疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
瀏覽:33439
回復(fù):130

[治療反饋] 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2016-1-27 22:03:20 | 只看該作者
掙錢去疤 發(fā)表于 2016-1-27 21:25 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
陳醫(yī)生您好,我臉上的疤痕五個(gè)多月了,幫我看一下怎樣治療

該陳舊性面疤適合采用W改形手術(shù)治療。

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-27 22:06:11 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-1-27 22:03 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
該陳舊性面疤適合采用W改形手術(shù)治療。

我的是新疤痕

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2016-1-27 22:08:06 | 只看該作者
掙錢去疤 發(fā)表于 2016-1-27 22:06 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
我的是新疤痕

疤痕基本成熟,不屬增生性疤痕,滿半年可以手術(shù)治療。

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-27 22:29:32 | 只看該作者
陳醫(yī)生,這么晚打擾你了,我女兒今年15歲,8歲左胳膊骨折,手術(shù)2次,3年半前在河南當(dāng)?shù)匾粋(gè)廣州的品牌加盟商處做過近十次點(diǎn)陣,你剛才的建議是不適合再手術(shù)切除再做美容整形嗎,而是激光嗎、可我女兒己做過近10次了

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-27 22:42:12 | 只看該作者
陳立彬發(fā)表于3小時(shí)前切縫的效果會(huì)比較好。
請問陳醫(yī)生我這3mm直徑的凹疤要不要分次切縫?在眼睛之間挺礙事的,我是工薪階層的人,也比較關(guān)注治療費(fèi)用,醫(yī)生能否大概一個(gè)費(fèi)用給我呀?謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-28 09:28:36 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-1-27 21:59 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
這部位的疤痕手術(shù)條件有限,而且已趨于穩(wěn)定,建議采用plasma激光治療會(huì)有一定的改善。

陳醫(yī)生,我脖子上這個(gè)建議怎么治療?年后準(zhǔn)備治療,快三年了疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2016-1-28 14:44:22 | 只看該作者
開心芳芳 發(fā)表于 2016-1-27 22:29 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
陳醫(yī)生,這么晚打擾你了,我女兒今年15歲,8歲左胳膊骨折,手術(shù)2次,3年半前在河南當(dāng)?shù)匾粋(gè)廣州的品牌加盟 ...

是這樣,目前疤痕范圍太大,又是關(guān)節(jié)活動(dòng)部位,手術(shù)不合適。不知之前做的是什么激光,建議改做plasma激光,五次以上會(huì)有一定改善效果。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2016-1-28 14:46:37 | 只看該作者
wubingyong 發(fā)表于 2016-1-27 22:42 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
請問陳醫(yī)生我這3mm直徑的凹疤要不要分次切縫?在眼睛之間挺礙事的,我是工薪階層的人,也比較關(guān)注治療費(fèi)用 ...

你的疤痕不用分次手術(shù),可以一次都做完,至少收費(fèi)每個(gè)地方不一樣,我這也不會(huì)比上海九院收費(fèi)貴的。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2016-1-28 14:47:56 | 只看該作者
鮑梅梅的小店 發(fā)表于 2016-1-28 09:28 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
陳醫(yī)生,我脖子上這個(gè)建議怎么治療?年后準(zhǔn)備治療,快三年了

該疤痕有點(diǎn)增生,可以手術(shù)加放療徹底去除,也可以藥物注射治療,但比較耗時(shí)易反復(fù)。

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-28 20:24:19 | 只看該作者
你好,我這會(huì)才看到,是點(diǎn)陣激光

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2016-1-28 20:42:52 | 只看該作者
開心芳芳 發(fā)表于 2016-1-28 20:24 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
你好,我這會(huì)才看到,是點(diǎn)陣激光

恩,用plasma更合適。

點(diǎn)評

你好醫(yī)生 我這種應(yīng)該用什么型切縫 另外我害怕自己是疤痕體質(zhì)。切完之后更嚴(yán)重怎么辦呢醫(yī)生  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-1 09:28

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-28 21:15:16 | 只看該作者
Plasma剛才上網(wǎng)查詢了一下,是等離子激光吧,請問陳醫(yī)生,plasma和我女兒做的點(diǎn)陣有什么區(qū)別

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2016-1-28 22:16:40 | 只看該作者
開心芳芳 發(fā)表于 2016-1-28 21:15 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
Plasma剛才上網(wǎng)查詢了一下,是等離子激光吧,請問陳醫(yī)生,plasma和我女兒做的點(diǎn)陣有什么區(qū)別

不同種類的激光,它有兩種模式,滑動(dòng)和定點(diǎn),滑動(dòng)對于陳舊疤痕在熱效氣化上表現(xiàn)都不錯(cuò),定點(diǎn)適合較小的痘坑。

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-28 22:42:28 | 只看該作者
你說的滑動(dòng)是plasma,定點(diǎn)是點(diǎn)陣嗎?用plasma治療還用藥涂抹嗎,每次治療費(fèi)用是多少?

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2016-1-28 22:47:15 | 只看該作者
開心芳芳 發(fā)表于 2016-1-28 22:42 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
你說的滑動(dòng)是plasma,定點(diǎn)是點(diǎn)陣嗎?用plasma治療還用藥涂抹嗎,每次治療費(fèi)用是多少?

都是plasma,需要麻藥和外噴藥物,費(fèi)用按面積算,你的約2000一次。
陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復(fù)外科碩士,首屆中國整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)青年委員,師從上海九院著名疤痕修復(fù)專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會(huì)演講交流.專長:增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復(fù)與預(yù)防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端