疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我自己做飛針的經(jīng)驗以及一點護膚品的使用感受
瀏覽:24301
回復(fù):90

[痘坑疤痕] 我自己做飛針的經(jīng)驗以及一點護膚品的使用感受

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 18:55:16 | 只看該作者
3.敷完麻藥后正式開始飛針的治療。電動飛針非常的干凈,因為針頭是一次性的,給你飛針之前會換一個全新的針頭。做飛針的時候首先是用較短的1.0mm做全臉,因為我有激素依賴,所以要全臉進行淺表皮的飛針幫助激素外排,因為針頭較短,而且剛剛敷完麻藥,所以疼痛感比較輕,只是在頭皮,太陽穴,顴骨,鼻子等肉少的地方稍有痛感。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 18:56:17 | 只看該作者
護理師一邊用電動針頭劃過我的臉,一邊在臉上涂抹生美因子(具體成分略過),為的是讓我們的皮膚在被破壞后能夠更好更快地修復(fù),雖然會出不少血,但是這都是十分正常的情況,況且血液中是富含生長因子的,這些免費的生長因子對我們皮膚的修復(fù)十分有幫助,所以就讓血液自然地和精華液混合,覆蓋著我們受傷的皮膚,幫助其修復(fù)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 18:56:57 | 只看該作者
對于痘坑的地方,調(diào)到了1.5mm的深度,因為我的痘坑處位于正臉靠近顴骨的位置(正臉留痘坑也是夠夠的了,話說回來要是留在側(cè)臉上估計我就不那么鬧心了。),所以當(dāng)針頭調(diào)長的時候會有比較明顯的痛感,但是深呼吸也是可以忍得住的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 19:00:17 | 只看該作者
唉,樓主本來感覺自己是男的,應(yīng)該皮糙肉厚,竟然感覺很疼,護理師都不能給我繼續(xù)把針頭調(diào)長,說我可能會疼得昏過去。暈死,爛臉不光能出油,還長了那么多疼覺感受器,要是針頭能調(diào)長了,效果肯定更好啊啊。。。

后來通過交流,發(fā)現(xiàn)原來樓主是個別情況,大部分做飛針調(diào)到1.5mm,痛感仍然是不強烈的,調(diào)到2.0mm也是完全可以忍受的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 19:01:10 | 只看該作者
  4.最后一步是漫長的褪紅過程,對我來說是漫長的,因為激素依賴,皮膚本身的狀況十分不健康,本身就很紅,所以第一次褪紅大概用了三個小時。而且褪得也不是很完全。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 19:02:08 | 只看該作者
第二次做的時候皮膚明顯健康了好多,褪紅兩個半小時就比上次褪得完全多了,只是做的深的局部地方還是比較紅。原因是做過一次飛針,皮膚健康了,所以褪紅自然快了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 19:04:03 | 只看該作者
褪紅的過程絕不是用什么面膜,因為就是再健康,再安全的醫(yī)用面膜里面的成分也是相對復(fù)雜多樣的,而我們的皮膚在飛針后角質(zhì)被完全破壞,吸收能力無比之強,所以健康的成分當(dāng)然吸收進去,那些不健康的化學(xué)添加劑之類的東西也會全盤吸收的,所以用面膜還是相對危險的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 19:05:19 | 只看該作者
具體褪紅采用的方法,其實非常簡單——凝膠濕敷。在臉上抹一層厚厚的活水凝膠,然后蓋上無菌的紗布,在紗布外每隔一段時間就敷上一層生理鹽水,絕對透心涼!然后再放個冷噴機,總之就是想盡辦法把皮膚的溫度降下來,給皮膚營造一個低溫的環(huán)境。生理鹽水一定不能干,每隔一段時間就要補的,否則達不到良好的效果。濕敷結(jié)束后涂一層厚厚的神經(jīng)酰胺來鎖水,第一天的治療就結(jié)束了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 19:14:11 | 只看該作者
具體的神經(jīng)酰胺,抱歉,真的不知道是什么牌子的,大家也不要問我了。凝膠是meo的。meo被稱為是全球第一藥妝,但是卻是一個非常低調(diào)的牌子,沒有廣告,沒有專柜,只是走正規(guī)的醫(yī)美道路,和醫(yī)院以及整形醫(yī)院進行合作。所以大家要買是要通過醫(yī)美渠道的,如果要淘寶請謹慎三思!
這款凝膠的特點是成分特別特別簡單,所以十分安全,可以術(shù)后直接使用,而且對于褪紅真的十分有幫助,平日里大家也可以用來補水。查資料發(fā)現(xiàn)meo家有專利入膚技術(shù),其實就是遇油遇水都能溶,皮膚可以更好地吸收,從而達到更好的效果。順便說一句,meo家的全部東西都是很安全的也是相對溫和的,但是不是所有東西都可以在飛針后立即使用的,有的是可以作為飛針導(dǎo)入的,有的則不可。
我自己做飛針的經(jīng)驗以及一點護膚品的使用感受

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 19:15:30 | 只看該作者
凝膠的價格當(dāng)然也是不菲的,淘寶一項以便宜著稱,大家上去查查就知道了。對抗痘坑就是一個費時費錢的過程,這沒辦法。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 19:16:14 | 只看該作者
后面再敷兩三天,就差不多完全褪紅了。在治療后的一二天內(nèi)皮膚會爆發(fā)很多小白頭,這可能是我個人情況,因為我有毛孔堵塞,皮下的垃圾非常多,所以當(dāng)用飛針刺激激活了皮膚再生修復(fù)的時候,皮膚會把垃圾往外吐出來,唉,垃圾是在太多,但是不用去管他,因為這些小白頭都會自然干癟。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 19:16:37 | 只看該作者
等到第三天第四天第五天的時候會蛻皮,但是千萬不能去撕皮,否則就是作死,老老實實等皮自己退下來就好。這種蛻皮跟那個激光蛻的皮可完全不是一個概念,激光后蛻的應(yīng)該是結(jié)痂,紅紅硬硬的那種,蛻完后皮膚特別嫩,粉粉的,飛針蛻下的是一層透明的皮,蛻皮的時候之前那些干癟的小白頭會一并褪下來,露出的皮膚是正常的膚色,沒有那種粉嫩感。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 19:17:03 | 只看該作者
飛針后我一般是48小時之內(nèi)不碰生水,其實24小時后可以碰生水了,我只是保險起見,故意長一點時間不碰水。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 19:22:38 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 19:23:30 | 只看該作者

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端