疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 一歲三個(gè)月的寶寶被燙傷前胸下巴
瀏覽:3313
回復(fù):10

[祛疤求助] 一歲三個(gè)月的寶寶被燙傷前胸下巴

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-4 13:23:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶一歲一個(gè)月的時(shí)候被水燙傷,在當(dāng)?shù)蒯t(yī)院住院治療半個(gè)月,被診斷深二度局部淺三度燙傷,現(xiàn)在已經(jīng)兩個(gè)月了,但是下巴愈合非常慢,有的地方已經(jīng)有些發(fā)硬,昨天自己撓起來了泡,有出血,小孩經(jīng)常自己撓,現(xiàn)在是一天一次涂抹美寶的疤痕軟膏,想問問專家有沒有什么好的方法治療,或者好的藥膏啥的,現(xiàn)在給她帶的彈力繃帶頭套,家里人覺得捂著好的慢。想給她摘了,不知道會(huì)不會(huì)增生,會(huì)不會(huì)有疤痕,求醫(yī)生給支支招,照片晚上換藥的時(shí)候拍了上傳

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-5 00:08:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我寶也剛燙傷臉和手臂,現(xiàn)在第四天,希望大家都快點(diǎn)好起來

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-4-25 15:26:10 | 只看該作者
樓主,我看了你家孩子的照片,挺嚴(yán)重的,那個(gè)位置很容易增生,我建議你去上海九院或上海瑞金醫(yī)院。不要耽誤了孩子一生。我們準(zhǔn)備五月9號(hào)去九院的

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-4-25 15:27:56 | 只看該作者
論壇里有一篇抗疤三年成功的帖子,在精華里面,你仔細(xì)看看,我每天都會(huì)看一遍這篇帖子,給自己希望,給孩子希望

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-25 21:53:24 | 只看該作者
8R8f6BTr7u 發(fā)表于 2016-4-25 15:27 一歲三個(gè)月的寶寶被燙傷前胸下巴
論壇里有一篇抗疤三年成功的帖子,在精華里面,你仔細(xì)看看,我每天都會(huì)看一遍這篇帖子,給自己希望,給孩子 ...

你這個(gè)輕,我都愁我們家寶寶,前胸還有一點(diǎn)呢

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-29 13:42:40 | 只看該作者
8R8f6BTr7u 發(fā)表于 2016-4-25 15:26 一歲三個(gè)月的寶寶被燙傷前胸下巴
樓主,我看了你家孩子的照片,挺嚴(yán)重的,那個(gè)位置很容易增生,我建議你去上海九院或上海瑞金醫(yī)院。不要耽誤 ...

親,你用康瑞寶怎么樣?一位大夫跟我說用這個(gè)藥會(huì)有刺激瘙癢,你們?nèi)ド虾>旁嚎茨奈淮蠓虬?br />

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-4-29 15:48:58 | 只看該作者
abby1025 發(fā)表于 2016-4-29 13:42 一歲三個(gè)月的寶寶被燙傷前胸下巴
親,你用康瑞寶怎么樣?一位大夫跟我說用這個(gè)藥會(huì)有刺激瘙癢,你們?nèi)ド虾>旁嚎茨奈淮蠓虬?/blockquote>

挺好的,康瑞寶效果很明顯,又便宜又好用,具體會(huì)不會(huì)癢那要看個(gè)人體質(zhì),你可以試試。準(zhǔn)備去九院找劉偉,還沒預(yù)約到號(hào),下下周一去

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-4-29 16:57:39 | 只看該作者
還是找中醫(yī)治吧,西醫(yī)肯定要留疤的,我家就是西醫(yī)治的留疤了,現(xiàn)在的中醫(yī)跟我說,早點(diǎn)來的話,根本不存在疤痕

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-1 21:36:59 | 只看該作者
內(nèi)疚的媽媽 發(fā)表于 2016-4-29 16:57 一歲三個(gè)月的寶寶被燙傷前胸下巴
還是找中醫(yī)治吧,西醫(yī)肯定要留疤的,我家就是西醫(yī)治的留疤了,現(xiàn)在的中醫(yī)跟我說,早點(diǎn)來的話,根本不存在疤痕

我們這也有祖?zhèn)髅胤街委煚C傷的,但是他說是燙傷之后接著去,管用,傷口愈合了也沒啥好方法了

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-5-7 00:07:55 | 只看該作者
中醫(yī)這么好么?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 07:20:16 | 只看該作者
ABr9ik9S9v 發(fā)表于 2016-5-7 00:07 一歲三個(gè)月的寶寶被燙傷前胸下巴
中醫(yī)這么好么?

都這樣說,但是我也沒有實(shí)驗(yàn)過,還是眼見為實(shí)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端