疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 我這個疤痕怎么修復(fù)效果好啊
瀏覽:7387
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 我這個疤痕怎么修復(fù)效果好啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-21 13:21:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
下生剛出月子就得了血管瘤,22年了,聽我媽說剛開始的這個血管瘤那會慢慢的下嘴唇潰爛了,之后從新長出來的,說打了五六次冷凍針,之后慢慢的就這樣了,我現(xiàn)在想修復(fù)這個疤痕,畢竟在臉上,我才23,現(xiàn)在這個疤痕啥癥狀沒有,摸著也不硬,顏色跟皮膚色一樣,就是口腔里對著疤痕處有疙瘩,總發(fā)麻,別的啥癥狀沒有,王大夫我這個怎么治療能修復(fù)到不影響五官啊,我想找您看看去,你看什么時候方便

我這個疤痕怎么修復(fù)效果好啊

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-21 13:56:21 | 只看該作者
考慮plasma激光看能否改善,
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2015-11-21 20:39:32 | 只看該作者
估計得手術(shù)修復(fù)

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-21 19:35:12 | 只看該作者
王連召大夫回復(fù)那么多人的帖子為啥不回我的啊 我都問很多遍了  我就想知道我這嘴角疤痕能不能修復(fù) 能修復(fù)到什么程度  口腔里那疤痕疙瘩我到不想做  主要臉部這個疤痕

你這個不好治,所以還是不回復(fù)比較好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-27 21:22

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-12-24 21:40:51 | 只看該作者
你可以上好大夫上面問王醫(yī)生

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-12-27 21:22:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小妞賊穩(wěn)妥 發(fā)表于 2015-12-21 19:35
王連召大夫回復(fù)那么多人的帖子為啥不回我的啊 我都問很多遍了  我就想知道我這嘴角疤痕能不能修復(fù) 能修復(fù)到 ...

你這個不好治,所以還是不回復(fù)比較好

本站疤友
7樓
本站疤友  發(fā)表于 2016-1-8 15:21:35
樓主這個嘴唇需要手術(shù)治療,找唇部專家,我比你的輕點都治療了,老疤用藥已經(jīng)沒意義了,需要手術(shù)調(diào)整~

禁止訪問

8樓
發(fā)表于 2020-8-17 03:38:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學(xué)分會副會長,中國整形美容協(xié)會美容與再生醫(yī)學(xué)分會常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端