疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 各位同胞注意啦,斑竹我本人以身試鍶啦!
瀏覽:35254
回復(fù):103

各位同胞注意啦,斑竹我本人以身試鍶啦!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-2-2 23:13:35 | 只看該作者
大概治療期是多久?這個(gè)醫(yī)院的具體地址是哪里?夏天治的話會(huì)不會(huì)有影響?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2008-2-6 01:22:33 | 只看該作者

我的目前還沒(méi)有什么變化,疤痕稍微有些發(fā)黑,被鍶90壓過(guò)的正常皮膚更紅些。

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-6 13:14:36 | 只看該作者

希望你早日康復(fù) 把成功經(jīng)驗(yàn)帶回來(lái) 呵呵!

初中生

蛻變.綻放----只為完美新生

發(fā)表于 2008-2-6 15:06:58 | 只看該作者
以下是引用 yerongsong 在(2008-1-23 8:32:17)的發(fā)言

我的的疤痕形成大半年了,現(xiàn)在做還有效果嗎??

只要是凸疤就可以做

初中生

樓主| 發(fā)表于 2008-2-8 01:45:15 | 只看該作者

我到目前還沒(méi)什么變化,要不是我臨走前丁醫(yī)生和我說(shuō)不需要10天8天的就給他打個(gè)電話,因?yàn)榘毯垡苹蚱鹋菀彩窃谝粋(gè)月中,然后3個(gè)月才可以感受到變化,1年才是最后結(jié)果,否則我想我也挺著急了。

我現(xiàn)在一著急了就想想丁醫(yī)生的話安慰自己再耐心點(diǎn)等待。

幼兒園

發(fā)表于 2008-2-10 20:36:07 | 只看該作者
以下是引用 臭臭 在(2008-2-8 1:45:15)的發(fā)言

我到目前還沒(méi)什么變化,要不是我臨走前丁醫(yī)生和我說(shuō)不需要10天8天的就給他打個(gè)電話,因?yàn)榘毯垡苹蚱鹋菀彩窃谝粋(gè)月中,然后3個(gè)月才可以感受到變化,1年才是最后結(jié)果,否則我想我也挺著急了。

我現(xiàn)在一著急了就想想丁醫(yī)生的話安慰自己再耐心點(diǎn)等待。

做了以后疤痕一定得破了或起泡才表示有效果嗎,是不是一定會(huì)這樣,可不可以避免它起泡或是破,怕感染.如果破了或起泡如何處理,請(qǐng)您詳細(xì)說(shuō)說(shuō)!

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-10 21:40:22 | 只看該作者
這種方法開(kāi)銷大嗎?偶還是學(xué)生,沒(méi)有那么多money.

初中生

樓主| 發(fā)表于 2008-2-11 23:39:55 | 只看該作者

做了以后疤痕一定得破了或起泡才表示有效果嗎,是不是一定會(huì)這樣,可不可以避免它起泡或是破,怕感染.如果破了或起泡如何處理,請(qǐng)您詳細(xì)說(shuō)說(shuō)。

我說(shuō)過(guò)了每個(gè)人反應(yīng)是不一樣的,有的會(huì)破或起泡,有些不會(huì)。如果破或起泡可以再上面涂抹金霉素眼藥膏。

我的到目前為止還沒(méi)什么變化。

「該帖子被 臭臭 在 2008-2-11 23:42:37 編輯過(guò)」

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-2-12 10:50:38 | 只看該作者

[QQ@388]祝你好運(yùn)老兄

版主

發(fā)表于 2008-2-12 16:38:02 | 只看該作者
以下是引用 ready_king 在(2008-2-12 10:50:38)的發(fā)言

[QQ@388]祝你好運(yùn)老兄

老兄?汗~~

初中生

樓主| 發(fā)表于 2008-2-14 00:13:25 | 只看該作者

叫我美女合適點(diǎn)。^_^

現(xiàn)在疤痕還是沒(méi)有破或起泡的跡象,只是顏色更深了呈暗紅色,好像軟了些。

幼兒園

發(fā)表于 2008-2-14 15:33:45 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn) 臭臭 你冶療的費(fèi)用是怎么樣的呀,謝謝!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2008-2-18 23:29:04 | 只看該作者

一塊鍶壓一次是200元。

現(xiàn)在被鍶90壓過(guò)得地方顏色更深了,而且表面有輕微的蛻皮。

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-2-19 08:05:18 | 只看該作者
對(duì)啊,開(kāi)始顏色會(huì)比較深,再過(guò)10天左右疤痕表面會(huì)褪層痂,然后明顯平軟,接著在后來(lái)的2月中慢慢變軟

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-19 15:24:03 | 只看該作者
真心祝你早日擺脫88
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端