疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 面部坑洼,想請各位有經(jīng)驗的朋友幫忙鑒定一下痘坑還有沒 ...
瀏覽:3216
回復(fù):4

[痘坑疤痕] 面部坑洼,想請各位有經(jīng)驗的朋友幫忙鑒定一下痘坑還有沒有救

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-3 00:44:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

不知怎么地年紀大了開始注重美了,每次照鏡子都覺得臉部狀況堪憂。上網(wǎng)查詢了一些信息,還是不得要領(lǐng)。先在想請懂得朋友幫忙看看,這是不是凹洞型痘坑?是不是真沒得治療了?謝謝大家

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-3 09:03:46 | 只看該作者
可以考慮下plasma激光修復(fù),要分療程來作,術(shù)后一定要注意護理,注意防曬
回復(fù) 支持 反對

大學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-2-3 20:30:18 | 只看該作者
小而深的痘坑,修復(fù)起來需要耐心,
時間允許,而且對術(shù)后修復(fù)有信心的話,可以考慮激光,微針射頻,
如果怕太刺激,可以選擇電動微針(飛針)逐漸修復(fù)。

您好,這個除了激光修復(fù)沒沒有別的辦法了嗎?,我這個算嚴重嗎?修復(fù)手術(shù)有沒有什么危害?從來沒想過以前沒注意現(xiàn)在的影響那么大  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-3 22:23

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-2-3 21:24:15 | 只看該作者
plasma激光可以改善,要分療程來做,急不來的,祛疤不是一下子砸錢能搞定的事

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-3 22:23:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2016-2-3 20:30
小而深的痘坑,修復(fù)起來需要耐心,
時間允許,而且對術(shù)后修復(fù)有信心的話,可以考慮激光,微針射頻,
如果 ...

您好,這個除了激光修復(fù)沒沒有別的辦法了嗎?,我這個算嚴重嗎?修復(fù)手術(shù)有沒有什么危害?從來沒想過以前沒注意現(xiàn)在的影響那么大
回復(fù) 支持 1 反對 0

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端