疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我自己做飛針的經(jīng)驗(yàn)以及一點(diǎn)護(hù)膚品的使用感受
瀏覽:24294
回復(fù):90

[痘坑疤痕] 我自己做飛針的經(jīng)驗(yàn)以及一點(diǎn)護(hù)膚品的使用感受

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-9 16:26:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我個(gè)人是一個(gè)飛針的受益者,這個(gè)帖子是想從我——一個(gè)接受飛針的治療者的角度跟大家一起分享一下經(jīng)驗(yàn)。
其實(shí)在開這個(gè)帖子之前,我在疤痕論壇潛水看了好久的帖子,我本身有痘坑,而且都留在正臉上!!每天早晨刷牙的時(shí)候看自己的臉都有種惡心的感覺,這也是我下決心去改善自己最大的原因,對(duì)于一個(gè)研究僧來說,談女朋友很重要!!有木有!!頂著一張痘花臉別說女神,一般的女生都不好意思在人家面前抬頭!有木有。
一直都是以游客的身份在論壇上混,在論壇上收獲了不少,所以現(xiàn)在自己治療的有點(diǎn)眉目了,開個(gè)號(hào),發(fā)個(gè)帖,希望能夠幫助到大家。

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +4 收起 理由
疤痕修復(fù) + 4

查看全部評(píng)分

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-9 16:29:34 | 只看該作者
由于每天的自由時(shí)間不是特別多,所以我會(huì)盡量快點(diǎn)打字,每天更新,不會(huì)棄貼,把自己的一些治痘痘,做飛針的經(jīng)驗(yàn)分享給大家,也算是一種回饋,因?yàn)闈撍谶@個(gè)論壇里學(xué)到了不少,也正從這個(gè)論壇中知道飛針,激光,削磨等等治痘坑的方法。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-9 16:34:28 | 只看該作者
首先我說說自己第一次做飛針前的情況吧。上了大學(xué)慢慢開始長(zhǎng)痘,大二瘋狂爆痘,主要在正臉上,及其惡心。初期我控制的方法就是忌口,注意休息,真的很重要。〖煽+注意休息,兩條我堅(jiān)持到現(xiàn)在,大概幾個(gè)月時(shí)間從臉上成片的痘痘控制到一個(gè)星期三四顆,唉,每一個(gè)長(zhǎng)痘痘的孩子都是折翼的天使。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-9 16:38:32 | 只看該作者
痘痘控制住了,新的問題自然來了,痘印與痘坑!!比痘痘還難纏!為了消痘印,我平生第一次用了護(hù)膚品,呵呵,然后就被坑死了,淘寶了一款國(guó)產(chǎn)蘆薈膠,用上那感覺叫一個(gè)好,痘痘,痘印一網(wǎng)打盡,沒有痘痘的皮膚似乎也越發(fā)干凈了,整整半年,一個(gè)月兩只,心理美滋滋的想著真幸運(yùn),一下子就找到好東西?墒鞘聦(shí)是,半年后我發(fā)現(xiàn)里面有激素。。。!唉,說多了全是淚我自己做飛針的經(jīng)驗(yàn)以及一點(diǎn)護(hù)膚品的使用感受 護(hù)膚品我自己做飛針的經(jīng)驗(yàn)以及一點(diǎn)護(hù)膚品的使用感受 護(hù)膚品我自己做飛針的經(jīng)驗(yàn)以及一點(diǎn)護(hù)膚品的使用感受 護(hù)膚品

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-9 16:41:04 | 只看該作者
我簡(jiǎn)直提到這事就想罵人,如果看帖的你還不知道激素是什么,請(qǐng)自行百度“激素依賴性皮炎”,老子到現(xiàn)在還沒有完完全全擺脫激素,我爸爸媽媽都在醫(yī)院工作,我得了激素皮炎我媽跟我說醫(yī)院里流行一句話,當(dāng)什么醫(yī)生也別當(dāng)皮膚醫(yī)生,現(xiàn)在深有感觸,皮膚病真的好纏人。『美p人!好纏人!

