái)微信預(yù)約?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-10 18:27:17 | 只看該作者
853903009 發(fā)表于 2016-3-10 18:22 我這鼻子上的凹陷疤痕還有救嗎?疤友們我要怎么辦?
你是現(xiàn)場(chǎng)預(yù)約還是回來(lái)微信預(yù)約?

當(dāng)時(shí)面診后給助理電話你,你打電話去預(yù)約便可
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端