疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 面部凹陷疤痕手術(shù)縫合,今天拆線了,感覺有點(diǎn)疼,而且有 ...
瀏覽:17846
回復(fù):68

[凹陷疤痕圖] 面部凹陷疤痕手術(shù)縫合,今天拆線了,感覺有點(diǎn)疼,而且有點(diǎn)寬

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-5 19:57:21 | 只看該作者
夕顏_MERQ 發(fā)表于 2016-4-5 19:02 面部凹陷疤痕手術(shù)縫合,今天拆線了,感覺有點(diǎn)疼,而且有點(diǎn)寬
你好,你在九院治療的怎樣

剛拆完線,2天后換膠帶,換膠帶的時(shí)候我會(huì)拍照片上傳的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-5 20:01:42 | 只看該作者
我在美團(tuán)找的。位置不錯(cuò),經(jīng)常叫外賣,能不動(dòng)就不動(dòng),外面風(fēng)大對(duì)傷口是不好的,所以我沒著急回家的原因,助理之前發(fā)了注意事項(xiàng),如果恢復(fù)的好就沒必要復(fù)診了,如果不是很好,反正復(fù)診還是讓你激光什么的吧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-5 20:03:32 | 只看該作者
runinwind- 發(fā)表于 2016-4-5 19:30 面部凹陷疤痕手術(shù)縫合,今天拆線了,感覺有點(diǎn)疼,而且有點(diǎn)寬
很貴

做我的手術(shù)他們感覺很輕松一邊聊天一邊聊吃飯的。做壞了他們也可以找借口說的,哎,反正,感覺對(duì)待病人真的很馬虎,可能他們看多了,覺得疤痕也就見怪不怪的吧。

點(diǎn)評(píng)

呵呵,做我的手術(shù)的時(shí)候就去吃飯了,武曉莉吃的晚了飯菜涼了結(jié)果肚子不舒服,忍不住半道去了趟廁所  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-5 20:09

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-5 20:04:26 | 只看該作者
我看到論壇恢復(fù)好的人都貼了,固定,不讓它變寬吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-5 20:09:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
wy8881990 發(fā)表于 2016-4-5 20:03
做我的手術(shù)他們感覺很輕松一邊聊天一邊聊吃飯的。做壞了他們也可以找借口說的,哎,反正,感覺對(duì)待病人真 ...

呵呵,做我的手術(shù)的時(shí)候就去吃飯了,武曉莉吃的晚了飯菜涼了結(jié)果肚子不舒服,忍不住半道去了趟廁所面部凹陷疤痕手術(shù)縫合,今天拆線了,感覺有點(diǎn)疼,而且有點(diǎn)寬

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-6 23:16:18 | 只看該作者
親你手術(shù)的時(shí)候用了止血粉嗎?我問理論壇好幾個(gè)在九院劉偉做的,都沒有不能刷卡的收費(fèi)項(xiàng)目,怎么只有武做的用這些,而且不能刷卡,不會(huì)是新藥做實(shí)驗(yàn)吧面部凹陷疤痕手術(shù)縫合,今天拆線了,感覺有點(diǎn)疼,而且有點(diǎn)寬

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-7 05:47:55 | 只看該作者
runinwind- 發(fā)表于 2016-4-6 23:16 面部凹陷疤痕手術(shù)縫合,今天拆線了,感覺有點(diǎn)疼,而且有點(diǎn)寬
親你手術(shù)的時(shí)候用了止血粉嗎?我問理論壇好幾個(gè)在九院劉偉做的,都沒有不能刷卡的收費(fèi)項(xiàng)目,怎么只有武做的 ...

不可能那邊倒霉吧,反正動(dòng)了兩下,就會(huì)有點(diǎn)刺痛,應(yīng)該買仙卡加壓

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-7 05:48:21 | 只看該作者
runinwind- 發(fā)表于 2016-4-6 23:16 面部凹陷疤痕手術(shù)縫合,今天拆線了,感覺有點(diǎn)疼,而且有點(diǎn)寬
親你手術(shù)的時(shí)候用了止血粉嗎?我問理論壇好幾個(gè)在九院劉偉做的,都沒有不能刷卡的收費(fèi)項(xiàng)目,怎么只有武做的 ...

沒用止血粉,只是給我擦了新悅?cè)?br />

版主

發(fā)表于 2016-4-7 07:12:41 | 只看該作者
改型了,一定要配合激光治療,否則還是會(huì)有疤痕

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-8 06:31:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
插線那一會(huì)兒都感覺看不到疤痕
就是有一個(gè)地方有點(diǎn)小凹。
吃飯的時(shí)候盡量按住不讓它拉開
平時(shí)偶爾動(dòng)的時(shí)候會(huì)感覺輕微的疼痛。我的不好貼反正都貼住了,我之前貼了4處,F(xiàn)在我是兩橫一豎貼的,不知道貼完后會(huì)怎么樣

點(diǎn)評(píng)

我感覺你的恢復(fù)挺好的,我的有兩個(gè)地方原來有凸起現(xiàn)在還是,沒改變,2萬多啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-10 00:07

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-10 00:07:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
wy8881990 發(fā)表于 2016-4-8 06:31
插線那一會(huì)兒都感覺看不到疤痕
就是有一個(gè)地方有點(diǎn)小凹。
吃飯的時(shí)候盡量按住不讓它拉開

我感覺你的恢復(fù)挺好的,我的有兩個(gè)地方原來有凸起現(xiàn)在還是,沒改變面部凹陷疤痕手術(shù)縫合,今天拆線了,感覺有點(diǎn)疼,而且有點(diǎn)寬 ,2萬多啊

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 08:27:03 | 只看該作者
runinwind- 發(fā)表于 2016-4-10 00:07 面部凹陷疤痕手術(shù)縫合,今天拆線了,感覺有點(diǎn)疼,而且有點(diǎn)寬
我感覺你的恢復(fù)挺好的,我的有兩個(gè)地方原來有凸起現(xiàn)在還是,沒改變,2萬多啊

第六天換膠帶,是不是有點(diǎn)變寬,印子比較深呢
面部凹陷疤痕手術(shù)縫合,今天拆線了,感覺有點(diǎn)疼,而且有點(diǎn)寬
面部凹陷疤痕手術(shù)縫合,今天拆線了,感覺有點(diǎn)疼,而且有點(diǎn)寬

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-11 09:14:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
刀痕有點(diǎn)發(fā)暗,我的發(fā)紅還有點(diǎn)麻,一個(gè)月復(fù)診你去嗎

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 09:24:16 | 只看該作者
runinwind- 發(fā)表于 2016-4-11 09:14 面部凹陷疤痕手術(shù)縫合,今天拆線了,感覺有點(diǎn)疼,而且有點(diǎn)寬
刀痕有點(diǎn)發(fā)暗,我的發(fā)紅還有點(diǎn)麻,一個(gè)月復(fù)診你去嗎

加QQ聊389604582,不方便

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-12 09:27:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加我微信37058505討論這
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端