疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 面部凹陷疤痕手術縫合,今天拆線了,感覺有點疼,而且有 ...
12345下一頁
瀏覽:17844
回復:68

[凹陷疤痕圖] 面部凹陷疤痕手術縫合,今天拆線了,感覺有點疼,而且有點寬

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-4-5 10:20:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天去九院拆線了,傷口有點寬,感覺自己好傻,做完手術一直用紗布包著也不知道貼拉和膠帶,我看到很多網(wǎng)上很多做完手術拆線前都要貼膠帶,沒人告訴我,我確不知道。
面部凹陷疤痕手術縫合,今天拆線了,感覺有點疼,而且有點寬
拆線第二天,需要用仙卡,還需要什么藥

仙卡需要用嗎,怕拉合膠帶壓力不夠
有沒有變寬
我買了酒精棉簽擦的
然后擦了生長因子,跟點陣激光的nec肌膚修復精華露   北京八大處買的,
我百度查了仙卡是抗增生的。我的應該沒增生。我暫時不知道要買什么。秀碧應該可以。

拆線第六天,大家看看怎么樣

我每天都在看自己貼的怎么樣,很注意貼法

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-5 10:36:09 | 只看該作者
拆線前應該不用拉合膠布吧

回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2016-4-5 10:37:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
親,你的新越然用完了嗎?拆線后還要用嗎?
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2016-4-5 10:38:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天我也拆線了,一瓶都沒用完,還有一瓶新的,970塊啊,是不是就浪費了?
回復 支持 反對

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-5 10:38:29 | 只看該作者
runinwind- 發(fā)表于 2016-4-5 10:37 面部凹陷疤痕手術縫合,今天拆線了,感覺有點疼,而且有點寬

還沒用完呢,不用肯定會浪費啊,那么貴的。

回復 支持 反對

小學生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-5 10:39:34 | 只看該作者
runinwind- 發(fā)表于 2016-4-5 10:37 面部凹陷疤痕手術縫合,今天拆線了,感覺有點疼,而且有點寬

反正這幾天我都在用,現(xiàn)在雖然貼了拉合膠帶,但也可以滴一點上去吧,對傷口應該蠻好的
回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2016-4-5 10:40:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
膠布要拆線后用吧
回復 支持 反對

小學生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-5 10:40:44 | 只看該作者
runinwind- 發(fā)表于 2016-4-5 10:38 面部凹陷疤痕手術縫合,今天拆線了,感覺有點疼,而且有點寬
今天我也拆線了,一瓶都沒用完,還有一瓶新的,970塊啊,是不是就浪費了?

他們給你開那么多肯定有用的啊,

我拆線的醫(yī)院說是促進愈合的,拆完就沒必要用了  詳情 回復 發(fā)表于 2016-4-5 10:44
回復 支持 反對

小學生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-5 10:41:59 | 只看該作者
runinwind- 發(fā)表于 2016-4-5 10:40 面部凹陷疤痕手術縫合,今天拆線了,感覺有點疼,而且有點寬
膠布要拆線后用吧

我看到論壇很多拆線前也在用,我的現(xiàn)在都有點寬
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2016-4-5 10:42:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你在九院拆的線嗎?我想買美皮護貼,外面再用拉合膠布
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-5 10:42:41 | 只看該作者
runinwind- 發(fā)表于 2016-4-5 10:40 面部凹陷疤痕手術縫合,今天拆線了,感覺有點疼,而且有點寬
膠布要拆線后用吧

網(wǎng)上新越然,5毫升1千多,

貼膠布后不太好用了,總不能一天兩次揭掉膠布。你拆線的時候她們說這個要繼續(xù)用嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2016-4-5 10:48
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2016-4-5 10:44:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
wy8881990 發(fā)表于 2016-4-5 10:40
他們給你開那么多肯定有用的啊,

我拆線的醫(yī)院說是促進愈合的,拆完就沒必要用了
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-5 10:44:36 | 只看該作者
runinwind- 發(fā)表于 2016-4-5 10:42 面部凹陷疤痕手術縫合,今天拆線了,感覺有點疼,而且有點寬
你在九院拆的線嗎?我想買美皮護貼,外面再用拉合膠布

這個只是膠帶貼的沒什么效果吧,應該,我的這種有點寬還需要買什么嗎

一般就是抹芭克,康瑞保,貼疤痕貼美皮護什么的,我拆線的醫(yī)院說美皮護要晚幾天貼,傷口一個月的時候看看是不是紅的厲害,很紅的話打激光,  詳情 回復 發(fā)表于 2016-4-5 10:51
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-5 10:47:24 | 只看該作者
runinwind- 發(fā)表于 2016-4-5 10:44 面部凹陷疤痕手術縫合,今天拆線了,感覺有點疼,而且有點寬
我拆線的醫(yī)院說是促進愈合的,拆完就沒必要用了

那不是白買了,不過我傷口還沒修復好,我覺得還是滴吧,就當消毒一樣的

我更慘,還有一瓶沒開張,  詳情 回復 發(fā)表于 2016-4-5 10:49
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2016-4-5 10:48:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
wy8881990 發(fā)表于 2016-4-5 10:42
網(wǎng)上新越然,5毫升1千多,

貼膠布后不太好用了,總不能一天兩次揭掉膠布。你拆線的時候她們說這個要繼續(xù)用嗎
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端