疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助! 1歲女兒跌倒,額頭有2~3厘米傷口,在醫(yī)院縫針處理 ...
瀏覽:57592
回復(fù):110

求助! 1歲女兒跌倒,額頭有2~3厘米傷口,在醫(yī)院縫針處理,請問需要如何處理才能防止

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-15 14:52:54 | 只看該作者
不知道美皮護(hù)對凹陷的疤有效果嗎?另外已經(jīng)50天的疤痕算新疤還是舊疤,我家寶寶還配合了美德兒童除疤膠,可是這個膠怎么不變顏色,是我涂得太厚還是買了假貨?

點(diǎn)評

美德是吸收類的藥物,不是膠,涂抹后最好做下按摩!  發(fā)表于 2012-7-5 11:04
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-20 10:31:19 | 只看該作者

有最新照片嗎,我家孩子還沒有拆線,還沒確認(rèn)好用什么藥物治療,強(qiáng)烈關(guān)注中.....

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-25 18:35:14 | 只看該作者

謝謝了

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-27 11:16:21 | 只看該作者
我兒子1歲9個月了,昨天鼻頭,鼻子下面也是各劃了一道口子,分別縫了兩針。用什么藥處理疤痕,哪位能告訴我,謝謝了。
「該帖子被 lydlili 在 2009-3-27 11:20:31 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-27 11:28:45 | 只看該作者
怎么沒人回復(fù)。急呀。我想跟樓主用一樣的美皮戶不知道對不對?藥膏用什么好?芭克是不是?

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-27 12:11:42 | 只看該作者
還有就是在哪買呀,我這醫(yī)院沒有,淘寶上哪家店子賣的是真品?

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-2 15:23:32 | 只看該作者

請問樓主,你給女兒用芭克了嗎?我很想知道芭克的效果,

因為我也買了1支,估計過幾天寶寶結(jié)痂脫落后就要用了.

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-24 16:53:26 | 只看該作者

哎,,,為什么讓我們這么痛心

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-29 00:12:01 | 只看該作者

祝福寶貝早日康復(fù)~

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-16 10:48:42 | 只看該作者

是呀我看很多人說自己用的是美皮護(hù)和康瑞寶不知貴州那有買

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-16 11:39:24 | 只看該作者
都不知是怎么摔到的,平時都沒是,

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-16 17:52:00 | 只看該作者

使用美皮護(hù)的效果很好的,樓主可以參考一下.

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-23 22:11:11 | 只看該作者
愿早日康復(fù)!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-7-15 15:36:47 | 只看該作者

不好意思很久沒上論壇了,最近一個壇友QQ聯(lián)系咨詢我關(guān)于我小孩的疤痕情況,上來和大家聊聊現(xiàn)在的情況:

我用的疤痕貼,貼了半年。現(xiàn)在疤痕不太明顯,顏色略淺,但是還是看的見。

幾種除疤的產(chǎn)品,用這種貼的對小孩子比較方便,我們孩子受傷的時候只有1歲4個月,每天給他頭上用抹藥再按摩她不會配合的。 所以我買的芭克基本沒用。
用的是美皮護(hù),我裁成5條來貼。用了兩張。 24小時貼著,開始告訴她不要扯,后來她也習(xí)慣了,不會去扯。
我個人感覺疤痕恢復(fù)的好壞主要還是看傷口的整齊程度,縫針的技術(shù)和自身的體質(zhì)。

瑞典進(jìn)口Mepiform美皮護(hù)自粘性硅凝膠5*7.5cm ,論壇有賣的,淘寶上也有,注意開始貼的時候要隔天打開看看有沒皮膚過敏發(fā)紅的情況,聽說有的會過敏,我的孩子沒有。

抽空照幾張照片上來給大家看看。

「該帖子被 xuwei2 在 2009-7-15 15:45:54 編輯過」

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-7-15 15:36:47 | 只看該作者

不好意思很久沒上論壇了,最近一個壇友QQ聯(lián)系咨詢我關(guān)于我小孩的疤痕情況,上來和大家聊聊現(xiàn)在的情況:

我用的疤痕貼,貼了半年,F(xiàn)在疤痕不太明顯,顏色略淺,但是還是看的見。

幾種除疤的產(chǎn)品,用這種貼的對小孩子比較方便,我們孩子受傷的時候只有1歲4個月,每天給他頭上用抹藥再按摩她不會配合的。 所以我買的芭克基本沒用。
用的是美皮護(hù),我裁成5條來貼。用了兩張。 24小時貼著,開始告訴她不要扯,后來她也習(xí)慣了,不會去扯。
我個人感覺疤痕恢復(fù)的好壞主要還是看傷口的整齊程度,縫針的技術(shù)和自身的體質(zhì)。

瑞典進(jìn)口Mepiform美皮護(hù)自粘性硅凝膠5*7.5cm ,論壇有賣的,淘寶上也有,注意開始貼的時候要隔天打開看看有沒皮膚過敏發(fā)紅的情況,聽說有的會過敏,我的孩子沒有。

抽空照幾張照片上來給大家看看。

「該帖子被 xuwei2 在 2009-7-15 15:45:54 編輯過」

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端