疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 康瑞保 用藥經(jīng)驗
瀏覽:7196
回復:10

[使用交流] 用藥經(jīng)驗

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2008-2-28 19:44:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
康瑞保,疤痕貼和美皮護,我了用3年了,現(xiàn)在談談自己使用的經(jīng)驗
康瑞保對手術,燒傷,痤瘡產(chǎn)生的疤痕起軟化,褪色的效果不錯,一般使用康瑞保,只需擠出綠豆大小的用量就可以了,然后涂抹在疤痕上,用手摸勻就可以了,有的人會一直用手涂抹,直至出現(xiàn)透明的薄膜,遇到這種情況不用擔心,因為康瑞保的提取洋蔥細胞制成的,所以出現(xiàn)薄膜是正常的(你可以自己聞下薄膜的味道就知道了).涂抹完畢后就不用管它了,如果你的經(jīng)濟允許的話這個時候就可以貼上疤痕貼或者美皮護(這樣效果會更不錯的).我一直都是這么用的,我是工傷所以醫(yī)藥不成問題.等到你覺得疤痕出有緊繃感,用溫水洗凈(注意:一定是溫水,涼水洗不干凈,太熱的水會刺激疤痕,反而影響效果)
一般使用康瑞保2-3小時就該洗一次,然后再涂抹一次,根據(jù)自己的情況,可以多涂抹幾次,一般一天至少3次,晚上睡覺的時候可以涂抹到第二天早上洗干凈.
我個人認為一支康瑞?梢杂靡粋星期,一個月為一個療程.出現(xiàn)的效果是,疤痕處有微妙的發(fā)癢感覺,周圍的皮膚開始排汗,越用的時間久效果就越明顯,疤痕開始軟化,顏色開始變淺.(有人認為康瑞保可以去疤痕,我覺得他是胡說,疤痕只會軟化,絕對不會因為抹藥就去掉的)
疤痕貼和美皮護用法差不多,疤痕貼是硅膠狀,使用時可以根據(jù)疤痕的大小來剪切,然后貼在疤痕處,睡覺時將其取下來,用清水洗干凈(涼水就可以了)然后在貼在疤痕處.很多人都問為什么要洗?其實大家想想就知道了,疤痕貼(美皮護)貼在疤痕處時間長了就會被疤痕上新陳代謝出來的死皮蓋住,不清洗藥效不能作用于疤痕處,因此當疤痕貼不能粘連在疤痕處,就用清水清洗一下,就可以反復使用.一張疤痕貼(美皮護)至少能用一個月
我個人認為疤痕貼(美皮護)用2個月為一個療程,2個月就能出現(xiàn)疤痕開始軟化,顏色也開始變淺,當然這是我用的經(jīng)驗不能代表大多數(shù)人,因為人與人體制不一樣,有的人是疤痕體制,也許使用的時間就會稍長一些才會出效果.
「該帖子被 huaxinzhu 在 2008-2-29 14:06:25 編輯過」

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-2-28 19:44:15 | 只看該作者
謝謝你提供的信息
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-2-29 11:27:32 | 只看該作者

感謝樓主提供的經(jīng)驗。有幾個不明白的問題請教樓主

1、看樓主上面所說的,在涂完康后就可以直接把美貼上去嗎?從論壇里找到的使用說明里看到的好象是要求把康清洗干凈后才能貼吧

2、美也可以反復清洗?這樣會不會影響藥效之類的?

3、美可不可以根據(jù)形狀大小來剪貼使用?

回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-29 14:10:06 | 只看該作者

其實洗不洗我覺得都差不多 康吸收后就沒什么粘性了 所以也不用擔心什么影響疤痕敵和美皮護的粘性,洗洗也行

美不能洗,一次性的貼片

美可以裁剪的

回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-2-29 21:37:04 | 只看該作者

謝謝樓主!

回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-3-6 21:54:19 | 只看該作者
我是做了疤痕切除手術,我覺得就是新疤換舊疤,粗點變細點,現(xiàn)在的疤顏色偏紅,有點硬,可以用康嗎
回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2008-4-19 00:12:14 | 只看該作者

好貼,頂一下!

我個人的經(jīng)驗是康瑞保和美皮護不能一起用.我試過一次,結果第二天早上就發(fā)現(xiàn)疤痕變硬了.反而更差.自此我再也不混合用了,而是分時間段用,如白天用美皮護,因為無味,穿上衣服沒有人會知道.

晚上在家用康瑞保,樓主的說法很贊成.一天用三四次.

我同意樓主的觀點.這些東西都是軟化疤痕.說明書上也說得很清楚,不是去掉疤痕.我奮戰(zhàn)五年來,特別是今天越來越體會到一個真理.沒法去除疤痕的!只能軟化,平化,去色素.疤痕的痕跡還是在那里,近看還是看得出,特別是手術縫線的.有皺.

rn

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-8-31 21:27:32 | 只看該作者
以下是引用 我們這些人 在(2008-4-19 0:12:14)的發(fā)言

好貼,頂一下!

我個人的經(jīng)驗是康瑞保和美皮護不能一起用.我試過一次,結果第二天早上就發(fā)現(xiàn)疤痕變硬了.反而更差.自此我再也不混合用了,而是分時間段用,如白天用美皮護,因為無味,穿上衣服沒有人會知道.

晚上在家用康瑞保,樓主的說法很贊成.一天用三四次.

我同意樓主的觀點.這些東西都是軟化疤痕.說明書上也說得很清楚,不是去掉疤痕.我奮戰(zhàn)五年來,特別是今天越來越體會到一個真理.沒法去除疤痕的!只能軟化,平化,去色素.疤痕的痕跡還是在那里,近看還是看得出,特別是手術縫線的.有皺.

rn

好傷心,一輩子的疤......
[QQ@191]
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-8-31 23:09:58 | 只看該作者
你們好,我是新人,3歲燙傷在胸口留下疤痕,今年33,去年11月做了激光磨削,不置可否用你們所說的藥物,在哪里買?謝謝!
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2008-9-6 07:51:31 | 只看該作者
好帖子,謝謝了。。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-6-14 18:08:20 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
真的是好貼,獲益良多!頭腦也冷靜了許多
回復 支持 反對

康瑞保

康瑞保

對改善肌膚疤痕有重要功能,對疤痕和肌膚活化再生,促進健康皮膚有很大的作用,能抑制纖維母細胞增生,尤其是減少病理性的膠原過度增生……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端