疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求助:甲狀腺術(shù)后增生疤痕,怎么去?
瀏覽:5420
回復(fù):12

[求助醫(yī)生] 求助:甲狀腺術(shù)后增生疤痕,怎么去?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-18 15:47:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助:甲狀腺術(shù)后增生疤痕,怎么去? 甲狀腺,疤痕 2014年10月手術(shù)的,今年3月在欣奕祛疤祛疤,祛斑半年多,花費(fèi)不少,但是完全沒用,求助求助

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-18 15:50:39 | 只看該作者
有一年了,藥物估計(jì)作用不大,建議去正規(guī)醫(yī)院咨詢看能不能手術(shù)切縫

初中生

4樓
發(fā)表于 2015-11-18 17:28:39 | 只看該作者
已經(jīng)增生了,單純用藥可能效果不好了,去正規(guī)公立醫(yī)院咨詢下嘛。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-11-18 21:04:47 | 只看該作者
不太嚴(yán)重,建議你還是先考慮藥物修復(fù),可以用康瑞保加壓按摩,再配合可麗尼貼貼,平時(shí)飲食上注意一下,應(yīng)該慢慢能下去

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問你是醫(yī)生嗎?我在那個(gè)欣奕祛疤整了半年,完全沒用,騙人的 ,還耽誤了治療時(shí)間,我詛咒那些騙子不得好死,不曉得為什么還準(zhǔn)開起,F(xiàn)在我自己疤痕貼貼起的,不曉得激光什么的有用沒有  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-19 09:32

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-19 09:31:11 | 只看該作者
ouyang晶晶 發(fā)表于 2015-11-18 17:09
你的甲亢現(xiàn)在怎么樣了,好了嗎?

我沒有甲亢,我甲供正常的,當(dāng)時(shí)有結(jié)節(jié),我們這醫(yī)術(shù)就喊切了,現(xiàn)在后悔死了,不該切,我們這醫(yī)院又不能美容針

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-19 09:32:38 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-11-18 21:04
不太嚴(yán)重,建議你還是先考慮藥物修復(fù),可以用康瑞保加壓按摩,再配合可麗尼貼貼,平時(shí)飲食上注意一下,應(yīng)該 ...

請(qǐng)問你是醫(yī)生嗎?我在那個(gè)欣奕祛疤整了半年,完全沒用,騙人的 ,還耽誤了治療時(shí)間,我詛咒那些騙子不得好死,不曉得為什么還準(zhǔn)開起。現(xiàn)在我自己疤痕貼貼起的,不曉得激光什么的有用沒有

可以先用藥來抗增生,可以用康瑞保加壓按摩看看,再配合貼疤痕貼  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-19 09:40

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2015-11-19 09:40:43 | 只看該作者
Vienna 發(fā)表于 2015-11-19 09:32
請(qǐng)問你是醫(yī)生嗎?我在那個(gè)欣奕祛疤整了半年,完全沒用,騙人的 ,還耽誤了治療時(shí)間,我詛咒那些騙子不得 ...

可以先用藥來抗增生,可以用康瑞保加壓按摩看看,再配合貼疤痕貼

具體怎么弄啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-19 10:59

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-19 10:59:43 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-11-19 09:40
可以先用藥來抗增生,可以用康瑞保加壓按摩看看,再配合貼疤痕貼

具體怎么弄啊

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2015-11-20 09:47:53 | 只看該作者
從圖上看,雖然增生,但浸潤(rùn)并不是很明顯,可以藥物配合疤痕貼使用一段時(shí)間看看,因?yàn)樵诩谞钕傥恢,所以到最后在考慮放射治療,謝謝。

謝謝,謝謝,十分感謝丁老,請(qǐng)問怎么用藥?用什么藥呢?望丁老指點(diǎn)~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-23 10:46

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 10:46:27 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-11-20 09:47
從圖上看,雖然增生,但浸潤(rùn)并不是很明顯,可以藥物配合疤痕貼使用一段時(shí)間看看,因?yàn)樵诩谞钕傥恢,所以?...

謝謝,謝謝,十分感謝丁老,請(qǐng)問怎么用藥?用什么藥呢?望丁老指點(diǎn)~

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-11-26 08:52:45 | 只看該作者
可以參考小誰(shuí)的建議,用一段時(shí)間看看。

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-18 17:35:55 | 只看該作者
怎么樣了,現(xiàn)在
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端