疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕到眼皮處 縫10多針
瀏覽:15630
回復(fù):36

[寶貝磕傷] 寶寶磕到眼皮處 縫10多針

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-25 20:09:34 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)的怎么樣啦~我前兩天也用了德萊了,現(xiàn)在涂抹三種藥加貼美皮護(hù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-25 21:23:44 | 只看該作者
拆線后 傷口很細(xì)啊 問(wèn)題不大 應(yīng)該慶幸眼睛沒(méi)事 傷疤嘛 長(zhǎng)長(zhǎng)總會(huì)好 就算不能恢復(fù)到?jīng)]有 但小孩子恢復(fù)到很淡應(yīng)該是沒(méi)問(wèn)題的  

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-25 22:01:02 | 只看該作者
和我家寶貝位置好像,倍舒痕醫(yī)生讓拆線就涂,你買倍舒痕的時(shí)候醫(yī)生沒(méi)說(shuō)拆線就涂嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-22 22:11:54 | 只看該作者
我家寶寶4歲女孩,5月20號(hào)晚上玩耍的時(shí)候碰到窗臺(tái)的大理石上面,同樣的位置,長(zhǎng)度也差不多,縫了9針,想問(wèn)問(wèn)你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了,看到第二張照片恢復(fù)的還不錯(cuò),想向您學(xué)習(xí)一下接下來(lái)該如何處理。
希望能和您電話聯(lián)系 ,我電話(15252098885  李)   

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-23 14:12:45 | 只看該作者
憂希 發(fā)表于 2016-3-8 09:44 寶寶磕到眼皮處 縫10多針
那還需要配合美皮護(hù)使用嗎 效果會(huì)不會(huì)更好一點(diǎn)

我家也是在眼皮上!我用的也是倍舒痕的藥。貼3M大概40天就沒(méi)在貼因?yàn)樘珶崃?最近疤痕處長(zhǎng)了3個(gè)疙瘩。就害怕增生。我看你家的恢復(fù)的還可以 我們一起加油

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-23 18:09:50 | 只看該作者
寶寶眼睛附近真的不好貼,也不好抹,我家寶寶就是,一不小心就進(jìn)眼睛了,我朋友給我推薦的美德瑪,孩子用著還不錯(cuò),你也可以死試試別的除疤的,但是千萬(wàn)看著不要讓孩子揉進(jìn)眼睛里。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端