疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 小時候治療嘴邊血管瘤留下的疤想修復(fù),22年了
瀏覽:3283
回復(fù):7

[其他疤痕圖] 小時候治療嘴邊血管瘤留下的疤想修復(fù),22年了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-19 12:00:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
下生剛出月子就得了血管瘤,22年了,聽我媽說剛開始的這個血管瘤那會慢慢的下嘴唇潰爛了,之后從新長出來的,說打了五六次冷凍針,之后慢慢的就這樣了,我現(xiàn)在想修復(fù)這個疤痕,畢竟在臉上,我才23,現(xiàn)在這個疤痕啥癥狀沒有,摸著也不硬,顏色跟皮膚色一樣,就是口腔里對著疤痕處有疙瘩,總發(fā)麻,別的啥癥狀沒有,我想去北京找王連召大夫,可是不知道可不可以做沒去呢。

小時候治療嘴邊血管瘤留下的疤想修復(fù),22年了

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-20 09:50:49 | 只看該作者
得手術(shù)修復(fù),不過這個護(hù)理非常重要,
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-11-20 22:16:03 | 只看該作者
樓主的病情和我疤友很像,我疤友就是手術(shù)治療好的~建議你多咨詢幾家大型三甲整形醫(yī)院~

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2015-11-21 07:59:21 | 只看該作者
可以找王連召大夫用plasma治療

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-21 13:08:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)治療修復(fù)的好么?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-21 13:10:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么護(hù)理啊,我最近就想去北京呢,除了王連召還有別的好大夫推薦么?我這個用不用先看血管瘤好沒好再去修復(fù)疤痕呢

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-21 13:10:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劉芳興 發(fā)表于 2015-11-20 22:16
樓主的病情和我疤友很像,我疤友就是手術(shù)治療好的~建議你多咨詢幾家大型三甲整形醫(yī)院~

你疤友在哪做的手術(shù)修復(fù)?術(shù)后效果怎么樣?

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-14 22:38:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小妞賊穩(wěn)妥 發(fā)表于 2015-11-19 12:00
下生剛出月子就得了血管瘤,22年了,聽我媽說剛開始的這個血管瘤那會慢慢的下嘴唇潰爛了,之后從新長出來的 ...

唉,怎么沒人幫幫我呢,到底怎么辦呢,好修復(fù)不呀?

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端