疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
瀏覽:33436
回復(fù):130

[治療反饋] 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-20 11:26:30 | 只看該作者
陳醫(yī)生你好,我是腋下疤痕,有五年了,要怎么治療才好呢?萬分期待您的回復(fù)!
疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2017-1-20 12:18:35 | 只看該作者
陽(yáng)光燦爛的 發(fā)表于 2017-1-20 11:26 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
陳醫(yī)生你好,我是腋下疤痕,有五年了,要怎么治療才好呢?萬分期待您的回復(fù)!

可以考慮手術(shù)切除整形,但是否需要分次治療,最好面診確定哦。

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-20 12:30:46 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2017-1-20 12:18 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
可以考慮手術(shù)切除整形,但是否需要分次治療,最好面診確定哦。

做激光可以嗎?如果手術(shù)切除大概需要多少費(fèi)用呢?醫(yī)生?

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2017-1-21 14:16:39 | 只看該作者
陽(yáng)光燦爛的 發(fā)表于 2017-1-20 12:30 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
做激光可以嗎?如果手術(shù)切除大概需要多少費(fèi)用呢?醫(yī)生?

激光如果能改善就不會(huì)建議手術(shù)了。手術(shù)費(fèi)要根據(jù)切除的范圍來定,也要先面診的。

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-22 14:25:26 | 只看該作者
陳醫(yī)生,我的疤痕做了改性w切縫手術(shù)。46天了,可是在咬肌處。現(xiàn)在都不敢吃飯咬東西,如果貼好膠布,還會(huì)變寬嗎?現(xiàn)在沒有變寬、可以動(dòng)嘴巴吃飯嗎?自從做了手術(shù)每天都好心累,怕貼了膠布周圍有點(diǎn)拉扯會(huì)變寬疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇 謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-22 21:46:40 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2017-1-21 14:16 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
激光如果能改善就不會(huì)建議手術(shù)了。手術(shù)費(fèi)要根據(jù)切除的范圍來定,也要先面診的。

好的  謝謝醫(yī)生疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2017-1-23 11:41:26 | 只看該作者
327llinj 發(fā)表于 2017-1-22 14:25 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
陳醫(yī)生,我的疤痕做了改性w切縫手術(shù)。46天了,可是在咬肌處,F(xiàn)在都不敢吃飯咬東西,如果貼好膠布,還會(huì)變 ...

正確規(guī)范使用減張膠布,可以正常進(jìn)食,不嚼硬物,對(duì)疤痕沒什么影響。

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-23 12:19:49 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2017-1-23 11:41 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
正確規(guī)范使用減張膠布,可以正常進(jìn)食,不嚼硬物,對(duì)疤痕沒什么影響。

陳醫(yī)生,請(qǐng)問膠布天天換可以嗎?我感覺第二天的膠布明顯沒有第一天粘性好,我現(xiàn)在做完手術(shù)48天什么藥都沒有用,可是感覺恢復(fù)得也挺好的,好像沒有增生的跡象,這樣做好嗎?謝謝醫(yī)生啦疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2017-1-23 18:46:40 | 只看該作者
327llinj 發(fā)表于 2017-1-23 12:19 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
陳醫(yī)生,請(qǐng)問膠布天天換可以嗎?我感覺第二天的膠布明顯沒有第一天粘性好,我現(xiàn)在做完手術(shù)48天什么藥都沒 ...

可以啊,一到兩天換一次ok

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-10 17:42:58 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2017-1-23 18:46 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
可以啊,一到兩天換一次ok

陳醫(yī)生,我在九院切除疤痕兩個(gè)月了,馬上去做激光,請(qǐng)問做完激光回來坐4個(gè)小時(shí)的飛機(jī)會(huì)對(duì)疤痕有影響嗎?一直糾結(jié)這個(gè)問題疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇 謝謝回復(fù)疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2017-2-11 08:26:59 | 只看該作者
327llinj 發(fā)表于 2017-2-10 17:42 疤痕小知識(shí)之手術(shù)案例篇
陳醫(yī)生,我在九院切除疤痕兩個(gè)月了,馬上去做激光,請(qǐng)問做完激光回來坐4個(gè)小時(shí)的飛機(jī)會(huì)對(duì)疤痕有影響嗎? ...

不影響。
陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復(fù)外科碩士,首屆中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)青年委員,師從上海九院著名疤痕修復(fù)專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國(guó)內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會(huì)演講交流.專長(zhǎng):增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復(fù)與預(yù)防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端