疤痕論壇»疤痕論壇 健康美容區(qū) 健康飲食 雞蛋燒豆腐(含鋅維E,C豐胸食品)[圖]
瀏覽:18218
回復(fù):7

[美食天下] 雞蛋燒豆腐(含鋅維E,C豐胸食品)[圖]

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-1-21 16:15:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
雞蛋燒豆腐(含鋅維E,C豐胸食品)[圖]

材料:

嫩豆腐400克、雞蛋3個(gè)

調(diào)料:

蔥花、料酒、鹽、味精、高湯各適量

做法:

1、將豆腐切成丁,放入沸水中焯一下,撈出,瀝干;雞蛋打散,加入料酒、鹽攪勻。

2、鍋內(nèi)放入少許油,燒熱,倒入雞蛋液炒散,把八成熟時(shí)盛出待用。

3、鍋內(nèi)放入高湯、豆腐、料酒、鹽、味精、加蓋用高溫加熱,燒至豆腐入味盛出,加入雞蛋、蔥花炒熟即可。

貼心小提示:

含鋅及維生素E和維生素C的食物,都是很好的豐胸食品,比如豆腐及豆制品。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-1-21 16:15:59 | 只看該作者
這菜做的可真誘人[em1]

高中生

月亮靈主

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-21 22:13:13 | 只看該作者
我要是能做出來(lái)就好了,估計(jì)小溪你能做得差不多.

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-1-22 13:26:58 | 只看該作者
以下是引用 露娜貓咪 在(2008-1-21 22:13:13)的發(fā)言
我要是能做出來(lái)就好了,估計(jì)小溪你能做得差不多.

露娜對(duì)自己太謙虛了,對(duì)我夸獎(jiǎng)太大了,呵呵

其實(shí)你可以把你博客上的菜展示在論壇,讓大家看看,我想大家看到你做的菜,一定是口水直流,呵呵

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2008-1-22 21:00:49 | 只看該作者

女人要多吃。∧腥司筒灰。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-1-26 17:16:06 | 只看該作者
不錯(cuò)啊,雞蛋豆腐我都喜歡的,下次試試

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2008-4-23 11:49:01 | 只看該作者

剛好今天中午不知道煮什么菜吃,馬上去做,看看味道如何

健康飲食

健康飲食

說(shuō)說(shuō)你養(yǎng)生之道,道出你強(qiáng)體的奧秘,秀出你美食大餐,提醒體質(zhì)患者的飲食等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端