疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏 ...
12345678下一頁(yè)
瀏覽:50555
回復(fù):116

[磕傷疤痕] [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-24 03:20:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
樓主1.24號(hào)在浴室暈倒摔傷造成了鼻梁和眼皮兩個(gè)傷口,均為割傷,其中鼻梁傷口較淺未縫針僅用3M膠布固定,自然愈合,眼皮傷口膠水黏合一個(gè)月后脫落,F(xiàn)鼻梁的傷口仍未完全掉痂,有些凹陷,傷口下有硬結(jié)。眼皮的傷口有凹陷,有變寬的趨勢(shì)。目前護(hù)理方法是鼻梁美德+疤克+3M,因?yàn)槲纯p合怕傷口變寬。眼皮今天膠水剛清理干凈,涂了疤克,準(zhǔn)備晚上貼個(gè)仙卡,傷口還有嫩粉色的肉且有些寬,但眼皮處實(shí)在不好貼3M。請(qǐng)教各位疤友有沒(méi)有好的方案推薦給我?我知道災(zāi)禍已發(fā)生所以學(xué)著慢慢接受,只希望后期護(hù)理能夠把痕跡降到最低,希望大家能給我寶貴意見(jiàn)~[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 割傷,膠水粘合,凹陷,仙卡下圖圖片前四張為2.24拍攝,實(shí)際比圖片要凹和紅。倒數(shù)第二張是1.29鼻梁去除3M后,倒數(shù)第一張是1.24剛受傷處理完傷口后。眼皮和鼻梁可以貼仙卡么?今天剪開(kāi)了一小段仙卡覺(jué)得很黏,不會(huì)拉扯到傷口吧?希望大家給我建議~再次謝謝[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 割傷,膠水粘合,凹陷,仙卡

[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 割傷,膠水粘合,凹陷,仙卡
[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 割傷,膠水粘合,凹陷,仙卡

恢復(fù)記錄:
3.2號(hào)眼皮用藥一周記錄,圖片不明顯但實(shí)際還是紅且有痕跡,繼續(xù)護(hù)理(下面圖1)
3.21鼻梁未涂抹藥的情況,分別為自然光和閃光燈下同一時(shí)間拍的照片(下圖2,3)
3.25換藥時(shí)拍,自然光下(下圖4)

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +3 收起 理由
回頭一笑 + 3

查看全部評(píng)分

18272094422 該用戶已被刪除
沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-24 07:29:04 | 只看該作者

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-24 07:32:09 | 只看該作者
忌口一個(gè)月了,各種膠原蛋白維生素補(bǔ)著,膠水黏合不是我選的,當(dāng)時(shí)急診的護(hù)士說(shuō)用膠水黏合,我也不懂也沒(méi)提意見(jiàn)。請(qǐng)問(wèn)眼皮和鼻梁現(xiàn)在可以貼仙卡么?

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-24 07:32:32 | 只看該作者
18272094422 發(fā)表于 2016-2-24 07:29 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 割傷,膠水粘合,凹陷,仙卡
涂抹生長(zhǎng)因子盡快讓凹陷長(zhǎng)平,繼續(xù)使用以上方法,防止變寬,變?cè)錾,盡量不沾水。同時(shí)忌吃辛辣食物。貌似美 ...

忌口一個(gè)月了,各種膠原蛋白維生素補(bǔ)著,膠水黏合不是我選的,當(dāng)時(shí)急診的護(hù)士說(shuō)用膠水黏合,我也不懂也沒(méi)提意見(jiàn)。請(qǐng)問(wèn)眼皮和鼻梁現(xiàn)在可以貼仙卡么?

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-24 07:36:32 | 只看該作者
除了生長(zhǎng)因子還有沒(méi)有別的可以讓傷口張平的藥物?樓主在國(guó)外買(mǎi)不到生長(zhǎng)因子

點(diǎn)評(píng)

能不能詳細(xì)說(shuō)說(shuō)術(shù)后護(hù)理和用藥?我縫的下巴 急切需要你的幫助  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-12 17:16
6樓
發(fā)表于 2016-2-24 07:40:47 | 只看該作者

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-24 07:42:44 | 只看該作者
18272094422 發(fā)表于 2016-2-24 07:40 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 割傷,膠水粘合,凹陷,仙卡
不知道樓主出現(xiàn)增生么,如果沒(méi)有.仙卡也就用不上。美皮護(hù)能起到防寬,防增生之類的,可以使用。仙卡對(duì)增 ...

我買(mǎi)的美皮護(hù)至今沒(méi)到貨,手里只有美德疤克和仙卡[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 割傷,膠水粘合,凹陷,仙卡
8樓
發(fā)表于 2016-2-24 07:49:52 | 只看該作者

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-24 08:03:08 | 只看該作者
18272094422 發(fā)表于 2016-2-24 07:49 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 割傷,膠水粘合,凹陷,仙卡
樓主從照片上看,看不清凹陷和增生跡象。傷到眼皮眼眶是比較麻煩。不知道現(xiàn)在你的兩處傷口是平的,還是增 ...

在慢慢張平,可能傷口處紅所以看上去很凹,眼皮處有一條很細(xì)的線
10樓
發(fā)表于 2016-2-24 08:14:17 | 只看該作者

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-2-25 10:06:28 | 只看該作者
還需要堅(jiān)持用藥,不要急,平時(shí)一定要避免日曬

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-25 11:09:29 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-2-25 10:06 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 割傷,膠水粘合,凹陷,仙卡
還需要堅(jiān)持用藥,不要急,平時(shí)一定要避免日曬

在堅(jiān)持用藥,請(qǐng)問(wèn)我眼皮貼仙卡可以了嗎?鼻梁處什么時(shí)候需要貼呢

點(diǎn)評(píng)

如果方便的話,可以貼的,不過(guò)建議你貼美皮護(hù),有防曬功效,要好于仙卡  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-26 07:51

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-2-26 07:51:53 | 只看該作者
貍PDE 發(fā)表于 2016-2-25 11:09
在堅(jiān)持用藥,請(qǐng)問(wèn)我眼皮貼仙卡可以了嗎?鼻梁處什么時(shí)候需要貼呢

如果方便的話,可以貼的,不過(guò)建議你貼美皮護(hù),有防曬功效,要好于仙卡

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-26 16:40:40 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-2-26 07:51 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 割傷,膠水粘合,凹陷,仙卡
如果方便的話,可以貼的,不過(guò)建議你貼美皮護(hù),有防曬功效,要好于仙卡

好的,謝謝~

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-2-26 22:15:53 | 只看該作者
你的微信是多少啊,方便交流嗎
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345678下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端