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-9 16:43:23 | 只看該作者
大家支持我曝光這蘆薈膠嗎?總是我真的要提醒大家一句,如果你以后想買什么護(hù)膚品,先百度一下里面有沒有激素,有激素的特點(diǎn)就是用上效果特別好,一停用就臉就紅、腫、干、痛、癢,對(duì)了,心理還有種想痛不欲生的絕望感。。。!支持的人多了,我就曝光這萬惡該死的蘆薈膠,對(duì)了,國(guó)產(chǎn)蘆薈膠,國(guó)產(chǎn)!!

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-9 16:49:37 | 只看該作者
我上一張自己當(dāng)時(shí)惡心的圖片吧,看看這張觸目驚心的臉,激素依賴,痘坑,痘印,臉紅得跟什么似的。在夢(mèng)里已經(jīng)動(dòng)手殺死那個(gè)國(guó)產(chǎn)蘆薈膠廠家一億次,我還要再殺他一億次。。。。。我自己做飛針的經(jīng)驗(yàn)以及一點(diǎn)護(hù)膚品的使用感受 護(hù)膚品我自己做飛針的經(jīng)驗(yàn)以及一點(diǎn)護(hù)膚品的使用感受 護(hù)膚品我自己做飛針的經(jīng)驗(yàn)以及一點(diǎn)護(hù)膚品的使用感受 護(hù)膚品
我自己做飛針的經(jīng)驗(yàn)以及一點(diǎn)護(hù)膚品的使用感受 護(hù)膚品

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-9 16:54:29 | 只看該作者
今天就更到這里吧,歡迎關(guān)注,回饋論壇,真誠(chéng)發(fā)帖,明天我更一下自己做飛針的過程吧。求幫頂。】!頂起來!!

初中生

9樓
發(fā)表于 2015-10-9 17:08:57 | 只看該作者
多謝分享。

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2015-10-10 08:59:51 | 只看該作者
飛針效果確實(shí)挺好,不過我感覺也要看個(gè)人的具體情況

點(diǎn)評(píng)

過程安全,好好保養(yǎng),皮膚即使沒有達(dá)到預(yù)期的效果,但是也不會(huì)惡化的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-10 18:52

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 18:45:25 | 只看該作者
終于回來了,今天上了一天課,已累成狗。我自己做飛針的經(jīng)驗(yàn)以及一點(diǎn)護(hù)膚品的使用感受 護(hù)膚品今天更一下我做飛針的過程吧,給大家做一個(gè)參考,可能在不同的地方做會(huì)有差別,僅作參考。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 18:49:05 | 只看該作者
首先說句啊,如果你的臉上還有成片的痘痘,是堅(jiān)決不能做飛針的,可能導(dǎo)致面部的感染,因?yàn)槎欢焕锬撌怯泻軓?qiáng)的傳染性的。如果臉上還有一個(gè)兩個(gè)零星的痘痘,應(yīng)該可以,做的時(shí)候避開就好。我之前是在網(wǎng)上看到有的黑心無良美容院想賺錢想瘋了,給滿臉痘痘的顧客做飛針,然后當(dāng)然面部大面積的感染惡化。!無良商家!!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 18:51:42 | 只看該作者
樓主第一次飛針之前有激素依賴,但是臉上膿包型的痘痘幾乎沒有,激素依賴是可以進(jìn)行飛針的,而且飛針是可以加快激素的外排。但是激素太纏人了,樓主感覺現(xiàn)在自己還沒有完全擺脫激素我自己做飛針的經(jīng)驗(yàn)以及一點(diǎn)護(hù)膚品的使用感受 護(hù)膚品我自己做飛針的經(jīng)驗(yàn)以及一點(diǎn)護(hù)膚品的使用感受 護(hù)膚品我自己做飛針的經(jīng)驗(yàn)以及一點(diǎn)護(hù)膚品的使用感受 護(hù)膚品萬惡的國(guó)產(chǎn)蘆薈膠廠家,殺你十億次都不解恨。!好了,廢話不說了,趕快上干貨吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 18:52:45 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-10-10 08:59
飛針效果確實(shí)挺好,不過我感覺也要看個(gè)人的具體情況

過程安全,好好保養(yǎng),皮膚即使沒有達(dá)到預(yù)期的效果,但是也不會(huì)惡化的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 18:53:47 | 只看該作者
1.洗臉潔面,面部消毒。
2.敷麻藥(時(shí)間大概在半個(gè)小時(shí)到一個(gè)小時(shí))。怕疼的就多敷一會(huì)兒。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端