疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 植皮手術(shù)留下疤痕希望能夠得到整形治療基本和正常皮膚一 ...
瀏覽:4172
回復(fù):5

植皮手術(shù)留下疤痕希望能夠得到整形治療基本和正常皮膚一樣

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-31 10:35:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
黑色胎記3周歲時(shí)做過植皮手術(shù)留下疤痕今年25歲希望能夠得到整形治療恢復(fù)的基本和正常皮膚一樣

植皮手術(shù)留下疤痕希望能夠得到整形治療基本和正常皮膚一樣 植皮手術(shù)留下疤痕,整形治療,黑色胎記

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-31 12:38:24 | 只看該作者
二個(gè)區(qū)域的膚色不一樣 怎么弄也是二個(gè)顏色啊 除非擴(kuò)張器換皮膚 問下醫(yī)生那個(gè)位置看不不可以用擴(kuò)張器?

點(diǎn)評(píng)

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-4 22:05

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

3樓
發(fā)表于 2016-3-31 13:12:40 | 只看該作者
擴(kuò)張器首選,擴(kuò)張術(shù)后配合激光治療療效更佳。也可以直接激光治療,但是需要多次反復(fù)治療、

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2016-3-31 22:12:48 | 只看該作者
支持?jǐn)U張器修復(fù),術(shù)后配合激光干預(yù)治療

點(diǎn)評(píng)

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-4 22:05

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-4 22:05:18 | 只看該作者
再見理想 發(fā)表于 2016-3-31 12:38
二個(gè)區(qū)域的膚色不一樣 怎么弄也是二個(gè)顏色啊 除非擴(kuò)張器換皮膚 問下醫(yī)生那個(gè)位置看不不可以用擴(kuò)張器?

謝謝

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-4 22:05:31 | 只看該作者
王宇 發(fā)表于 2016-3-31 22:12
支持?jǐn)U張器修復(fù),術(shù)后配合激光干預(yù)治療

謝謝
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端